CD-плеер Pioneer PD-30-K - Отзывы

Брал плеер в основном для прослушивания CD, так уж случилось что у меня собралась большая коллекция, расставаться жалко. С SACD играет бодро и чисто, да и с USB-накопителями всё четко и быстро, на передней панели вход для iPod/USB, держит все основные форматы. Словом отличный плеер от Pioneer, цену свою оправдывает

Плюсы

Купил СД плеер с хорошей скидкой. Включил и не разочаровался. Воспроизведение отличное, качество звука на много стало лучше.

Минусы

Не выявлены

Отличный СД плеер. Хорошая сборка. Заказал плеер в М - Видео , привезли в г. Благовещенск в течении недели. Если честно то не ожидал от Компании М - Видео , что могут делать такие большие скидки на качественную аппаратуру.

Плюсы

Дизайн, качество сборки, звук

Минусы

Не обнаружил

Юзаю сей проигрыватель 3 года. Брал витринный образец. Отыгрывает каждую копейку. Накачал дисков супер аудио, нарезал-звук не сравним с обычными СД и уж точно с мп 3.

Плюсы

Качество

Минусы

Не выявлено

Комментарий: отличное качество звука с дисков. Быстрая работа. Глубокий и насыщенный звук обеспечен при любом раскладе. Дружит с айфоном. Прост и понятен в управлении. Очень универсальное устройство которе не вызывает проблем. Для входа в хороший домашний звук подойдет отлично.

Давно хотел купить плеер с поддержкой SACD. В тот же день подсоединил плеер к своей акустической системе и стал наслаждаться звучанием идеального качества. Качество звука с CD- и DVD-дисков, в том числе CD-RW и DVD-RW на высоте. Через плеер я слушаю музыку, которая находится на флешке и моём смартфоне. Управляю плеером с помощью дистанционного пульта управления, которое имеет понятное и простое меню. Я рад, что наконец-то у меня появился плеер, о котором я так долго мечтал) В нём много достоинств: цифровой оптический выход, цифровой коаксиальный выход, аналоговый выход, USB, алюминиевая передняя панель, совместим с iPod и iPhone.

Наконец-то я нашел себе стильный и очень качественный аудиоплеер. Дома давно стояла хорошая акустика, но сигнал на нее подавался черте-как. Я не скажу, что меня впечатляет поддержка CD-дисков разных интересных форматов, но вот работы с цифровыми носителями через USB – это то, что нужно. Звук действительно стал на порядок лучше.

Плюсы

цена

Минусы

низкое качество ЦАПа

Аппарат пробыл у меня полгода и полностью "сдал" по качеству ТЕАКу.За сим был продан.

Александр 20 октября, 2022

Я так и не понял ни от кого, проигрывает ли он mp3

Звучит очень, очень хорошо. Чистый, насыщенный звук без скрежета и помех на высокой громкости, никаких искажений, очень приятно.

Удобный и качественный проигрыватель для винила. Полностью автоматизирован. Когда пластинка заканчивается, тонарм возвращается на свое место и аппарат выключается. За свою стоимость – отличный проигрыватель с хорошим звуком. Скорость не плывёт, игла не скачет. Я доволен.

Борис 17 августа, 2019

В каком месте у тебя игла?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара CD-плеер Pioneer PD-30-K на сайте М.Видео.

Смотреть все: CD плееры Hi-Fi Pioneer.