На второй день использования достали сам кувшин а пластиковая подкладка отклеилась. Это просто ужасно что на второй день использования такая ситуация, дети очень хотели коктейль, очень не рекомендую. Скрыть
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при эксплуатации техники REDMOND. Мы всегда рекомендуем ознакомиться с руководством по эксплуатации во избежание возникновения каких-либо неудобств при использовании техники. Колба блендера BS410 изначально изготовлена полностью разборной для удобства мытья и ее обязательно необходимо разобрать и почистить как перед первой эксплуатацией, так и перед каждой последующей. Если этого не делать, то фиксация основания может ослабнуть в процессе использования и кувшин может раскрыться самостоятельно, но этого не будет происходить при правильном использовании и сборке кувшина. Надеемся, что первый неудачный опыт не станет для Вас показательным и в будущем Вы сможете оценить покупку повторно. С уважением, отдел контроля качества REDMOND Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Redmond BS410 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Блендеры Redmond.