Bluetooth адаптер HIPER BTAD-0002 - Отзывы

509 руб. 799
4.2
Плюсы
Удобный
Минусы
Не
Отзыв
Недорого и функционально. Напрягает сама антена но думаю за счет нее и покрытие больше, так что привыкну.
Плюсы
работает, легко устанавливается
Минусы
подключает нормально только 1 объект
Отзыв
При подключении 2-3 наушников вырубает все через полчаса. Пришлось для организации домашней тихой вечеринки купить еще беспроводные наушники с отдельными ушами, чтобы можно было пользоваться вдвоем. У адаптера довольно большая антенна - 15 см. Кажется что для нормальной работы надо его периодически перетыкать, но это... Читать полностью
Отзыв
Адаптер топ.Сначала я не понял как установить драйвера но на упаковке есть qr код сканировал и скачал официальные дрова, потом было написано "ошибка драйвера" зашел в диспетчер устройств и нажал на адаптер и обновить адаптер и все все работает. Адаптер топ +respect производителю
Плюсы
Стоит недорого, дальность пробития до 100 метров заявлена. Скромные габариты и небольшой вес, что позволяет его с собой в дорогу брать.
Минусы
Минусов не заметил, вполне надёжный свисток.
Отзыв
Работает прекрасно, протестировал его и дома в кирпичной многоэтажке, и на даче, там керамический кирпич, насколько я помню. Пробовал тестировать на угасание сигнала через одну и две стены, уровень сигнал немного снижался, но пробивал. Наушники с ним нормально работают, но их на большое расстояние не удалял.
Плюсы
Мощная антенна, сам блютус адаптер с нормальными драйверами и при этом один из самых дешевых на рынке, насколько я понял. Версия блютуса 5.1, что конечно порадовало.
Минусы
Не замечал, только антенну хотелось бы поменьше сделать, если конечно уровню сигнала это не повредит.
Отзыв
Шикарный блютус адаптер, приятно было, что его почти за треть цены сейчас продают. Успешно пробивает одну несущую стену и одну межкомнатную, больше не тестировал, поскольку не было необходимости.
Плюсы
Компактный, недорогой, почти ничего не весит, помещается в карман куртки, пробивает в квартире целых три стены. Уровень сигнала отличный.
Минусы
Их просто нет, учитывая сколько он стоит, думал придётся в несколько раз больше денег отдать, когда на сайт магазина заходил.
Отзыв
Его работой полностью доволен, тем более за такую цену это почти даром. Драйвера скачивал на официальном сайте производителя.
Плюсы
Небольшой адаптер, жалко, что антенна гигантская в сравнении с ним. Вся конструкция довольно легкая, в случае необходимости драйвера на флешку, а адаптер с антенной в карман рюкзака и можно ехать в командировку.
Минусы
Нет, кроме немного громоздкой антенны, но это я придираюсь скорее, сотня метров пробития того стоят.
Отзыв
Отличный гаджет, нужно помнить, что сотня метров пробития обычно в зоне прямой видимости, а каждая стена эту дистанцию сокращает. В частном доме через пару стен пробивает, расстояние 25-30 метров примерно.
Плюсы
Компактные размеры, мощная антенна с неплохим усилением сигнала. В гнездо USB штекер заходит плотно, до этого был ноунеймовый китайский, так он ходуном ходил и сигнал слабее был ощутимо.
Минусы
Отзыв
Хороший блютус адаптер, тестировал его как на компе, так и на ноутбуке. Нареканий к его работе нет, покупкой доволен.
Плюсы
Минусы
длинная антенна,плохое соединение блютуз
Отзыв
для чего антенна, если через стены не проходит как с ней, так и без неё, и ужасно подключаются устройка по этому блютуз адаптеру (2.0) заметьте, 2.0 за 700 рублей.....
Плюсы
нету
Минусы
блютуз соединение, ненужная антенна
Отзыв
не покупайте
Плюсы
Да нормальный адаптер, все заработало сразу же, сходу, и за 200 р - это вообще бесплатная вещь
Минусы
Пока все ок
Отзыв
Не тупит, вроде отвалов нет у устройств подключенных через него
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Он не работает от слова совсем,теряет сигнал,плюс кривые дрова от заводчика,подключил один раз геймпад и тот не работал,купите лучше затычку тплик и не мучайтесь.
Отзыв
Делаю возврат,час с ним провозился,скупой платит дважды
Хайпер Ритейл21 августа 2024
Добрый день ,приносим свои извинения за доставленные неудобства. Возможно вам попался брак! Надеемся в будущем наши устройства будут вас только радовать!
Плюсы
Хороший адаптер.
Минусы
Таких нет
Отзыв
Работает хорошо. адаптер воткнул в комп и все - можно подключать наушники, мышку, что угодно через блютуз к компу
Плюсы
Работает стабильно Доступна цена Дальня дистанция
Минусы
Не нашел
Отзыв
Рекомендую к покупке
Плюсы
Ставлю 5 из 5. Хороший адаптер.
Минусы
Пока все хорошо.
Отзыв
Мне нравится, потому что к компу его подрубил и получилось круто, т.е можно и клавы и мышки и уши по блютузу подрубать смело
Плюсы
подключается, работает))
Минусы
отвратительная имитация блютуз
Отзыв
аудио что в наушниках, что в колонке - отвратительное. даже в настройках винды он не является как блютуз-модуль. телефон видит компьютер как наушники с SBC кодеком лол. передавать файлы - может быть. как аудио - отвратительно реализовано. но если есть любители "хлюпающего" звука - может и сойти
Хайпер Ритейл19 марта 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Плюсы
нету
Минусы
Не работает без драйверов. Драйвера китайские и кривые.
Отзыв
без драйверовв не работает никак, с драйверами работает, но не очень. Нашуники вроде подцепились, но приходится через спец. программу теперь подрубать вручную, геймпад иксбокс цепляется, но в стиме не работает, в других играх 50\50 как повезет, где-то ловится где-то нет.
Хайпер Ритейл17 января 2024
Плюсы
Работает. В принципе подключается и без драйверов.
Минусы
Не пробивает стены. В двухкомнатной квартире уже не хватает.
Отзыв
Дрова на диске которыми сейчас мало кто пользуется. Дрова довольно чумные и процесс подключения неудобен. Не оправдал ожиданий - дальность маловата. Но если кому не надо, чтоб доставало от спальни до кухни через пару стенок, то вполне потянет. Качество звука хорошее, коннектится нормально, но пары метров, чтоб покрыть всю... Читать полностью
Хайпер Ритейл8 января 2024
Отзыв
Адаптер отличный, нашёл все гаджеты в квартире и у соседей. Сигнал уверенный — качественная антенна и изготовление
Плюсы
Вроде работает. Файлы со смартфона на комп перекинуть удалось. Больше ни с чем не пробовал подключать.
Минусы
Программа на китайском и английском. Русского нет. Как так-то?
Отзыв
Работает. Дальность пока не проверял. Позже проверю и отпишусь. Но блин, почему нет русского языка в настройках софта?

509 руб. 799
Bluetooth адаптер HIPER BTAD-0002

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Bluetooth адаптер HIPER BTAD-0002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Bluetooth адаптеры HIPER.