CD-плеер Pioneer PD-10-K - Отзывы

Купил специально для прослушивания SACD дисков. Качество звука фантастическое. Единственный недостаток: формат SACD выводится только через аналоговые выходы и только в стерео-режиме. Через цифру не идёт. Но это уже придирки: практически вся Hi-Fi техника использует только аналоговые входа-выхода. При прослушивании CD - звук тоже шикарный: никакие BD и DVD плейеры на такой звук с вышеперечисленных источников неспособны. Рекомендую. Не пожалеете о потраченных деньгах.

Плеер просто отличный. Я очень не люблю МР3, но даже этот уродливый формат звучит на нем хорошо. Естественно, слушать на нем надо Lossless форматы, с ними вообще сказка.

Хороший сидюк ,свою цену отрабатывает на все 100%. Я не любитель MP-3, но даже этот формат звучит на этом плеере весьма прилично.

Достоинства: Внешний вид , чёткий тихий привод . Достойный конструктив , приятный звук , dsd . Комментарий: За свои деньги просто класс .

Проигрыватель отлично справляется со всеми форматами, начиная от MP3 и заканчивая SACD, приятно отметить, что звучание и тех и других получается очень достойным.

Плюсы

Прежде всего качество и чистота звука

Минусы

Купил это устройство после музыкального центра. Хотелось уже звук слышать более объемно и чисто. Сам выбрал под него столбовые колонки. Как источник звука мне нравиться, работает без шумно, соответсвенно на звук не идёт никакого мусора. Управляется легко, с пульта. Форматы глотает любые. Апгрейдит серьезно звук и скилл в в разборе звука)

Минусы

нету

Все форматы cd дисков прочитывает, быстро загружает и воспроизводит. Чистота звука и его реалистичность тут на высшем уровне. Любые жанры музыки проблем играет, музыка краше стала.. Также приятно слушать на хороших наушниках, муззыка расслабляет. Покупался именно для работы с дисками, что бы включил и все читались, без капризов техники, с задачей справляется.

Проигрыватель можно полностью оценить только с хорошими наушниками или акустикой. Он идеально воспроизводит SACD, конечно же очень хорош и в воспроизведении простых CD.

Отличный по качеству звучания проигрыватель, обычные плееры по чистоте звука сильно уступают ему. Единственное - в комплект к нему нужна хорошая акустика и усилитель, тогда комплект будет радовать на все сто!

Улетный сидюшник по умеренной цене. CD, SACD обрабатывает четко. Флешки обрабатывает быстро без залипаний. Функциональный и доступный интерфейс.Объемный и насыщенный звук, внешне выглядит в порядке - стильно и достойно.

Плеер солиден и имеет аристократичный вид. Роскошное звучание. Единственный минус - раз в неделю-две может споткнуться на обычно читаемом диске (болванке), а раз месяц - и просто зависнуть. Но! У аристократов свои причуды, и я на него не в обиде. 5 с маленьким минусиком

Из плюсов можно назвать дизайн, качество сборки (очень хорошие детали, собрано крепко), очень хороший звук. Из минусов, конечно то, что это CD-плеер высокого качества и заплатить за него надо соответствующе. Зато отобьет свою сумму потом в несколько раз.

Плюсы

Роскошный звук

Минусы

Через три года читает без проблем только 30% дисков (включая лицензионные)

Покупал в М-видео, 2015 год. С самого начала показал себя капризным при чтении CD, со временем болезнь только прогрессировала: с завидным упрямством не хочет читать как некоторые болванки, так и самые лицензионные из лицензионных. Раз за разом. А потом, раз на пятнадцатый, - может взять и без проблем отыграть весь диск. Ищу сейчас лазерную голову на замену. Или привод. Или сам CD-плеер.

Плеер делает всё что заявлено. Звук выдает чистый, держит SACD и с флешками обращается очень шустро. Эргономичный и продуманный интерфейс. Внешность как обычно у пионеров - скромно, но достойно ну и сборка качественная, на века так сказать

Всё понравилось.....только один недостаток, на мой взгляд маленький но очень весомый...нет возможности поиска песен по папкам при mp3 ,с диска и с USB(((((((((

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара CD-плеер Pioneer PD-10-K на сайте М.Видео.

Смотреть все: CD плееры Hi-Fi Pioneer.