Блендер стационарный Moulinex PULSEO LM17GD10 - Отзывы

Качество измельчения
Отзыв
Искала блендер, чтобы был небольшой и качественный. Этот как раз то, что нужно! Мощность большая, каких-то 30 секунд и овощи, зелень и/или фрукты превращаются в пюре. В наборе еще дорожная бутылка, с ней стал удобен перекус вне дома. Полезный смузи теперь всегда со мной. Со сборкой и разборкой блендера сложностей ни разу... Читать полностью
Денис17 мая 2024
Чтобы работал можно просто нажать на кнопку или нужно удерживать?
Качество измельчения
Плюсы
не нашла
Минусы
оооочень слабый,
Отзыв
ничего не измельчает, за что такая ценя не понимаю,но я купила за 3400,
Представитель бренда27 июня 2025
Добрый день! Нам жаль, что покупка в полной мере не оправдала ваши ожидания. Этот блендер предназначен для взбивания коктейлей, приготовления смузи, супов-пюре из мягких овощей и фруктов, а также подходит для колки льда. Благодаря мощности 400 Вт и специальной конструкции ножей, блендер быстро измельчает до однородной массы... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
компактный, стеклянная чаша, легко ухаживать, быстро разбирается и собирается, рассчитан на небольшие объёмы и легкие продукты ,неплохо справляется со своими задачами
Минусы
спустя полгода работы запах от пластмассовой детали не уходит,ножи с зазубринами стали.и это при том что лед не колю в нем,а иногда в коктейли добавляю орехи...мотор дребезжит,работает не равномерно
Отзыв
в целом этот кухонный прибор очень полезен,нужен и удобен,но качество его исполнения вызывает огорчение..возможно это брак мне попался...запах горелой резины или пластика довольно ощутимый после минуты использования...ножи уже с зазубринами, и это при том что агрегат используется по инструкции.ничего твердого кроме небольшого... Читать полностью
Представитель бренда29 мая 2025
Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что несмотря на некоторые замечания, блендер понравился вам в использовании. Хотим отметить, что блендер LM17GD10 изготовлен из высококачественных материалов и рассчитан на долгий срок службы при правильной эксплуатации. Блендер оснащен мощным мотором и ножом из... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
Легкий и простой в обслуживании.
Минусы
Вопросов и претензий нет.
Отзыв
Купила этот блендер для приготовления разнообразных фруктовых и ягодных коктейлей. Обожаю готовить разные коктейли, смузи и соусы. Консистенция получается нежная и без комков. Кнопки нажимаются плавно, не люфтят в позах. Не громкий, вполне комфортный уровень шума. Разбирается легко, мыть просто. Много места не занимает... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА12 марта 2025
Добрый день, Наталья. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна.
Качество измельчения
Плюсы
Мощность, бутылка
Минусы
Не вижу
Отзыв
Хороший блендер, мощность не подводит, моется довольно просто, главное, не оставлять на потом и не доводить до того, когда на ноже засохнут остатки содержимого. В комплекте бутылка, удобно наливать смузи и брать с собой, если дома не успеваю выпить.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА12 марта 2025
Добрый день, Лола. Мы стараемся, чтобы наша продукция всегда приносила исключительно радость и была полезной. Будем рады видеть вас вновь среди наших довольных покупателей. Хорошего дня. Эксперт Татьяна
Качество измельчения
Плюсы
Маленький, что очень нравится. Быстро измельчает продукты.
Минусы
Не
Представитель бренда25 февраля 2025
Добрый день, Ирина! Ирина, благодарим за положительный отзыв! Очень приятно узнать, что блендер показал себя с хорошей стороны. Его компактность и скорость измельчения действительно впечатляют. Желаем приятного использования!
Качество измельчения
Плюсы
Знаменитый бренд, внушает доверие.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Небольшой компактный мини блендер, качественный для небольшой семьи, пластик не воняет, чаша стеклянная, порадовала бутылочка для коктейлей. Надеюсь прослужит долго.
Представитель бренда31 марта 2025
Добрый день, Александр! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку! Очень приятно узнать, что конструкция и комплектация блендера пришлись по душе, особенно бутылочка для коктейлей. Мы тщательно подходим к выбору материалов, чтобы они не имели посторонних запахов, и рады, что это заметно. Надеемся, что блендер будет... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
изготовлен из качественных материалов, приятно держать в руках ощущая тяжесть блендера. Объем хоть и не большой, но вполне хватает, для небольшой семьи оптимально. Плюсом в комплекте идёт бутылочка для коктейлей.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА24 ноября 2024
Алексей, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что блендер понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и эффективной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество измельчения
Плюсы
мощный
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА27 октября 2024
Николай, добрый день! Спасибо за покупку и высокую оценку нашего блендера. Мы рады, что он вам понравился. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество измельчения
Отзыв
Уже успели опробовать два раза, все замечательно, пластиком не пахнет. Стеклянная чаша - большой плюс, пользоваться одно удовольствие, мыть тоже удобно. Надеюсь, долго будет с нами)
Качество измельчения
Плюсы
мощный
Минусы
Отзыв
качество исполнения на высоте, материалы прочные, а функционал радует разнообразием. Особенно нравится, как легко он справляется с измельчением и взбиванием, экономя при этом время на готовку. Есть много насадок
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА13 октября 2024
Иван, добрый день! Благодарим вас за покупку и высокую оценку нашего блендера. Мы рады, что он понравился вам в использовании. Готовьте вкусные домашние блюда с удовольствием! Консультант Светлана.
Качество измельчения
Плюсы
Компактный.
Минусы
Прка не выявили.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА17 августа 2024
Елена, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.
4.3
Качество измельчения
Плюсы
компактность(не требует много места для хранения), стеклянная чаша оптимального(нужного для меня) объёма, легкость и простота ухода
Минусы
для работы нужно постоянно удерживать кнопку.иногда(возможно не очень уверенно или не ровно нажимаю)прекращает работать. или немного заедает..хотя соблюдаю все рекомендации по объёму загрузки...самое главное напрягает запах горелым пластиком или резиной. не знаю как к этому относится..возможно пройдёт со временем, но пользуюсь уже почти месяц а запах не уходит. хотелось бы комментарий представителя бренда с разъяснениями
Отзыв
в целом хороший компактный блендер для нескольких человек или небольшой семьи..со своими задачами справляется неплохо..но мощности видимо маловато,поэтому не так бодро справляется с более твердыми продуктами...плюс напрягает запах
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА2 августа 2024
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас за покупку и обратную связь. Запах пластика у новых приборов является нормой, так как происходит обгорание производственных частиц, оставшихся от процесса изготовления изделия. Этот запах не представляет опасности и со временем исчезает. При работе важно обязательно соблюдать рекомендации... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
Измельчает хорошо
Минусы
Не откручивается часть с ножами
Отзыв
Нижняя часть с ножом не откручивается. Что делать?
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА25 июля 2024
Анна, добрый день! Чтобы открутить нижнюю часть с ножами нужно одной рукой держать чашу блендера, а другой повернуть ножи против часовой стрелки. В инструкции по эксплуатации есть схема сборки/разборки блендера. Желаем вам хорошего настроения и эффективной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество измельчения
Плюсы
Компактный мощный
Минусы
Отзыв
Не первый блендер и есть с чем сравнить, измельчает хорошо, места занимает не много, простой в управлении
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА12 июля 2024
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что блендер понравился вам в использовании. Желаем вам хорошего настроения и успешной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество измельчения
Плюсы
доп бутылка, удобно с собой брать утром, легко чистить
Отзыв
мама довольна, мулинекс отличная штука
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА12 июля 2024
Марианна, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится наша продукция и вы снова отдали предпочтение покупке техники Moulinex. Желаем вашей маме хорошего настроения и приятного использования! Консультант Светлана.
Качество измельчения
Плюсы
Качество изготовления, компактность, очень симпатичная.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Жена купила для своих целей , а больше нее использует ребенок для коктейлей.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА31 мая 2024
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием. Эксперт Лариса.

Блендер стационарный Moulinex PULSEO LM17GD10

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Moulinex PULSEO LM17GD10 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Moulinex.