Блок питания HIPER 550W HPB-550RGB - Отзывы

Плюсы
подсветка. мощность.
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Напряжение держит хорошо, по всем линиям, и по 3V и по 5V и по 12V. Не шумный, защиты есть, и кабель менеджмент не плохой, компоненты внутри не плохие стоят, потому блок вполне надежным считается. Жаль под рукой нет мультиметра - так бы замерял прибором, но приходится на софт ориентироваться.
Плюсы
подсветка красивая, мощности хватает и по работе вопросов никаких нет, и кабеля в порядке и по длине и по разъёмам. Блок отлично пашет уже продолжительное время и нет никаких проблем с ним не было.
Минусы
Да все хорошо.
Отзыв
Рекомендую. Блок питания хороший
Плюсы
Такой БП работает у меня уже продолжительное время, и подсветка красивая и кабеля в порядке, и просадок нет под нагрузками и БП реально хорош на долгой дистанции.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
БП шикарен.
Плюсы
Довольно мощный блок ,с подсветкой rgb . адекватная цена ,работает без жести уже больше года, напряжение держит стабильно и просадок нет. Рекомендую
Минусы
Все ок.
Отзыв
Блок нравится. Мощности пока хватает
Плюсы
Мощный блок питания, с хорошими кабелями, тихим вентилятором и нормальной сборкой. В общем без проблем работает.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
Проблем нет. это ведь самое главное
Плюсы
Мощный блок питания. Работает хорошо и тихо. Просадок под нагрузками нет, кабеля в порядке. Сил хватает для питания системы мощного ПК
Минусы
всё хорошо.
Отзыв
Мне нравится - он в порядке
Плюсы
Мощный блок с подсветкой и нормальными кабелями. Ценник в порядке.
Минусы
Да я вот и не знаю.
Отзыв
Пока все в порядке, работает чётко и тихо, уже длительное время. И вольтаж не проседает под нагрузками, по трём линиям все хорошо.
Плюсы
Работает хорошо, тихо и стабильно, без просадок и какого либо перегрева. Вентилятор отлично справляется охлаждением.
Минусы
Все хорошо.
Отзыв
даже подсветка есть у блока - прикольно выглядит. но куда важнее его питание пк
Плюсы
Мощный, просадок нет под нагрузками, вольтаж держится хорошо. кабеля в порядке - вроде не убогие и перегрева нет у БП ,и вентилятор быстро охлаждает его.
Минусы
Пока все отлично
Отзыв
Подсветка красивая, отлично работает
Плюсы
Сборка норм, охлаждение норм благодаря большому кулеру, он подсвечивается, высокий КПД, оптимальная длина проводов 50 см вместе с коннекторами, ценник адекватен
Минусы
Шумноват но не критично
Отзыв
700 ватт это я брал с запасом для апгрейда, поскольку общая мощность моего пк 500. Не греется во время работы даже при высокой нагрузке, но становится шумноват. Провода и коннекторы прочные
Плюсы
выдерживает высокую нагрузку по 12 вольтовой шине. Имеет все виды защиты, это не мало важно, так как эти защиты защищают ПК. После установки и запуска блока питания меня порадовало то как он тихо работает.
Отзыв
Адекватная цена за такую мощность, и за фирму не переплачиваешь. Гарантия кстати такая же как и у других производителей.

Блок питания HIPER 550W HPB-550RGB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блок питания HIPER 550W HPB-550RGB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блоки питания HIPER.