Бокорезы Сибртех 17525 - Отзывы

Выбор оправдан: сочетание цены и качества, удобно использовать. Можно долго работать без усталости. Приятно держать в руках, уверенно справляется с задачами. Для повседневного применения подходит на все сто.

Плюсы

Лучшие бокорезы в моих руках, кусают бумагу и гвозди без усилия. Большое спасибо, очень приятно держать в руках качественный и иструмент который тебя не подведет, рекомендую.

Инструмент легкий, но мощный! Мне нравится, как он справляется с задачами. За свои деньги очень практичный и удобный. Использую каждый день, рекомендую всем, кто работает с различными материалами!

Работают как нужно! Легкие, с удобными рукоятками. Хорошо режут проволоку и другие материалы. Прочный инструмент, удобно лежат в руке. Идеальны для бытового использования, без лишних усилий режут все.

Купил для мелких работ по дому, все устраивает. Бокорезы легкие и удобные, с хорошими ручками. Режут без усилий, прекрасно справляются с обрезкой проводов. Не скользят в руках, даже при длительном использовании.

Всем советую эти бокорезы. Удобная эргономичная ручка. Крепкие, острые.Они изготовлены из прочного материала, который обеспечивает долговечность и стойкость к износу.

Плюсы

Легко режут провода и не скользят в руках. Я доволен, они стали незаменимыми в моем арсенале.

Отличный инструмент, использую на разных объектах - от мелкого ремонта до строительных работ. Режут всё, что нужно, рукоятки удобные.

Особенно понравилась механика сжатия. Легко нажимается и не требует больших усилий.

Плюсы

Честно, такие бокорезы стоят своих денег. Лезвия острые и не заедают, хорошо справляются с проводами. Руку не устают держать, удобно работать.

Плюсы

Отличные бокорезы! Лезвия острые, резали провода без проблем. Удобно лежат в руке, вообще никаких нареканий.

Превосходная режущая способность. Острые и твердые лезвия бокорезов легко справляются с широким диапазоном материалов. Рекомендую

Плюсы

Удобные ручки, отлично режут проволоку и другие материалы. Не ожидал, что они так хорошо справятся с задачами. Рекомендую!

Плюсы

За свои деньги качественное изготовление, провод в плоть до КГ25 перекусывает безпроблем

Плюсы

Отличные бокорезы, лучшие соотношение цена-качество, рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Бокорезы Сибртех 17525 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Бокорезы и кусачки Сибртех.