Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Блокировщик рекламы AdGuard на 1 устройство бессрочный - Отзывы

1 319 ₽
Плюсы
Надежный,классный,1000раз..проверенный..
Минусы
Отзыв
Доволен,как" слон ,в посудной лавке".."Кручу,верчу,всех запутать хочу.."Вывод:Adguard-лучший блокировщик рекламного мусора в интернете!!Без сомнений!
Плюсы
Исправно работает, как и годы назад. Сейчас купил ребёнку на ноутбук
Минусы
Нет их
Отзыв
ПО обязательно к приобретению всем, кто пользуется интернетом на компьютере
Плюсы
Подробная и простая инструкция.
Минусы
Отзыв
Отличный способ избавиться от надоедливой рекламы в интернете. Код активации получил моментально, после оплаты. Блокирует рекламу и трекеры везде. Даже предупреждает о подозрении на фишинг.
Плюсы
Цена-качество
Минусы
Не здесь это точно
Отзыв
Хорош тем что реклама убирается везде, а не на определенном сайте или приложении. При этом навсегда и по цене вообще не завышенной. Думал такие дорожи. Тут однозначно всё супер!
Плюсы
бессрочная
Минусы
Все ок
Отзыв
Поставил бессрочную подписку потому что не люблю постоянно возиться с покупкой и регистрацией продлений. По надежности устраивает блокирует рекламу и фишинговые ссылки отлично
Плюсы
Много разных настроек
Минусы
Нету
Отзыв
Можно всё настроить, убрать вообще всякие ролики и баннеры, тогда и трафик не так будет жраться и не будет отвлекать. В общем удобно настраиваемый блокировщик.
Плюсы
Хорошая цена. Неплохо блокирует рекламу и доступ приложений к интернету.
Минусы
Отзыв
осле настройки блокирует рекламу примерно на 90%. Гибко настраивается доступ приложений к интернету.
Плюсы
Все хорошо
Минусы
Отзыв
Настройка быстрая — буквально минут пять заняла
Плюсы
Надежно и безопасно
Минусы
Отзыв
Крутой блокировщик, всю эту надоедливую рекламу и разный мусор убирает. Спокойно могу серфить в интернете и на всякий хлам не отвлекаться. Установка на смартфон заняла пять минут моего времени, работает на всех операционках, отличное вложение.
Плюсы
Без нареканий блокирует рекламу, хорошо и качественно.
Минусы
Отзыв
Я часто на телефоне либо что-то смотрю, либо читаю и очень часто вылазит много рекламы, которая максимально мешает просмотру. И мой друг посоветовал мне купить блокировщик реклам. Он удобный, и у меня телефон прекрасно совместим с этим приложением. Я после покупки его сразу активировал, и он работате уже который месяц без... Читать полностью
Плюсы
Подробная и простая инструкция.
Отзыв
Плюсы
Блокирует всю ненужную рекламу, и в приложениях, и в играх
Минусы
Отзыв
Купила себе на телефон блокировщик рекламы. Очень удобно, так как никакой теперь ненужной рекламы не вылезает. Настоящая находка от рекламы в приложениях. Я часто играю в игры, и мне всегда мешала назойливая реклама на пол экрана. Блокировщик действует бессрочно, так что 1 раз купил и всё. Это удобно, и по стоимости выходит... Читать полностью
Плюсы
Хорошо работает на айфоне
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Продукт отличный, на айфоне 14 с системой iOS работает нормально, без проблем установила, свои функции выполняет четко. Браузеры с ним не вылетают и страницы также нормально открываются только без надоедливой рекламы
Плюсы
бессрочный
Минусы
Никаких недостатков не замечено
Отзыв
Оформил бессрочный пакет чтобы потом не париться с продлением. Теперь он просто обновляется периодически и блокирует вирусы и рекламу. Очень удобно
Плюсы
Никакой рекламы
Минусы
Точно нет
Отзыв
Сейчас сайты в инете так заспамленные этой рекламой. А с этой подпиской это вообще не чувствуется. Аж дышать стало легче как будто. Спокойно хоть статью или новости почитать можно, а как максимум в принципе лазить в интернете приятнее, ничего раздражающего и мешающего. Давно надо было брать. Работает прям супер
Плюсы
Цена/бессрочный
Минусы
Не вижу
Отзыв
Лицензия на века в общем-то то, что и хотелось. Если без шуток, то лучшего блокировщика пока для себя не встречала, потому и взяла навсегда его. Активация без проблем.
Плюсы
Справляется со своей прямой задачей
Минусы
Отзыв
Пользовалась, пользуюсь и буду пользоваться. Без него надоедливая реклама выедает глаза и действует на нервы. Советую!
Плюсы
хорошая защита
Минусы
Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков
Отзыв
купила на телефон сына. Он у меня постоянно скачивает всякую ерунду а потом от рекламы избавиться не получается. Теперь с этой программой намного удобнее. Он блокирует загрузку фишинговых страниц и приложений. И я наконец-то вздохнула. К тому же активировала ему родительский контроль и теперь мониторим чтоб не качал ничего... Читать полностью

1 319 ₽
Блокировщик рекламы AdGuard на 1 устройство бессрочный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блокировщик рекламы AdGuard на 1 устройство бессрочный на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блокировщики рекламы Adguard.