CD-плеер Pioneer PD-30AE серебристый - Отзывы

Я из тех, кто все еще слушает СД-диски и собирается слушать дальше, радует, что выходит такая техника для них. Читает диск бесшумно (это важно, работу многих моделей слышно, если музыку включать тихо), качество звука просто восхитительное. Так как он преимум-класса, то в целом недорогой, учитывая, что выдает он звук студийного качества. Алюминевый металический корпус смотрится надежно и стильно - очень нравится оформление. Удобная настройка, есть возможность воспроизводить в случайном порядке или повторять, для меня был принципиален случайный выбор - предпочитаю слушать так. В общем, доволен покупкой и всем рекомендую.

Недавно приобрел себе этот СД-проигрыватель. Очень доволен, что остановился именно на нем. Нравится и внешнее оформление - стильный серебристый металлический корпус, и "начинка" - собран качественно, есть бесшумный приводной механизм Silent Drive, поддерживает все популярные форматы (CD, CD-R, CD-RW, MP3, чтение диска при этом происходит моментально), ну и самое главное - крутой чистый звук - собственно, это то, почему я купил именно эту модель. Звук глубокий, со всеми нюансами, детальный, заполняет всю комнату, причем равномерно. Басы очень эффектные, даже не ожидал, что будут настолько хороши. Дополнительный плюс, что есть оптический цифровой вход, можно использовать внешние устройства воспроизведения.

Отличное и качественное звучание - это основная характеристика данного плеера. Работает с любыми носителями на отлично (в том числе есть поддержка DSD (DFF) файлов). Диски читает бесшумно и быстро, даже старые. Есть стерео ЦАП, качество звучания достойное. Звук прозрачный и чистый. На верхах не звенит, на низах не "бумкает", в общем достаточно гармоничный и сбалансированный. Соотношение сигнал/шум 107 дБ. В общем, получил отличный и качественный аппарат. В дополнение к музыкальным характеристикам отдельно отмечу стильный дизайн плеера.

Качественный и стильно выглядит. Воспроизведение просто на высоте, все отлично работает и безшумно. Тут качество не подкачало, как и всегда. У самого в машине стоит пионеровская магнитолла. Потдерживает самые популярные форматы воспроизведения. Касательно звука сдесь просто все шикарно. Стоит в топовой системой и каждый раз радуюсь от прослушивания, качество ну вот просто отличное. Покупкой доволен. Советую всем любителям качественного звука.

Аппарат понравился,покупкой доволен,рекомендую.Высокая качество звука.Очень рад и доволен.

Плюсы

качество сборки, быстро грузится

Покупал его еще 3 месяца назад. И за все время у меня не было никаких проблем. Он все также отлично играт, получил удовольствие от старых дисков и коллекций которые уже хотелось выбросить.. Порадовал меня)

Плюсы

звук очень радует, дизайн классно подходит к интерьеру

Простой и надежный. Меня еще говоря порадовало качество. Был старый сд проигрыватель. Но тот спекся. И я купил этого малыша. По звуку как по мне стало на много лучше. Не знаю от чего это зависит. Но я рад что его купил!

Плюсы

отличное воспроизведение

СД проигрыватель качественный. Покупал домой для прослушивания старых сд. Отлично передает звук на мою систему. Погрешностей в работе нету. Звук тоже качетсвенный. На голову могу сказать выше конкурентов. Для своей цены самое то.

Плюсы

погремушка

Минусы

звук в целом на 3-ку

средний уровень ?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара CD-плеер Pioneer PD-30AE серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: CD плееры Hi-Fi Pioneer.