Блендер стационарный Philips HR3556/00 - Отзывы

Качество измельчения
Плюсы
Стакан, как оказалось, - вещь более важная, чем сама чаша) Дизайн простой и лаконичный Удобный в использовании Быстро и качественно выполняет свою работы
Минусы
Отзыв
В общем, использовав его даже меньше месяца, могу смело сказать, что я безумно довольна этим блендером! Даже при не самой высокой мощности мы с ним превращали даже арахис в арахисовую пасту, не уступающую магазинной. К слову, стакан - это не просто доп. аксессуар, это мотивация приготовить смузи и захватить его с собой... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
Сам по себе аппарат мощный, со своей задачей справляется.
Минусы
Микротрещины в стакане, легко царапается, маркий
Отзыв
Приобрели этот блендер в июле 2020. Хорошо работает, каждый день использую его. Преимущества его описали ниже, я вот разочаровалась в качестве его комплектации. Потрескался стакан. Несмотря на то, что храню его в сухом месте, мою вручную, насухо вытираю- он весь в царапинах и микротрещинах. Представители сказали обратить... Читать полностью
3.7
Качество измельчения
Минусы
Спустя месяц заклинило лезвие в чаше
Отзыв
Блендер использовал в течении месяца для приготовления смузи и фруктовых пюре. Стакан, который идёт в комплекте, очень удобная и полезная вещь. Спустя месяц использования заклинило ножи на чаше.
Качество измельчения
Плюсы
Мощность
Минусы
Отзыв
Отлично справляется со своими функциями. Оправдывает свою цену.
Качество измельчения
Плюсы
Крутой блендер
Минусы
Отзыв
Взяла и не пожалела. 10/10
Качество измельчения
Плюсы
Стеклянная чаша, скорость, стакань для смузи
Минусы
Отзыв
Понравился, так как у блендера стеклянная чаша, очень хорошо измельчает, смузи просто супер. Занимает немного места
Качество измельчения
Плюсы
Мощный и симпатичный. Отдельный стакан с крышкой хороший бонус.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Пользуюсь месяц, все нравится. Легко мыть.
Качество измельчения
Плюсы
Отличный товар
Минусы
Рад что приобрел, давно хотел.
Отзыв
Рад что приобрел, давно хотел.
Качество измельчения
Плюсы
Измельчает быстро и эффективно.
Минусы
Шум мотора на максимальной мощности
Отзыв
Отлично молотит. Мюсли с ягодами, сухофруктами и молоком молотит за 30-40 сек до однородной жидкой массы. Дети пьют завтрак за 5 минут. И все довольны. Фруктовые смузи получаются отлично. Бутылка очень удобная, так как к ней прилагается отдельный нож для перемешивания и крышка. Помолотил, сменил крышку с ножом на просто... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
Выглядит (и по ощущениям) качественным аппаратом
Минусы
Выключатель не очень, но вероятно дело привычки
Отзыв
Пользовался пока один раз для коктейля, сделал качественно и быстро, без застреваний под ножами. "Крутилка" скоростей кажется не очень пратична, может собирать грязь - посмотрим со временем. Правда был сильный запах от мотора, пластиком или горелым чем-то. Понаблюдаем дальше. В общем, на момент начала пользования, соотношение... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
Великолепно подходит для пюре и коктейлей. Удобная чаша и дополнительный стакан для небольших объемов. Легко моется.
Минусы
Измельчает только в кашу. Густую массу раскидывает по стенкам и приходится взбалтывать емкость.
Отзыв
Идеален для пюре, коктейлей и смузи.
Качество измельчения
Плюсы
Устойчивость, качество сборки, ничего не болтается, мощность, выбор скорости в сочетании с простотой исполнения
Минусы
не обнаружены(женской половиной в том числе)
Отзыв
Срок эксплуатации месяц, ежедневно. Прочитал в отзывах: "Минусы- У большой чаши на дне вокруг лезвий есть углубление, так вот там постоянно заостряют остатки еды, которые затруднительно вытаскивать" Мой опыт: после использования заливаю просто воду, включаю, проблемы больше нет. Техникой довольны.
Качество измельчения
Плюсы
Мощный, быстрый и не занимает много места))
Минусы
Что?? Нет не слышала однозначно!!!
Отзыв
Я всегда о таком мечтала и вот к 8 марта получила)) Прекрасно делает смузи и разнообразные коктейли!!!! Я довольна на все 100 процентов. С таким помощником удобно делать овсяное и миндальное молоко, которое я просто обожаю!
Качество измельчения
Плюсы
За считанные секунды превратит все содержимое стакана в однородную консистенцию. Плюсом имеется транспортировочный спортивный стакан. моется все это очень легко
Минусы
Хотелось бы два стакана в комплекте, и размер чуток поменьше... больше нечего моя фантазия не придумала)
Отзыв
\Блендером пользуюсь через день. после тренировок (Спорт пит) + быстро удобно легко мыть ну и конечно же надежно. Жена также использует для приготовления коктейле себе. Что только мы на нем не делали, как только не нагружали... Достойно работает на ура. Удивлен что блендером так мелко и так быстро можно измельчить продукты.... Читать полностью
Юлия9 ноября 2020
Подскажите пожалуйста, как справляется с морковью, яблоками ?
Качество измельчения
Плюсы
Стеклянная чаша, дополнительный стакан с отдельным блоком ножей (не нужно переставлять ножи с чаши на стакан и обратно). Тихий. Металлическая отделка корпуса хорошо вписывается в интерьер современной кухни.
Минусы
В комплекте только один стакан, с двумя гораздо удобнее. Но это уже про старшую модель)
Отзыв
В приготовлении пищи давно используем погружной блендер, про блендер со стаканом не задумывались. Но когда начали готовить смузи, оказалось что погружным блендером приходится очень долго находить и измельчать кусочки фруктов/орехов. И все равно остаются необработанные кусочки пищи. С этим блендером такого нет. Собрал свой... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
Конкурс Philips , хороший блендер
Минусы
Отзыв
Мне все понравилось
4.3
Качество измельчения
Плюсы
Удобный в использовании. Не прыгает по столу, так как имеет липучки. Уровень шума терпимый, бывают и шумнее, но с утра можно разбудить всех ))))
Минусы
Стеклянный стакан тяжелый
Отзыв
Купил последний с витрины, не было оригинальной коробки, документов и лопатка для перемешивания была зацарапанная «кто то пользовался а потом поменял». Сделали скидку купил родителям на Новый год, все довольны. Пока что нареканий нет, работает исправно.
Николай26 февраля 2019
Этот блендер без лопатки идёт) Вы отзыв точно к нужному товару написали?
Качество измельчения
Плюсы
Серьезный аппарат, измельчает все четко, цена - качество отлично
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
За 2 месяца после покупки только радости от смузи. Аппарат без "головняка" - включил, измельчил, помыл, убрал.
Качество измельчения
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Крутая штука, очень полезная
Качество измельчения
Плюсы
Мощность, безупречное перемалывание продуктов, стеклянный кувшин.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Данный блендер прекрасно измельчает продукты. Смузи, коктейли, супы пюре получаются очень однородными и воздушными. Блендер очень качественный, стильный и удобный. Огромным плюсом для меня является стеклянный кувшин, он невероятно легко моется и не впитывает запахи. Я очень тщательно подходила к выбору блендера, так как... Читать полностью

Блендер стационарный Philips HR3556/00

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Philips HR3556/00 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Philips.