Bluetooth адаптер HIPER BTAD-0001 - Отзывы

259 руб. 899
4.1
Плюсы
Подключилось сразу, очень быстро.
Минусы
не нашел пока
2.0
Минусы
Сигнал беспроводных наушников JBL передает плохо(через телефон идеальный звук),спустя 6 месяцев работы начал самостоятельно отключать наушники в самый не подходящий момент.К покупке не советую.
Отзыв
Работаю на ноуте через беспроводные наушники.Сигнал передает слабо,стоит треск в наушниках.
Плюсы
Все быстро подключилось
Минусы
Отзыв
Очень понравилось
Плюсы
Все подключилось легко
Отзыв
Работает с клавиатурой
Плюсы
Довольно быстро подключился в течении 20 минут, мне самому ничего не надо было делать. Теперь у меня системный блок с блютузом и могу слушать блютуз-колонку, которая стоит на шкафу , без всяких проводов.
Минусы
Не обнаружил.
Плюсы
Работает на Windows 7(древний ноутбук Asus). Драйвера качал с сайта. Мышь, клавиатуру не подключал. Подключал беспроводные наушники JBL. Проблем не обнаружил. Пропадания звука нет.
Минусы
Не показывает уровень заряда наушников. Протокол наушников bluetooth 5.1. Может из-за Windows 7?
Отзыв
За свою цену(брал с использованием баллов) вполне нормальный адаптер. 4 звезды за неотображение уровня заряда наушников.
Плюсы
Минусы
двайвер в комплекте не работает, запускается без всяких сторонних ПО. постоянно отключается и переподключается, каждую секунду, сигнал максимум на 5м ловит
Плюсы
быстро подключается, не нужно танцов с бубном по установке драйверов.
Минусы
не обнаружил
Отзыв
очень рад покупке
Плюсы
в целом нормально работает подключает к наушникам и к колонке и звук был хороший
Минусы
когда адаптер стоял сзади компьютера, то есть у стенки звук был как в воде и были какие то трески, но когда поставил спереди компьютера звук стал нормальным.Модет быть дело было в наушниках и в колонке.
Отзыв
за свою цену хороший адаптер. надеюсь проживёт долго.
Хайпер Ритейл7 августа 2024
Добрый день ,спасибо за ваше мнение. Мы учтем ваши пожелания при разработке новинок!
Плюсы
адаптер хорошо работает, можно подключать теперь беспроводные штуки к компьютеру.
Минусы
Да все ок.
Отзыв
Все в порядке. Работает без проблем
Плюсы
Отлично работает, поставил в комп и у тебя блютуз есть на нем и все. мышка без проблем подключается и наушники тоже.
Минусы
Все работает
Плюсы
Подключил к ПК и все работает, могу подсоединять мышку или гарнитуру или еще чего по блютузу, мега удобное решение.
Минусы
Все в порядке.
Отзыв
Цена норм, сбоев нет.
Плюсы
Дешевый. Функционал выполняет.
Минусы
Отзыв
накупил ещё пару штук
Плюсы
Явных нету.
Минусы
Не работает с win11.
Отзыв
С win11 не работает. Драйверы с офф сайта не помогают (не встают). Связь с офф поддержкой не помогла. В связке с наушниками Bluetooth в skype, zoom в режиме гарнитуры не работает. Может только воспроизводить звук.
Александр6 января 2024
Вы пиратской ОС Windows пользуетесь? Была у меня такая проблема..
Плюсы
Компактный, недорогой, отлично работает в паре с беспроводными наушниками (конечно, если всё правильно установить...)
Минусы
Наушники подключились не сразу. Пришлось поискать, скачать и установить драйвера для этого адаптера, т.к. со стандартными драйверами (Windows-7) наушники не играли.
Отзыв
Удобная и бесплатная доставка до Пятерочки рядом с домом.
Илез7 января 2024
Откуда скачивал драйвер, у меня такая же история.
Плюсы
Работает с двумя беспроводными геймпадами более менее стабильно.
Минусы
1) Иногда связь прерывается; 2) При установке драйверов определяется не как Хайпер, а как Донгле; 3) Значок будто это гарнитура; 4) Пришлось помучиться при установке.
Отзыв
Решил купит этот адаптер для подключения геймпада Xbox series к ПК, так как на момент покупки было всего два отзыва, оба положительных, причем один из них о том, что данный девайс работает с беспроводным геймпадом. На подключение сего чудо китайской инженерии ушел почти весь день, это связано с тем, что он определяется... Читать полностью
Плюсы
Хороший адаптер для наушников
Минусы
Нет пока что
Отзыв
Нужен был адаптер для связи компа с моими беспроводными наушниками. Есть проводные, но в них не так удобно играть. Брал модель на обум и не прогадал. Блютуз версии 5.1 не лагает и отлично соединяет комп и наушники.
Плюсы
радиус действия
Минусы
Отзыв
обрадовал радиус действия. можно подключиться к ПК и споконйо гулять по квартире. дальность 20 м, еще ни разу не прервалось подключение. Встроен Bluetooth 5.1
Плюсы
У меня все ок, работает.
Минусы
Проблем не было.
Отзыв
Можно подключать геймпад, а также наушники и коннект хороший, стабильный. Да и своих денег стоит.

259 руб. 899
Bluetooth адаптер HIPER BTAD-0001

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Bluetooth адаптер HIPER BTAD-0001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Bluetooth адаптеры HIPER.