Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Блендер стационарный Unit UBI-405 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Практичный и удобный в использовании блендер. Устойчивый, сделан на совесть, все материалы надежные. При этом модель простая и недорогая. С основными функциями блендер справляется просто отлично! Смузи и коктейли делает быстро и качественно, измельчает фрукты и ягоды на совесть, никаких целых кусков я ни разу не обнаруживала. Мощный, очень круто справляется с колкой льда.

Минусы

У меня претензий к этой модели нет. На мой взгляд, все супер!

Я люблю, когда минимум лишних функций и максимум пользы. Этот блендер как раз такой. У него есть 3 скорости, пользуюсь я, как правило, двумя, третьей реже. Управляется он очень просто, я разобралась в два счета. Мне очень понравилось, что дизайн хорошо продуман: есть прорезиненные ножки и специальные присоски внизу, с помощью которых блендер легко прикрепляется к столу и не соскальзывает с его поверхности.

Алла Щ. 23 августа, 2019

А есть функция "Шинковка", скажем, капусты ?

Плюсы

Вроде в е было прекрасно

Минусы

Все было прекрасно, вчера при пюрировании тыквы отвалилось дно с ножом от стеклянной чаши при попытке вытащить ее и вся масса как польется на столешницу, индукционную панель, пол((( очень удивилась. Склейка некачественная

Надёжность   5
Плюсы

удобный в эксплуатации, объёмный кувшин, есть литровая емкость

Минусы

не выявлены

несмотря на негативный отзыв, товар понравился. Вчера оплачен товар, сегодня показал себя в действии. За минут 30 было готово фруктовое пюре, причем и яблоко, и груша были с кожурой. Когда в кувшин заложили крупно нарезанные кусочки фруктов и добавили воду, не читая руководство, включили и нажали кнопку "смузи". И ничего не получилось, кусочки фруктов оказались не тронуты, на дне кувшина слегка взбилась вода. А когда прочитали руководство и правильно включили блендер, за 30 секунд готово было превосходное пюре. Попробовали только 1 скорость. Блендор хороший. Моется легко. Покупкой все довольны.

Игорь 18 ноября, 2018

Простите, ошибка моя - за минут!!!! 30 - это и есть ошибка. Правильно за 30 СЕКУНД.

Надёжность   5
Плюсы

ВСЕ!

Минусы

? Глупый вопрос к этому товару)))

Первый отзыв конечно вообще кажется не был адресован этому блендеру, ну никак не сходится))) Он просто ЧУМОВОЙ! Столько функций и такая мощность за ТАКУЮ цену, это НАХОДКА! Я когда заказывала через интернет, даже и представить не могла, хотя изучила характеристику, что с ним идет еще одна чаща из нержавеющей стали литр, вот где Вы сможете купить за такую цену с такими функциями, комплектацией и мощностью блендер? Он ИДЕАЛЕН! И совсем неважно, что малоизвестная фирма. Сами знаете кто производитель даже самых дорогих брендов))

Качество измельчения   2
Надёжность   1
Плюсы

внешний вид- хорошо

Минусы

практичность- очень плохо

во время второго использования (хотел сделать молочный коктейль,молоко и мороженое) прекратил работать движок. придётся сдавать по гарантии

Владислав 09 сентября, 2019

Похожая ситуация. Движок перестал работать через 2.5 месяца

Надёжность   5

Долго выбирал и за свои деньги очень даже хороший блендер! Рубит все в кашу! Простой в использовании!

Надёжность   4
Плюсы

Понравилась качество сборки, если не считать крышки для стеклянной ёмкости непонятно на долго ли хватит крючка на крышке.

Минусы

Немного есть запах, надеюсь пройдет.

Купили случайно, прям перед закрытием магазина. Дома сразу сделали молочный коктейль. Сегодня сделал пробовал перемолоть яблоки, справился на ура. Очень громкий но и чувствуется что мощный. На сколько его хватит не знаю. Смущает механизм крышки стеклянного блендера посмотрим на сколько хватит. Пользоваться собираемся ежедневно.

Качество измельчения   3
Надёжность   1
Плюсы

Отличный блендер за свои деньги! Справлялся со всем: мороженные ягоды, орехи, фрукты, лёд...

Минусы

Минусов нет, за исключением, что из корпуса пошёл дым при попытке измельчить орехи с мёдом и сухофруктами

Не смог измельчить орехи с мёдом-из корпуса пошёл дым. Возможно проблема только с моим блендером.

Надёжность   4
Плюсы

Стеклянная колба, 1.5 литра. 6 ножей.

Минусы

Достаточно шумный.

Пользуюсь месяц ежедневно. Занимает полноценное место на моей кухне, соответственно нужна отдельная розетка. Успешно перемалывает овощные смузи и полноростную зелень. Тестирую как перемалывает твердые овощи, пробовала свеклу, морковь, твердое яблоко с кожурой, ревень. Бывает на режиме смузи приходится вручную помогать перемешивать продукты. Иногда опасаюсь что сейчас взлетит.

Надёжность   5
Плюсы

вот прям от души порадовал!

Минусы

как говорят горит воняет на высоких оборотах, у меня нечего не горит и не воняет !

блендер очень крутой , долго выбирал, многое сравнивал , анализировал .и пришел к нему лично для меня зачетный !

Качество измельчения   4
Надёжность   1
Плюсы

Стеклянный кувшин

Минусы

Сломался на второй коктейле

Не все, что дёшево - хорошо. Сломался на втором коктейле (мороженое молоко, банан). Изменился звук мотора, повалил дым, запахло гарью. Отвезла на следующий день после покупки в М-видео, без проблем оформили возврат.

Надёжность   1
Плюсы

Замечательно измельчает укроп, чеснок и огурцы

Минусы

Не надежный

Не надежный, 2 раза сдавал в ремонт по причине запаха гари. Первый раз - через 10 дней, вернули деньги, взял такой же. Второй раз - через 3 недели, находится на сервисном центре.

Надёжность   5
Плюсы

если не нарушать инструкцию, то работает хорошо, качественно, быстро.

Минусы

не обнаружила

Помогите!!!! Случайно жена промолола вместе с замороженной вишней колпачок от крышки. Конечно, все вылили. Где же можно купить такой колпачок? Блендером пользуемся постоянно: овощи, зелень, фрукты и ягоды - все идет в ход.

Надёжность   2
Плюсы

Удобно, что есть металлическая чаша

Минусы

Очень быстро поломался

Удобный, но не надежный

Надёжность   5
Плюсы

Достаточно мощный, функциональный за доступную цену

Минусы

Пока не обнаружены

Жена покупкой довольна

Надёжность   5
Плюсы

Соотношение цены и качества.

Минусы

Не обнаружено.

За эту цену хороший товар, по мощности и по функциям. Полностью устраивает всю нашу семью)

Качество измельчения   1
Надёжность   1

Купил данный блендер еще в октябре в подарок, принес домой, коробку не распаковывал. Спустя месяц решил все проверить. Оказалось, что в коробке не было второй чаши из нержавеющей стали

Надёжность   1
Минусы

ТРЕЩИНА НА СТЕКЛЯННОЙ КОЛБЕ...

Через неделю пользования треснула стеклянная колба ((

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, есть разные режимы, есть отверстие для загрузки.

За время пользования, больше месяца, не было каких либо проблем в эксплуатации.

Надёжность   5
Плюсы

Низкая стоимость

Минусы

Отличный блендер,мощный,хороший дизайн,нет лишних функций.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Unit UBI-405 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Unit.