Хороший, качественный товар. Отличные параметры - цена/качество! Не люкс, но вполне достойно. Отлично подходит как для использования в МФУ, так и для писанины. Я доволен! Скрыть
Хорошая бумага Скрыть
нет Скрыть
Хорошее качество. Можно получить скидку по программе нашли дешевле - снизим цену, сэкономите пару рублей. Скрыть
Хорошая бумага,очень белая,кто-то пишет,что она нестандартная-это неправда. Скрыть
Когда купила-сразу проверила формат-всё как положено.Напечатанный текст не просвечивает на другую сторону,что даёт возможность 2-сторонней печати. Скрыть
Отличная бумага. Плотная, белая, приятно держать в руках. Скрыть
В ценовой категории самая достойная. Скрыть
Нет Скрыть
Бумага понравилась. Буду покупать именно эту бумагу. Скрыть
дешево Скрыть
хороший товар Скрыть
Отличная бумага, можно купить со скидкой по программе проверенных цен.! Белизна, плотность - все в порядке. Советую для использования дома и в офисе! Скрыть
Подскажите пожалуйста реальную белизну данной бумаги? У бумаги Canon Black Label Plus A4 80g 500л цена такая же и белизна более 160%, но почему то оценка у неё ниже чем у Xerox Performer 003R90649 Скрыть
Белая, гладкая Скрыть
Не соответствует заявленным размерам Скрыть
Я конечно сама "молодец", что не проверила перед печатью. Поставила на печать диплом, через 15 минут была в шоке. Полное не соответствие ГОСТу. Измерила листы линейкой- 208*292. Бумага ушла на почеркушки ребенку. Скрыть
Враньё. Размер бумаги точный 210 на 297. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Бумага для принтера A4 Xerox Performer 003R90649 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Бумага для принтера Xerox.