Бумага для принтера A4 Xerox Performer 003R90649 - Отзывы

Хороший, качественный товар. Отличные параметры - цена/качество! Не люкс, но вполне достойно. Отлично подходит как для использования в МФУ, так и для писанины. Я доволен!

Плюсы

Хорошая бумага

Минусы

Хорошее качество. Можно получить скидку по программе нашли дешевле - снизим цену, сэкономите пару рублей.

Плюсы

Хорошая бумага,очень белая,кто-то пишет,что она нестандартная-это неправда.

Когда купила-сразу проверила формат-всё как положено.Напечатанный текст не просвечивает на другую сторону,что даёт возможность 2-сторонней печати.

Отличная бумага. Плотная, белая, приятно держать в руках.

Плюсы

В ценовой категории самая достойная.

Минусы

Бумага понравилась. Буду покупать именно эту бумагу.

Плюсы

дешево

хороший товар

Отличная бумага, можно купить со скидкой по программе проверенных цен.! Белизна, плотность - все в порядке. Советую для использования дома и в офисе!

Андрей 24 марта, 2021

Подскажите пожалуйста реальную белизну данной бумаги? У бумаги Canon Black Label Plus A4 80g 500л цена такая же и белизна более 160%, но почему то оценка у неё ниже чем у Xerox Performer 003R90649

Плюсы

Белая, гладкая

Минусы

Не соответствует заявленным размерам

Я конечно сама "молодец", что не проверила перед печатью. Поставила на печать диплом, через 15 минут была в шоке. Полное не соответствие ГОСТу. Измерила листы линейкой- 208*292. Бумага ушла на почеркушки ребенку.

Игорь К. 08 апреля, 2021

Враньё. Размер бумаги точный 210 на 297.

Показать ещё  2 комментария
4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Бумага для принтера A4 Xerox Performer 003R90649 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Бумага для принтера Xerox.