CD-плеер Pioneer PD-50-K - Отзывы

Ну что сказать, весьма и весьма достойный девайс. Звучание выдает чистое, теплое, особенно хорошо идет джаз или рок. Много входов-выходов, куча всяких настроек, SACD. Внешне аппарат глаз радует, да и в плане материалов видно, что всё подобрано хорошо и качественно. Может, кому из аудиофилов и не приглянется, но тем, кто ищет качественный звук с хорошим функционалом и не хочет отдавать за это целое состояние девайс определенно подойдет

Чистый, четкий звук с мощными басами, отлично работает в качестве ЦАП, диски играет без претензий, причем как CD так и SACD и DSD. Качество изготовления как и можно ожидать от этой марки на высоте, пульт удобный, установка практически интуитивная. Есть множество входов-выходов и несколько звуковых режимов. В общем, действительно достойный плеер, можно не покривив душой присуждать ему звание Hi-Fi.

Хочу продолжить отзыв, т.к. ранее писал, что не читает самодельные DSD - все отлично читает на двд болванке, беру свои слова назад по этому поводу.Нужно внимательно читать инструкцию и делать точно, как написано! Все же произвел твик платы ЦАПа; убрал ключи, заменил выходные электролиты, добавил емкости. Результат превзошел все ожидания - аппарат очень здорово звучит, точность виртуальной картинки просто завораживает.. Очень доволен. Такой звук стоит совершенно иных денег!

Очень даже годный плеер, брал его главным образом для воспроизведения SACD. Ну он и кроме этого много чего читает: DVD, DSD, CD и с форматами MP3, MPEG-4, WMA работает. Звук выводит чистый, я даже вначале удивился что от плеера такой эффект + есть функция улучшения качества MP3 файлов, действительно начинают звучать весомее. И с яблочными гаджетами он дружит, а это всегда только в плюс

Не скрою, сам меломан. Купил этот плеер примерно 2 года назад, чтобы слушать на нем музыку в высоком разрешении. Что сказать, со своей задачей он справляется прекрасно. SuperAudioCD читает на ура, причем звук действительно стал глубже. У этого плеера специальное утяжеленное основание (я это понял еще когда доставал его из коробки), чтобы избежать вибраций. В результате диски читаются реально быстро – я и не ожидал. Пока никаких поломок, никаких нареканий.

Качество звука на твердую 5ку! Отлично отыгрывает и рок, и джаз, и электронные композиции! Бесшумный, нескрипучий лоток для дисков. Функция Sound Retriever для повышения качества сжатых mp3. Сотрудничает со смартфоном от Apple. Высококачественная сборка, чувствуется что делали что называется с любовью

Неожиданно тяжел для своей цены. Покупался для твика, но в даже в стоке звучит хорошо. Мне не хватает на ДУ кнопок управления громкостью на усилителе - пульт стильный, но не нужен на практике. За эти деньги - просто вне конкуренции. Самописные двд для прослушивания в формате SACD не читает (как и младшие модели) - очень огорчило.

Много входов-выходов, возможность использовать как отдельный ЦАП/DAC/, 3 режима воспроизведения, SACD, возможность ,,притушить-погасить,, дисплей. Тихая спокойная загрузка, приятный цвет цифр и букаф. Судя по изготовлению корпуса, вес PIO-50 - это начинка, а не чугунные ножки, которые ну конечно же ,,погасят вибрации,, и прочее лукавство маркетологическое. Недостатки: Найден только один, и то на мой взгляд и мою технику: нет возможности увеличить-убавить звук!!! Можно для верхней модели в линейке и уменьшение звука впаять бы... Входы-выходы не покрыты 20-ю каратами платины, а значит быстро, лет через 20 отвалятся.../шутка/. Комментарий: За эти деньги ничего лучше и профессиональнее не найти, а я ,,прошерстил,, десятки моделей. А сейчас - главное: обладатели активной акустики могут поиметь сюрпрайз - как и чем управлять громкостью звука? Не бегать же постоянно к акустическим системам и регуляторы крутить... На каждой!!! Я сделал так: акустика кабелем XLR 5 метров соединена с ART clean BOX PRO - /это активная соединялка/ далее - кабели RCA к PIO -50. Ей и управляю звуком.....PIO-50 и регулятор рядом с постелькой , а акустика в 4-х метрах от меня....

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара CD-плеер Pioneer PD-50-K на сайте М.Видео.

Смотреть все: CD плееры Hi-Fi Pioneer.