Блок питания HIPER 800W HPB-800FM - Отзывы

Плюсы

Вентилятор с хорошей мощностью, и он компактный

Минусы

Этот блок питания современный и с этим брендом Hiper я уже давненько знаком. Сам блок компактный, не очень то большой. Мощность у него 800 Вт. Достаточно много у него разъемов. Так что современно и удобно. А еще этот блок работает доволньо таки тихо. Выбирал я не очень долго, так как мне помогал мой друг при выборе, он больше меня разбирается в технических настройках ПК, поэтому то у меня ушло не много времени на выбор

Плюсы

Купил на замену предыдущему, мощный

Минусы

Недавной мой блок питания вышел из строя, и сказали уже, что проще купить новый. Так я и сделал и быстренько выбрал себе другой. В общем и целом, блок еще и с прикольным дизайном, поэтому смотрится он, конечно, супер современно. Купил я его буквально пару дней назад, поэтому что-то о его работе пока что сказать не могу. По мощности вроде норм, работает быстро Уровен шума достаточно низкий.

Плюсы

хороший баланс цены и качества, полностью модульная система проводов, проводов в комплекте достаточно и мне докупать ничего не пришлось. Работает на удивление тихо, меня это приятно удивило. При разогнонном железе он стабильно держит нагрузку.

Минусы

Думал будет хуже качество, но оказалось даже лучше. Система работает стабильно. просадки напряжения по линиям нет.

Плюсы

все таки эта фирма качественные блоки выпускает, цена за такое желе не самая высокая но показатели работы у него высокие. Он хорошо охлаждается и при пиковых нагрузках это хорошо видно и не выключается. Я его правда покупал с небольшим запасом мощности, при замене видюхи на более мощную, стало практически в притирку по мощности.

Минусы

проблем пока не возникло

провода все качественные и их достаточно в комплекте для подключения

Плюсы

Мощный, ровное напряжение, тихий.

Минусы

Сделано все основательно, качество сборки меня устроило. Полностью модульный. Мощный. Провода и разъемы крепкие. С первого раза запустился без проблем. Все работает. Особого шума нет. Или просто вентиляторы его заглушают. Держит напряжение ровно. Нет лишних разъемов. Тянет нормально жесткий диск и ресурсную видеокарту.

Плюсы

В нем есть все виды защиты. Работает тихо и при этом хорошо охлаждает все элементы блока питания. При длительных нагрузках хорошо себя показал, никаких сбоев в его работе я не заметил и напряжение при этом не просело.

Он конечно не из самых дешевых, но если сравнивать с другими производителями таких типов БП то он дешевле.

Плюсы

Качественная сборка. Тихий

Минусы

Работает без нареканий уже третий месяц. Просадка минимальная при полной нагрузке. Относительно тихий вентилятор стоит и при этом отлично все охлаждает. Провода гибкие и мягкие, не магнитятся, укладываются легко. Качество сборки порадовало. Докупать ничего не пришлось - поставил и все работает.

Плюсы

Тихая работа

Минусы

Не со всеми насадками еще разобралась

Работает чётко, с момента покупки прошло пару недель, о покупке не пожалел. Вентилятор не шумит. Мой полуигровой комп с видюхой тянет грамотно, без нареканий. Провода не магнитятся, для меня не маловажный тоже показатель. Работу блока оцениваю на 5+.

блок на тестах себя хорошо показал, нагрузку заявленную производителем держит, напряжения по линиям только на 2-3 процента при нагрузке проседает, но это нормально для блока питания и на работу системы не влияет. Провода все черные и мягкие, на них тут точно не экономили, что приятно, и укладывать их легче.

Плюсы

Качество сборки

Минусы

Никаких

Зачётный блок питания, приобрёл для своего ПК. Качество сборки впечатляет, надёжно выполнена каждая деталь. Полностью соответствует заявленным характеристикам от производителя. Тянет мощно, вентилятор не шумит, выбором доволен!

Хорошо становиться в низкопрофильные корпуса. Корпус жесткий, видно что на металле тут не экономили. Вентилятор диаметро 140 мм, но его работы практически не слышно и это радует. Мощности хватает для ежедневной работы. Есть встроенная защита от перегрузок и повешенного напряжения, в том числе от коротких замыканий.

Плюсы

Подходит для установки в корпусах с верхним и нижним расположением БП. При работе шума практически не слышно. Напряжения на линиях не отклоняется ниже нормы, из-за чего все систему в целом хватает питания.

Модельная система подключения позволила мне избавиться от кучи лишних проводов.

Плюсы

Просто бомба!

Минусы

Их нет!

Серьезная коробочка для серьезного ПК

Кирилл Е. 31 января, 2022

Прошел год, полет хороший! ПК работает сутками.

Плюсы

достаточно качественный блок питания

Минусы

доволен товаром. пойдет для современных сборок

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блок питания HIPER 800W HPB-800FM на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блоки питания HIPER.