Blu-ray диск . Варкрафт - Отзывы

Я ни разу не играл в игру, но на фильм пошёл в кинотеатр, уж сильно трейлер понравился и не разочаровался. Фильм просто супер. А 3D для меня лучшее из всех, что видел. Так что ставят высокую оценку не только фанаты игры!!! А диск пополнил коллекцию.

Качество отличное,русский звук 640,битрейт около 28

Такая высокая оценка обусловлена фанатами данной игры, но если вы не фанат этой серии игр, то вы легко запутаетесь в этом фильме, и возникнет желание выключить его так и не досмотрев до конца. Мне показался, что этот фильм очень сильный и красивый мультик не более того, потому как я не фанат этой серии игр. Перемудрили с сюжетом, много лишних героев, порой забываешься, а это кто такой. Есть пост в новостях, что создатели этой игры были тоже недовольны сценарием и спецэффектами, следующую часть создатели игры будут самостоятельно воплощать на большом экране. Издание выполнено качественно, битрейт соответствует Full HD, хороший звук. Решать вам.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Blu-ray диск . Варкрафт на сайте М.Видео.

Смотреть все: Диски Blu-ray ..