CD-плеер Denon DCD-520AE черный - Отзывы

Плюсы

детальность звука и мягкость звука, дизайн

Минусы

капризный по отношению к чуть более затёртым сидишкам

Пользуюсь уже третий год и он меня устраивает. В связке с ресивером Onkyo TX-SR333 звучит отлично, лучше слушать в режиме Direct, а если вдруг вам нужно покрутить высокие и низкие частоты включайте режим стерео... Оххх как я балдею от звучания записей Chris Rea, Dire Straits, Leonard Cohen, Joe Cocker... Звучит просто потрясно, как будто Chris Rea прямо перед тобой стоит... Короче удачи всем любителям хай фай и хай энд... Желаю всем найти тот звук который Вы так давно искали!!!

Игорь У. 21 февраля, 2019

Тогда и про акустику рассказали бы а то прям захотелось тоже Chris Rea перед собой увидеть))

Красиво выполнен, алюминиевый корпус, четкая сборка. Выдает честный звук, не врет в воспроизведении. Читает любые диски, в том числе и болванки, записанные с компьютера. Мне этот плеер отдал брат, так как купил новый себе, я особо от него ничего не ждал, но в сравнении с моей старой Ямахой очень порадовал. Звук лучше просто в разы, да и управление более простое и понятное. Старый плеер болванками типа RW давился и выплевывал - а этому хоть бы хны. Больше всего слушаю рок и классику, плюс девушка всякие современные ритмы гоняет. Все отлично.

Понравился минимализмом дизайна и корректным воспроизведением звука. Много раз благодарил производителя за алюминиевую фронтальную панель, кот неоднократно смахивал его на пол с тумбы, но все осталось в целости. Элегантно смотрится, хороший двухстрочный дисплей, большие функциональные кнопки. Хороший пульт, кнопки разные по размеру, так что не нужна подсветка, нашаришь нужную по форме и в полной темноте. Все очень грамотно расположено, включая трансформатор и печатные платы, помехи и наложения сведены к минимуму. Хорошее металлическое шасси убирает любые возможности для вибрации. Резонансы и колебания отсутствуют полностью. По поводу форматов - он может проигрывать не только обычные СД, но и СД-Р и СД-РВ, любую музыку в виде файлов МП3 и ВМА. Ни разу не отказался и не написал о неправильности форматов, хотя предыдущий это делал неоднократно при проигрывании дсков, записанных с компа. Можно проигрывать прямо по папкам, благодаря читабельности Фолдер Моут. Динамический диапазон в 98 Дб очень даже устраивает, от такой бюджетной модели ждал меньшего.

олег З. 29 сентября, 2019

Кот смахивает бандуру 4кг

Плюсы

Прекрасный внешний вид. Действительно всеядный читает и обычные CD и скомпилированные на из МПЗ

Минусы

незначительные: нет выброса диска с пульта, нет выхода на наушники, хотя в описании есть

Спасибо "М-Видео", подобрал себе комплект, какой хотел. СД- плеер "Denon-520", ресивер"Yamaha RX-377, колонки "Vector HX300". Играет все замечательно.

Плюсы

Играет отлично! Плюс отличный дизайн и качественная сборка

Приобрел и остался доволен. Качество воспроизведение на высшем уровне!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара CD-плеер Denon DCD-520AE черный на сайте М.Видео.

Смотреть все: CD плееры Hi-Fi Denon.