Бумажные полотенца Любаша 114743 - Отзывы

490 ₽ 620

Плюсы

Плотные, хорошо впитывают и недорогие.

Минусы

Без них.

Эти полотенчики брала первый раз. Очень понравились. В основном ими промакиваю зелень, после того как помыла или там мясо, рыбу. Для этой задачи вообще отличные. Хорошо впитывают прям воду, но не разлагаются сразу на мелкие частички, не прилипают к еде в общем. Мне кажется, отличный вариант по толщине. Не тонкие, но и не прям сильно плотные. Не воняют и без красителей.

Плюсы

Прочные

Минусы

Прочные, хорошие полотенца, понравились даже больше, чем более известные и дорогостоящие бренды. Бумага не тонкая, 2 слоя. Если честно, даже не ожидала такого качества. Эти полотенца имеют крупные листы для отрывания, полноценные, а не половинки. В общем, это хорошие бумажные полотенца по гуманной цене, рекомендую.

Плюсы

Отличная впитываемость

Минусы

Их нет

Совсем недавно стала покупать бумажные полотенца данной фирмы. Посоветовала мне их сестра. Осталась довольна их способностью впитывать влагу. Благодаря двухслойному покрытию с легкостью убираю разлитую жидкость. Бумага в руках не разваливается. Буду обязательно покупать еще.

Плюсы

Большая упаковка

Минусы

Не обнаружено

Полотенца этого бренда брала впервые. Вот уже почти неделю юзаю, с выбором не ошиблась. Очень хорошо впитывают влагу, очищают поверхности любые. Упаковка, то что надо, купил и на долгое время забыл, для моей большой семьи прям то что надо.

Плюсы

понравились по впитыванию

Минусы

Пока нет вопросов вообще

Отлично впитывают и ровно отрываются от рулона. Проперфорированы качественно и поэтому проблем нет. Будем теперь покупать только такие

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Бумажные полотенца Любаша 114743 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Бумажные полотенца Любаша.