Блендер стационарный Scarlett SC - JB146G03 - Отзывы

4.1
Качество измельчения
Плюсы
Отличный мне понравилась
Минусы
Не нашел
Отзыв
Со своими обьязаннастями справляется
Оксана4 декабря 2020
Всего 5 месяцев проработал и сгорел!
Показать еще 1 комментарий
Качество измельчения
Плюсы
мощность 600 Вт и может измельчать различные продукты, включая лед и орехи. Имеет четыре скорости и функцию пульсации. Стеклянная чаша объемом 1,5 литра с мерной шкалой и защитой от протекания. Съемные детали, которые легко чистить и моются в посудомоечной машине. Стильный дизайн и компактные размеры
Отзыв
Я пользуюсь этим блендером уже четыре года и он меня полностью устраивает. Он справляется со всеми задачами, которые я ему ставлю: смешивает смузи, делает пюре, измельчает лед и орехи. Он имеет удобную регулировку скорости и функцию пульсации, которая позволяет контролировать степень измельчения. Он имеет вместительную... Читать полностью
2.0
Плюсы
Красивый /мощный
Минусы
Сломался ровно через год/ редкого использования!(( Шумный, не рекомендую!
Отзыв
Не рекомендую
Качество измельчения
Плюсы
Справляется со своей задачей.
Минусы
Немного подтекает, изредка могут быть проблемы с чем-то крупным и твердым.
Отзыв
3 года.
Качество измельчения
Отзыв
Работает шумновато , но меня не напрягает. Хорошо измельчает . Нравится, что чаша из стекла.
1.3
Плюсы
Минусы
Перегорел через 5 месяцев. Редкого пользования.
Отзыв
Техника держится на ниточках!
2.7
Качество измельчения
Плюсы
Подходит для колки льда
Минусы
Отработал чуть больше года , причём использовали его не часто. Во время приготовления смузи остановился и больше не включился. Измельчал киви , банан хорошо, а вот с грушей уже не справлялся
Отзыв
В целом, лучше переплатить и купить товар подороже и понадёжнее. Не рекомендую.
Качество измельчения
Плюсы
Хороший был блендер,но не долго.. С задачей, которую перед ним ставил справлялся хорошо ( пачка творога+литр молока и пара бананов) . Получалось очень неплохо- самое главное жидкий напиток без кусочков творога или фруктов, становился данный список ингредиентов таковым за 3-5 минут на первой скорости
Минусы
Проработал 3 месяца. Включаю блендер как обычно, он работает 3 минуты и просто выключается, попытки снова его включить ни к чему не привели. По итогу проработал он 3 месяца по 5 минут каждый день, то есть в сумме проработал 7 часов 30 минут. Достойный результат (нет)
Отзыв
Гарантия от производителя 12 месяцев. Принес в М Видео, оформили возврат денежных средств, так что покупая данный блендер, сохраняйте комплектность и чек)
2.3
Качество измельчения
Плюсы
не успел разглядеть
Минусы
работал 2 недели
Отзыв
Купил дочке в подарок на Новый Год. Отработал две недели, сгорел двигатель. В сервисном центре без "манёвров" предложили или заменить на другой или вернуть деньги
Качество измельчения
Плюсы
все хорошо т надежнл
Минусы
пока нет
Отзыв
более месяца почти каждый день.
Качество измельчения
Плюсы
стекло очень толстое
Минусы
не нашла
Отзыв
все великолепно
Качество измельчения
Плюсы
Очень быстро и удобно делать смузи!
Минусы
Не совсем тщательно измельчает
Отзыв
Пользуюсь почти месяц каждый вечер. За эту цену, очень довольна. Надеюсь, проработает долго!
Качество измельчения
Плюсы
Дешевый, тара стеклянная, работает хорошо, коктейли и смузи получаются с пеной, измельчает хорошо
Минусы
За такую стоимость минусов нет.
Отзыв
Работает спокойно, не очень шумно как пишут некоторые, тара была бы чуть меньше было бы вообще отлично, а то 1,5 литра объема слишком много, посмотрим сколько продержится, спасибо МВидео, аналоги со стеклом стоят дороже намного
Качество измельчения
Плюсы
Если нужна только готовка смузи, с учётом скидки, хороший вариант.
Минусы
Недостаток пожалуй один: не уровень вибрации, а именно тарахтения. Но к нему можно привыкнуть. Недели через 2 не замечаешь...
Отзыв
Как сейчас любят выражаться: соотношение цена-качество работы, для этого аппарата оптимально. Наблюдал 3 недели. Утром фруктовый смузи, вечером овощной, а что ещё требуется для здорового питания. Своё предназначение покупка выполняла, как и было задумано. Здоровья, ВСЕМ...
2.7
Отзыв
Очень быстро вышел из строя (
Ирина18 декабря 2019
У меня тоже, 2 раза делала протеиновый коктейль и всё сдох, отнесла сейчас хотят поменять на такой же, но я уже не хочу
Качество измельчения
Плюсы
Перемалывает хорошо, причем быстро
Минусы
Отзыв
Это первый мой блендер и покупкой я полностью довольна. Люблю смузи и поняла, что проще самой их делать. В инструкции блендера разобралась быстро, сразу же его опробовала на смородиновый смузи. Блендер отлично перемалывает. Не шумный, устойчивый. И мыть легко
Качество измельчения
Плюсы
Прекрасная скорость вращения
Минусы
Не замечено
Отзыв
Давно хотела себе блендер, так что когда выбрала эту модель, не могла нарадоваться. Так как это оптимальный вариант по стоимости и по качеству. Качество материалов действительно прекрасное! Лезвия острые, а их скорость вращения очень быстрая. Так что блендер всё перемалывает за считанные секунды
Качество измельчения
Плюсы
Вполне удовлетворительно взбивает коктейли, шейки, смузи
Минусы
Шум довольно сильный, есть запах жженого пластика, плохо измельчает кожуру лимона
Отзыв
Пользуемся около месяца, не очень часто. Довольно хорошо взбивает протеиновые коктейли, шейки, фруктовые и овощные смузи. Не очень хорошо измельчил кожуру лимона. Шум сильный, чувствуется запах жженого пластика при работе более 3-х минут. Бывает подтекание снизу, нужно очень хорошо закручивать пластиковое основание, прилегающее... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
Тихий в работе
Минусы
Отзыв
Блендер покупала для коктейлей. У меня своя кафешка небольшая и в меню есть молочные коктейли. Так вот чтобы сделать коктейль с этим блендером нужно пару минут. И кстати он довольно тихий, а это важно. Не хочется посетителей отпугивать звуком блендера))
Качество измельчения
Плюсы
Удобный, есть скоростные режимы
Минусы
Отзыв
Очень люблю смузи, а с этим блендером приготовление такого коктейля занимает буквально считанные минуты. Мощный, красивый, удобный в использовании. Минусов в этом блендере вообще не вижу. Измельчает ягоды и фрукты тщательно, при этом стоит устойчиво, не прыгает во время работы

Блендер стационарный Scarlett SC - JB146G03

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Scarlett SC - JB146G03 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Scarlett.