Бумажные полотенца Любаша 114743 - Отзывы

459 руб. 580
Плюсы
Большая упаковка
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Полотенца этого бренда брала впервые. Вот уже почти неделю юзаю, с выбором не ошиблась. Очень хорошо впитывают влагу, очищают поверхности любые. Упаковка, то что надо, купил и на долгое время забыл, для моей большой семьи прям то что надо.
Плюсы
Отличная впитываемость
Минусы
Их нет
Отзыв
Совсем недавно стала покупать бумажные полотенца данной фирмы. Посоветовала мне их сестра. Осталась довольна их способностью впитывать влагу. Благодаря двухслойному покрытию с легкостью убираю разлитую жидкость. Бумага в руках не разваливается. Буду обязательно покупать еще.
Плюсы
Прочные
Минусы
Отзыв
Прочные, хорошие полотенца, понравились даже больше, чем более известные и дорогостоящие бренды. Бумага не тонкая, 2 слоя. Если честно, даже не ожидала такого качества. Эти полотенца имеют крупные листы для отрывания, полноценные, а не половинки. В общем, это хорошие бумажные полотенца по гуманной цене, рекомендую.
Плюсы
понравились по впитыванию
Минусы
Пока нет вопросов вообще
Отзыв
Отлично впитывают и ровно отрываются от рулона. Проперфорированы качественно и поэтому проблем нет. Будем теперь покупать только такие
Плюсы
Плотные, хорошо впитывают и недорогие.
Минусы
Без них.
Отзыв
Эти полотенчики брала первый раз. Очень понравились. В основном ими промакиваю зелень, после того как помыла или там мясо, рыбу. Для этой задачи вообще отличные. Хорошо впитывают прям воду, но не разлагаются сразу на мелкие частички, не прилипают к еде в общем. Мне кажется, отличный вариант по толщине. Не тонкие, но и не... Читать полностью

459 руб. 580
Бумажные полотенца Любаша 114743

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Бумажные полотенца Любаша 114743 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Бумажные полотенца Любаша.