Blu-ray диск . 3D Мумия. Специальное издание - Отзывы

4.3
Плюсы
Коробка на 2 посадочных места, качество картинки и звука превосходное. Доп. материалы с русс. субтитрами
Минусы
Когда смотрел фильм не мог понять одного, всё было слишком хорошо, но это "Новый диск", он должен где-то сэкономить, но где? И вот запуская DVD диск с доп. материалами я понимаю где... Меня встречает заставка Universal Pictures в 360p, далее картинка являющаяся заставка меню выбора в таком же отвратительном качестве, сами материалы местами в терпимом или ужасном качестве.
Отзыв
Формат изображения WideScreen 2.35:1 Звуковые дорожки Русский Dolby Surround 5.1; Чешский Dolby Surround 5.1; Польский Закадровый Dolby Surround 5.1; Венгерский Dolby Surround 5.1; Португальский Dolby Surround 5.1; Бразильский Dolby Surround 5.1; Латино-Американский Dolby Surround 5.1; Испанский Dolby Surround 5.1; Тайский... Читать полностью
Плюсы
Лицензионный диск за 99 р.
Минусы
Отзыв
Все качественно.
Плюсы
Сильное затемнение в ночных сценах, которое присутствовало при просмотре фильма в кинотеатре- на диске осутствует.
Отзыв
Здравствуйте. 19 июня посмотрел данное издание. При небольшом для голливуда бюджете фильм получился эффектным (падение самолета) и очень динамичным (весь фильм). Думаю что заслуга в этом в первую очередь режиссера- Алекса Куртцмана, который также выступил первым продюсером и автором сюжета. Аманнет бесподобна- чистое... Читать полностью

Blu-ray диск . 3D Мумия. Специальное издание

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Blu-ray диск . 3D Мумия. Специальное издание на сайте М.Видео.

Смотреть все: Диски Blu-ray ..