Блок питания для Nintendo Switch (HAC-A-ADHGA) - Отзывы

Плюсы

Ребенок попросил дополнительную зарядку для Nintendo. Так как пользуется приставкой не только в городской квартире, но и загородном доме. Сначала я не хотел покупать , так как стоимость посчитал слишком высокой. Но потом почитав отзывы, все таки решил преобрести. Тем более к тому моменту начислились бонусные баллы за предыдущую покупку и в итоге стоимость данного устройства получилась в два раза ниже. Считаю что бонусная программа мвидео придумана очень хорошо. Есть реальная возможность сэкономить на следующих покупках. При этом постоянно проводятся какие то дополнительные акции по начислению дополнительных бонусных балов. Например за онлайн оплату. Качество исполнения очень хорошее, аналоги на алиэкспресс хоть и значительно дешевле, но значительно уступают в качестве. Здесь же чувствуется применение дорогостоящих материалов при производстве.

Минусы

Не обнаружил

Очень рекомендую данное устройство, несмотря на значительную стоимость!

Плюсы

Все как заявлено, оригинал от производителя, отлично работает с деком и самой консолью. Цена ниже чем, где либо, доставили оперативно, коробка была в отличном состоянии.

Минусы

Минусов нет, все как заявлено, оригинал от производителя.

Подошло и на Nintendo Switch Oled и на Nintendo Switch 1st revision. Подходит как быстрая зарядка для Android смартфонов и любых других устройств с usb type-c. Устройство оригинальное от Nintendo, все пломбы на месте и распознается консолью и деком, но это не версия для нашей страны, а скорее всего версия для Китая. Рекомендую к приобретению.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блок питания для Nintendo Switch (HAC-A-ADHGA) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Аксессуары для Nintendo Switch Nintendo.