Бутылка Rombica myKitchen Crystal ROB-002 - Отзывы

Плюсы
Прочная стеклянная бутылочка с хорошим дозатором. Стекло достаточно крепкое, можно спокойно мыть кипятком. Хорошая цена.
Минусы
Отзыв
Хорошая стеклянная бутылочка для масла, удобная, крепкая, симпатичная. Объём - 0,5 л. Удобно использовать для приготовления салатов и прочих блюд. Дозатор открывается легко одной рукой, что удобно.
Плюсы
Меньше стали тратить масла.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Заметила, что используя эту бутылку мы стали гораздо меньше масла тратить, так что это, действительно, выгодно.
Отзыв
Продаётся в красивой коробке. Сделано аккуратно, дозатор из металла, не протекает, всё герметично. Защёлка дозатора удобная. Жаль, что стекло не тёмное — так было бы красивее, но для хранения, наверное, не очень. Лучше хранить в тёмном месте
Отзыв
Покупкой очень довольна, то что нужно.
Плюсы
Недорогая, из стекла, прочная, легко наливать столько масла, сколько требуется.
Минусы
Проблем не нашла.
Отзыв
Давно планировала купить что-то подобное, но то забывала или еще что-то, а тут купила, оказалась хорошая бутылочка, прочная и приятно наливать масло, струя ровная, легко дозировать.
Плюсы
Была особенно актуальна для уксуса.
Минусы
Пока нет.
Отзыв
Сейчас было особенно актуально такая баночка под уксус для приготовления разных солений и заготовок.
Плюсы
Цена, удобство использования.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Бутылка прочная, с хорошим дозатором, легко налить столько масла или уксуса сколько требуется, нравится, что масло при наливании потом не протекает, струя получается ровной.
Плюсы
Подходит для масел.
Минусы
Отзыв
Купила специально для тыквенного масла и теперь добавляю понемногу в разные салаты.
Плюсы
Неплохая бутылочка. Пользоваться приятно, прочная. Жидкость наливается действительно очень плавно, контролировать всё удобно.
Минусы
Нет, всё понравилось.
Отзыв
Классная бутылочка. Сразу купила несколько штук, одну для масла, другую для лимонного сиропа. Пользоваться удобно, продукт при этом в бутылке не портится. Очень полезная покупка. Давно хотела такие бутылочки, вот сейчас купила. Стоит недорого. Советую покупать сразу несколько штук, всегда найдётся, что сюда налить.
Плюсы
Прочная бутылочка, выглядит симпатично, есть определённый стиль. Легко регулировать дозу наливания масла, цена недорогая.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Очень советую эту бутылочку. Симпатичная, прочная, наливание действительно плавное. Думаю, подойдёт не только для масла, но и для других всяких салатных жидких заправок. Пользуюсь почти каждый день, идеально для заправки салатов, можно очень точно налить столько, сколько требуется, не перелить. Привыкла к этой бутылочке... Читать полностью
Плюсы
Помогает дозировать уровень масла.
Отзыв
Покупал бутылку для масла чтобы дозировать теперь свои порции, так как начались сложности по здоровью и мне прописали диету.

Бутылка Rombica myKitchen Crystal ROB-002

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Бутылка Rombica myKitchen Crystal ROB-002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ёмкости для масла и уксуса Rombica.