Бутылка для воды Emsa Bludrop Sleeve 0,5л (N3110500) - Отзывы

Отзыв
Бутылка - это целая находка! она теперь со мной всегда и повсюду, наливаю в нее домашний лимонад или легкий компот, отлично что она держит холод очень долго, в жару будет самое оно. А зимой наверное буду брать ее в горы, и кофе туда смогу налить, и глинтвейн. Удобный объем, крутая в использовании, легко моется, не протекает... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ18 января 2023
Николай, добрый день! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Рады, что наша продукция вам полезна. Желаем приятного дальнейшего использования!
Плюсы
Актуально летом и зимой.
Минусы
Отзыв
Держит температуру сутки
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА15 июня 2024
Мусса, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Плюсы
Бутылка просто супер! Выглядит очень богато. Шлифованный металл и прорезиненное основание отличное решение! Клапан очень удобный, не протекает. Пить очень удобно. И еще главное отличие от простых бутылок выполняет роль термоса. Вода летом холодная и не нагревается на солнце! В автомашину кинуть идеальный вариант.
Минусы
Нет совсем
Отзыв
И еще очень важное, бутылка идеально подошла в нишу под бутылку в двери автомобиля и не брякает там как остальные. Прорезиненное основание не дает!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА10 мая 2024
Андрей, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что наша бутылка для воды понравилась и вы довольны покупкой. Желаем приятного дальнейшего использования! Консультант Светлана.
Отзыв
Я давно пользуюсь термосами этого бренда и могу сказать, что лучше не найти. За всё время использования ничего не сломалось и не разболталось. Эта бутылка не исключение — сделана качественно и надёжно, дизайн неплохой
Отзыв
Стильный дизайн, удобно держать, нет посторонних запахов, хороший объём — подходит для горячих и холодных напитков
Отзыв
Бутылка для воды Emsa Bludrop Sleeve, 0,5 л. Качественная, из нержавеющей стали. Крышка открывается легко, одним нажатием. Я люблю пить тёплую воду, и эта бутылка хорошо сохраняет тепло. Она тяжёлая и прочная
Отзыв
Держит тепло больше 12 часов, чай был горячий даже к 23 часам. Брала его, чтобы пить кофе по дороге на работу: либо остужать перед тем, как переливать в бутылку, либо использовать для коктейлей. Ранее за пару недель купила термос этой же фирмы, поэтому сомнений не было
Плюсы
удобно держать в руке.
Минусы
пока не воспользовался, поэтому ничего не могу сказать.
Плюсы
Механизм крышки это вообще произведение искусства, Возможность мыть в посудомойке, Удобство, Функциональность, Качество материалов
Минусы
цена
Отзыв
Спорным моментом может быть сложность мытья бутылки внутри, но есть методы.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА5 апреля 2024
Добрый день, Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что наша бутылка для воды вам понравилась, и вы отметили её качество. Чтобы тщательно помыть бутылку внутри, можно воспользоваться ёршиком для посуды, добавив внутрь бутылки немного средства для посуды и воды. Хорошего вам дня и удачных покупок! Эксперт... Читать полностью
Плюсы
Бутылка клёвая, выглядит стильно! Металлическая и прорезиненный низ. Очень удобная и одновременно является термосом. Вода летом будет всегда прохладная и вкусная. Механизм открывания очень удобный. Мыть можно в посудомойка. Отличная и стильная вещь.
Минусы
Цена не дешёвая, но прослужит долго.
Отзыв
Бонусы можно применить и цена будет 1400
Отзыв
Отличная бутылка на крждый день!
Отзыв
Удобно пить, не протекает.
Плюсы
Прекрасный дизайн. Прорезиненное дно делает бутылку устойчивее, а также приятно ложится в руку. Температуру держит на отлично.
Минусы
Иногда застревает клапан в открытом состоянии. Но самостоятельно приходит в норму. Не понятно: в интернете написано, что можно мыть в посудомойке, а вот по инструкции не рекомендовано.
Плюсы
Отличная бутылка, не протекает, красивая и удобная!
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
Стильно, экологично.
Плюсы
Удобство, легкий вес, компактность, цена
Минусы
Не нашли
Отзыв
Давно хотели приобрести подобный небольшой термос, чтобы брать с собой и иметь тёплую воду зимой и холодную летом. Понравилось что он компактный, простой в использовании, лёгкий по весу и небольшой по размеру. Цена доступная и более приятная с бонусами. Пользуемся,всем довольны
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА15 декабря 2023
Ксения, приветствуем! Спасибо вам за покупку и хороший отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем стараться и впредь радовать вас своей продукцией. Эксперт Лариса.

Бутылка для воды Emsa Bludrop Sleeve 0,5л (N3110500)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Бутылка для воды Emsa Bludrop Sleeve 0,5л (N3110500) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Бутылки для воды Emsa.