CD-плеер Pioneer PD-10AE черный - Отзывы

Плюсы

Технологии и качество

Минусы

"Плюсы: технологии и качество Минусы: нет Комментарий: пионер умеет доводить все мелочи до иделала. Читал про систему привода CD в этом устройстве, после чего её и захотел. Там всё придельно чисто, оптимизированно и безшумно. Подробности это уже лишнее, главное что он играет именно так, как и должна звучать музыка с диска - развернуто, насыщенно, реалистично. Подключены 2 хай фай колонки тоже пионеры. Перегрева или задержек в устройстве не выявил.

Качественный плеер с открытыми возможностями подключения колонок. Цена приемлемая, полужил новой ступенью к отличному звуку дома. Подключенны две большие колонны динамиков, звук воспроизводит на них чисто, что не придраться. Вся красота и ширина СД формата в действие. Очень мощный ЦАП на нём стоит, самый универсальный и доступный вариант в сегменте уже очень порядочного звука.

Давно мечтал о подобном аппарате. Пока две недели он у меня "живёт", но радует безмерно. Я опять начал слушать музыку!)

Очень хороший сам привод, диски вращаются без любых минимальных вибраций, совершенно бесшумно! Встроен мощный цап в 192 кгц и 24 бит, великолепно работает с потоками данных. Звучание превосходное. Диски сейчас имеют свой собственный шарм, как когда-то винил. Для меня лично важно выжимать максимум из дорожек.

Годами накопившиеся диски нашли себе применение!Сд-плеер имеет встроенный цап и выход на наушников, что не могло меня не порадовать! Люблю слушать качественную музыку и чаще это делаю в закрытых наушниках, чтобы посторонние шумы не портили кайф от звучащей композиции.

Плюсы

Работает быстро, картинка очень качественная

Минусы

Картинка с ним становиться очень чистой, помимо того, что воспроизводит блу рей, он еще и улучшает качество изображения. Довольно прост в управление, включил и смотришь, загружает довольно быстро, как сам включается, так и диски запускает шустро. Картинка прям до всех волосков детальна предельно.

KONSTANTIN С. 09 июля, 2019

А Вы про что написАли сейчас ?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара CD-плеер Pioneer PD-10AE черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: CD плееры Hi-Fi Pioneer.