Блок питания HIPER 600W HPA-600 - Отзывы

Плюсы

стоят хорошие конденсаторы которые выдерживают температуру до 105 градусов, но при этом в блоке установлена ряд защит, которые при перезагрузке блока питания, отключат его и это важно, так как это предотвращает поломку других деталей ПК.

Минусы

охлаждение у него хорошее, удачная конструкция корпуса, с перфорированными боковыми стенками

надежная конструкция блока, со всеми необходимыми коннекторами для подключения, его можно установит как на старые корпуса так и на корпуса с нижнем расположением блока питания, длина шлейфов это позволяет. В нем установлен широкий радиатор, который хорошо отводит тепло от нагревающихся элементов, так что он не перегревается

Плюсы

нагрузки переносит легко, при это на внешнем фоне работу все системы его особо и не слышно что не мало важно. Кабеля при длительной нагрузке, примерно в пару часов у меня были лишь слегка теплыми т.е. в пределах нормы.

Минусы

я не нашел что сюда вписать

За такую цену не плохой блок, у меня уже работает пару месяцев как.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блок питания HIPER 600W HPA-600 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блоки питания HIPER.