Блендер стационарный Redmond RSB-CBM3400 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Отличное приобретение, стеклянный кувшин сверху имеет отверстие для добавление ингредиентов , удобный в обслуживании прекрасно моется, разбирается, дизайн современный

Минусы

Пока не обнаружено

Рубит лед за считанные секунды, суп пюре превосходный, ароматные смузи с книжки рецептов которая идет в комплекте

Качество измельчения   2
Надёжность   1
Плюсы

Собственно, отсутствие таковых

Минусы

Читайте ниже.

Обо всем по порядку. 1- качество сборки. Редмонд уже не первый раз удивляет высокой ценой при низком качестве. 2- при включении данного прибора, он реагирует лишь через пару секунд. Ни у кого другого такого не встречал. 3- есть регулировка скорости, но... включили вы его на минимуме или максимуме - разницы не будет. Так что можно сказать, что скорость одна. 4- лично у моего знакомого эта модель блендера прожила не более 2 месяцев при использовании его для коктейлей и крем супов.

Виктор 18 января, 2019

Даниил, вы пишите не про свой прибор? "Лично" у Вашего друга? Я пользуюсь таким уже полгода, никаких проблем не наблюдаю, регулировка работает, качество на уровне, может довольно длительное время функционировать, благодаря системе активного охлаждения. Перерабатывает всё моментально. Да, минус есть, у этого аппарата "топорные" ножи, однако, как по мне, данный недостаток компенсируется мощностью. А если и сломался прибор марки Redmond, то за него можно вернуть деньги, без ремонта, написав отказ в сервисе. По-моему, Вы не знаете о чем пишете, попросили бы своего "лично" друга написать самостоятельно.

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Мощный.

Минусы

Маленькие порции не подходят никак. Нет лопатки для помощи.

Блендер шикарный, мощный, но к сожалению , маленький пройти вообще не про него((. Скорости нет. Если закинете одну-две порции, то он разнесёт все по стенкам и тупо крутиться сам по себе пустой((. Стоит теперь без дела пылится.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный блендер, хорошо измельчает до однородной массы ингредиенты. Перешла на новый формат питания. Пища легко усваивается. Рацион питания стал шире. Удобно, вкусно, быстро.

Рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Функции свои выполняет, получается отличные смузи.

Минусы

Очень большая чаша, неудобно делать маленький объем смузи. (1 стакан например)

Хороший блендер, но использовали мало не более 2 недель. Для более объективного отзыва нужно больше времени.

Качество измельчения   4
Надёжность   2
Плюсы

Достаточно быстро перемалывает фрукты, лёд, протеиновые коктейли были отличные

Минусы

Очень шумный, через полгода нечастого использования потекла чаша, ищем новый блендер

Не рекомендую, отдельно чашу приобрести нельзя

Надёжность   5
Плюсы

Удобство и легкость в использовании, надёжный производитель, широкий функционал, компактный размер. Наличие в магазинах.

Возможность готовить детям вкусняшки

Надёжность   5

Качественно собран. Крепкий пластик. Стакан большого объёма с мерной шкалой. Детали стальные для смешивания. Три режима. Есть колка льда.

Качество измельчения   1
Надёжность   1
Плюсы

К сожалению не нашла

Минусы

Громоздкий, чаша тяжеленная, отвратительно измельчает

Добрый день. Хочу поделиться исключительно своим опытом. Долго искала мощный блендер, выбор пал на него. Работа блендера совсем не понравилась, была попытка измельчить финики, это был какой то провал, вовсе не измельчал, сами финики застревали под ножом, тоже самое было с арахисом, надо было постоянно останавливать работу чтобы достать содержимое из под ножа. Попыталась поколоть лёд, так он у меня начал сам отключаться, (почитала в инструкции, что может быть от перегрева) Может коктейли будет хорошо готовить, но я не пробовала. Возможно мне такой попался. Покупкой совершенно недовольна, очень огорчена, ожидала намного большего. Товар, не оправдал ожидания. Товар не рекомендую.

REDMOND R. 20 января, 2021

Илона, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв, мы учтём его в работе. Ввиду своей конструкции, стационарные блендеры предназначены для приготовления жидких блюд, например, соусов или коктейлей. Форма ножа не предназначена для измельчения продуктов, таких как финики - для этой цели лучше всего подходит S-образный нож погружного блендера. Мы всегда рекомендуем выбирать технику, исходя из задач, чтобы в дальнейшем не разочароваться в покупке. Прибор не предназначен для задач, которые Вы на него возложили. В таких случаях качественный результат не гарантируется. Надеемся, что в дальнейшем Вы измените мнение. Большинство пользователей очень довольны работой блендера. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Надёжность   3
Плюсы

Отличный стеклянный кувшин 1,8 литра. Достаточно мощный двигатель. Ножи на вид качественные

Минусы

Органы управления, это фиаско инженера. Крутилка не плавная, как на блендерах любой другой фирмы более низкого ценового сегмента. Кнопки вставлены в корпус с зазорами 2-3 мм. Просто болтаются, во время работы блендера дребезжат. Через заглушку в верхней крышке при работе блендера все просачивается наружу. Удивительно, что не додумались сделать какой-нибудь уплотнитель. Кувшин не фиксируется, держится за счет собственного веса, при сильных вибрациях перекашивается, приходится придерживать рукой.

Повелся на мощность 2000 Ватт, которая на самом деле 1200. Можно купить дешевле и качественнее выполненный при аналогичных характеристиках

Надёжность   5
Плюсы

Перемалывает всё!

Минусы

Пока не нашла

Я в полном восторге! Для зелёных коктейлей,смузи и супов супер вещь! Мыть легче лёгкого. Перемалывает за секунды. Сам выключается через минуту, я могу делать что то другое,не надо над ним стоять и ждать когда надо выключить. Долго выбирала, мучила интернет. )) Покупкой довольна!))

Надёжность   1
Плюсы

Не ради них пишу отзыв. Плюсы конечно есть

Минусы

Пользовался тремя этими блендерами. Первый сгорел (мотор). Думал наш косяк, поэтому взяли новый такой же. У второго лопнула чаша от горячей воды. Надо отдать должное поменяли чашу. У третьего потек шток ножа. Вода выливается через него и попадает на корпус. В корпусе маленькое отверстие. Пока ищу шток. Но ясна причина по которой сгорел первый блендер - текущие штоки ножей в стакане.

Со временем текут штоки ножей в стакане. Это приводит к сгоранию двигателя. Покупать не советую.

Надёжность   5
Плюсы

Прекрасное приобретение, удобный тяжелый стеклянный кувшин в котором есть отверстие для добавления ингредиентов , легко все моется и не красятся стенки кувшина , что очень важно, красивый дизайн на темном корпусе выделяются бронзовые элементы при включении они подсвечиваются и привлекают к себе внимание, если установили кувшин не правильно он не включится , есть защита от перегрева , очень довольна покупкой , всем советую , перемалывает все покупали для смузи и супа пюре , замечательные рецепты собраны в книжечке которая идет в месте с инструкцией , устойчивый , классный прибор

Минусы

Коротковат шнур если розетка не под рукой

Отличное качество

Надёжность   5

Тяжелый, неожиданно, но довольна, так как мощный, и орехи на ура измельчил, и мясо, и коктейль хорошо взбивает, три режима, не сильно шумный, все таки оправдал потраченные деньги

Надёжность   5
Плюсы

Обожаю этого производителя. Приобретала кофемолку, чайник, мультиварку, кастрюли - все работает отлично, качественно. Недавно приобрела этот блендер. Уже готовила коктейли, измельчает замороженную клубнику, клюкву, вишню - все прекрасно измельчает. Тесто для блинов получается однородной массой, без комков. Смузи получаются обалденные. Имеется три режима. Максимальная мощность 2000Вт. Большой, объемный стакан мерный. Со своей задачей справляется хорошо. Место на кухне занимает не много, легко разбирается, моется. Прилагается инструкция с обалденными рецептами приготовления крем-супов, смузи, коктейлей.

Минусы

Не заметила.

Советую к приобретению.

Надёжность   5
Плюсы

Разборная чаша, мощность, устойчивое основание

Минусы

Нет, но если придраться можно обозначить, что он громкий при эксплуатации

Старались выбрать оптимальный вариант по соотношению цена-качество, остановились на этой модели: экологичная стеклянная чаша, высокая мощность и вместительность, стильный дизайн, устойчивое основание, разборная чаша - удобно мыть. Так же на практике несколько раз сработала система автоматического отключения при перегрузке (в начале эксплуатации). Используем 1.5 года, пока нареканий не было, имеются 3 режима работы и ручная регулировка скорости измельчения, в основном используем ручной вариант.

Надёжность   5
Плюсы

измельчает все на раз-два, отличные смузи.

Минусы

нет.

Увидела такой у знакомой, и купила себе в подарок. Мне нравится как он выглядит! Стильный металлический корпус и большая стеклянная чаша отлично смотрятся! У блендера есть несколько режимов, и скорость можно регулировать самим. Меня устраивает он. Я делаю смузи, зелёные коктейли, тесто на хлебцы. С моими хотелками справляется шикарно.

Надёжность   5
Плюсы

Очень мощный, с любыми ингредиентами справляется на ура. Спортивный коктейль на минимальных оборотах за 30 секунд. И для смузи есть специальный режим с одной кнопки сразу самые мощные обороты справляется буквально за минуту. Рекомендую. И цена более чем приемлема!

Минусы

Немного шумный, но это благодаря мощности в 2000 ват

Пользуюсь чуть больше полугода, блендер просто огонь. Плюс стильный такой, красивый. Я очень доволен покупкой. Спасибо продавцу за совет при выборе блендера!

Надёжность   5

Добрый день. Долго выбирали модель и решили остановиться на данном варианте. Блендер выглядит стильно. Объемная чаша позволяет делать смузи на несколько персон, сверху есть отверстие, через которое можно добавлять продукты. Блендер мощный, при работе конечно движется по столу, но придерживать не приходится. Есть несколько режимов взбивания и режим колки льда/замороженных продуктов, так же можно отдельно самому регулировать мощность. Так же есть книга рецептов, по которой можно приготовить суп-пюре или фруктовый смузи. Данный товар рекомендую!

Надёжность   4
Плюсы

Небольшой, компактный, шумит не сильно.

Минусы

Пока не нашла.

Таким блендером я пользуюсь у моей мамы. Вообще мне очень нравится фирма Редмонд, у меня и мультиварка этой фирмы. Когда приезжаю к маме с ребёнком этот блендер спасение для нас. Для ребёнка хорошая возможность, очень быстро приготовить разные блюда. Если включить его на самостоятельную работу, то он через какое-то время сам выключается, в инструкции читала, что это защита от перегрева оборудования. Блендер нравится.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Redmond RSB-CBM3400 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Redmond.