Блендер стационарный Moulinex LM190AF0 - Отзывы

Долго искала блендер, чтобы был не "на раз", а действительно рабочий. Выбрала этот! Размер идеальный для разнообразного рациона. Первая проверка - суп-пюре из шампиньонов: горячую массу взбил без крупинок. Конструкция устойчивая, ничего не дрожит при взбивании. Управление понятное - не надо задумываться, какая скорость подойдёт под определённую задачу. Потом рискнула сделать тесто на оладьи - и тоже успех: перемешал равномерно, тесто получилось воздушным. И самое главное, ради чего этот блендер покупался - это утренний смузи. Его он делает безупречно: быстро, а главное - вкусно. Например, петрушку и сельдерей никогда не могла даже веточку осилить, а в зелёном смузи с грушей, шпинатом и мёдом они прекрасно соединились и сочетаются. Нож съёмный - что упрощает мойку. С блендером моё меню изменилось к лучшему: стало вкуснее и полезнее.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 октября, 2025

Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что блендер соответствует вашим требованиям и справляется с приготовлением супов, теста и смузи. Мы рады, что он помогает разнообразить ваше меню и сделать его вкуснее и полезнее. Желаем приятного использования!

Плюсы

- Оптимальная емкость (700) и мощность (1000), - возможность брать с собой (наличие крыши как у шейкера), - удобно содержать в чистоте (не требуется дополнительная посуда).

Минусы

Недостатков нет, но хотелось бы иметь возможность докупать расходники: - нож блендера - крышка колбы - сама колба. Представитель бренда, если увидите отзыв, напишите од ним о таких возможностях.

Давно выбираю блендер для смузи и полезных завтраков. Хотел классику: стационарный со стеклянной чашей. Изучив, большое количество отзывов пришел к выбору данного экземпляра. Стекло можно разбить, а с пластиковой колбой это не случится. Блендер изготовлен из качественных материалов. Покупкой доволен.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 17 февраля, 2026

Добрый день, Павел! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что выбранный блендер соответствует вашим ожиданиям и стал полезным помощником в приготовлении смузи и завтраков. Мы также рады, что вы отметили его преимущества.

Редко встретить компактный, но при этой настолько функциональный блендер. Этим он меня и зацепил. Взял для приготовления всяких ПП штучек из рилсов, да и в целом, чтобы был, вещь-то полезная. Очень хочется отметить его мощность, с которой там вообще нет проблем. Измельчает все в однородную массу, даже может сделать крошку из льда для напитков или десертов. Материал чаши классный, не впитывает цвет и запах, моется легко. В нем есть целых 8 автоматический программ, можно даже суп холодный приготовить, что в планах. В общем, покупкой я доволен. Каждый день в нем что-то готовлю.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 12 мая, 2025

Олег, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш блендер пришелся вам по душе и вы довольны покупкой. Приятно знать, что вы активно используете его для приготовления различных блюд и напитков. Надеемся, что он продолжит радовать вас в повседневной жизни. Желаем приятного использования долгие годы! Консультант Наталья.

Мы не особо в него верили, когда покупали. Но нам нужен был именно компактный блендер! Да и по характеристикам привлек, в общем-то. Когда дома уже «затестили», то были немало удивлены) Этот блендер ну точно не только про смузи. Холодные супы, наколоть лед, даже самоочистка есть! И наш любимый «тихий режим»). Напитки, приготовленные в нем, можно брать с собой, потому что бутыль в которой все готовится с лезвиями съемные. И крышка есть, которую удобно открыть/закрыть, чтобы попить. А лезвия очень просто мыть, соответственно)

Представитель бренда П. 23 июня, 2025

Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы ценим, что вам удалось оценить все функции блендера. Приятно слышать, что он оправдал ваши ожидания и стал полезным помощником на кухне.

Блендер понравился в использовании. Несмотря на свой небольшой размер, довольно мощный. С некоторых пор я увлеклась приготовлением соусов к разным блюдам. В нем есть отдельная программа Sauce. Пробовала делать чесночный соус, тар-тар, песто, сметанный соус. Соусы получаются однородной консистенции, очень вкусные и съедаются сразу. Помимо соусов часто делаю для себя смузи. Удобно, что не нужно ничего переливать, закрутила крышкой бутылку и пошла. Смузи беру с собой на тренировки. Хорошо утоляет голод. К тому же вкусно и полезно.

Представитель бренда П. 06 июня, 2025

Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Рады, что блендер понравился и прекрасно подошел для приготовления вкусных соусов и смузи. Желаем хорошего дня и приятного использования техники! Эксперт Любовь.

Нужен был не большой по габаритам блендер. Буду использовать его также на даче и поэтому выбрала этот. Выбирала по нескольким параметрам. Не большой с выбором программ, мощный, чтобы разбирался с шестью ножами. Раньше использовала с четырьмя и не справлялся с некоторыми продуктами. Использую его для приготовления коктейлей. Справляется без проблем с измельчением и смешиванием. Часто использую овсянку и он её измельчает почти в муку. Это очень нравиться. По использованию проблем нет. Бутылка сделана качественно и легко моется. Мою её на режиме Auto Clean.

Представитель бренда П. 28 мая, 2025

Здравствуйте, Марина! Спасибо за содержательный и подробный отзыв о покупке, высокую оценку! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать творить лучшее. Прекрасного дня и хорошего настроения! Консультант Анастасия.

Блендер чудесный. Нравится, что он небольшой и с автоматическими программами. Не нужно гадать сколько времени и на какой скорости готовить смузи, соус или крем-суп. Работает тихо. Измельчает до однордной консистенции. У него очень мощные ножи из 6 изогнутых лезвий. Есть функция автоочистки. После использования включаю ее, чтобы помыть чашу и ножи внутри, потом споласкиваю все под краном. Ножи съемные. Есть дорожная бутылочка в комплекте, можно смузи взять с собой, например на тренировку.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 октября, 2025

Добрый день, Елена! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что блендер полностью оправдал ваши ожидания. Приятно узнать, что вам понравились его функции и удобство использования. Желаем приятного использования и создания множества вкусных рецептов!

Блендер классный, компактный и мощный. Занимает очень мало место на кухне. Мне как раз такой и нужен был, так как кухня очень маленькая. Для столь небольших габаритов хорошая мощность мотора. За счет этого отлично справляется с приготовлением смузи из фруктов и крем супов из отварных овощей. Чаша сделана из тритана. Не пахнет и не мутнеет. Ещё понравилось, что её можно использовать как бутылку, заменив ножи на крышку, которая есть в комплекте.

Представитель бренда П. 25 апреля, 2025

Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш подробный отзыв! Приятно узнать, что вам понравилась покупка. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша продукция соответствовала высоким стандартам качества. Желаем вам приятного использования и хорошего дня! С уважением, консультант Анастасия.

Выбирала мощный и маленький блендер. Очень обрадовалась, когда нашла этот прибор. Он реально мощный, измельчает моментально даже плотные продукты. Консистенция смузи, супов и соусов получается очень равномерной и кремовой. Чаша небольшая, но вместительная. Удобно, что можно снять нож и поставить вместо него крышку с горлышком, так чаша превращается в удобный шейкер для смузи или протеиновых коктейлей. Ухаживать за прибором просто, все детали очень легко моются.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 02 июня, 2025

Алина, приветствуем! Спасибо за высокую оценку! Приятно знать, что вы по достоинству оценили мощность нашего блендера. Позитивного настроения и только положительных эмоций от новых приобретений! Эксперт Мария.

Мой первый и думаю, что последний блендер. Другой мне просто не нужен, ибо тут есть все! Программ столько, что я даже еще не успел все протестить. Мощный, не особо шумный, места занимает меньше чайника. Материалы и сборка - мое почтение. В использовании практически каждый день, и все равно каждый раз он меня радует своей работой)

Представитель бренда П. 06 июня, 2025

Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку мощности и качества блендера. Рады, что вы отметили универсальность и разнообразие встроенных программ. Желаем приятного использования! Эксперт Любовь.

Великолепно делает коктейли. Настолько все нежным и вкусным получается, что это вызвало у меня еще больший интерес к разным экспериментам, и возможностью быстрее достигать результата в похудении. Так что для диетических смесей он подошел идеально.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П. 25 сентября, 2025

Добрый день, Ирина! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что коктейли получаются нежными и вкусными. Мы рады, что товар помогает в экспериментах и достижении целей по здоровью.

Выбрал этот блендер. Нужен был не особо большой. Чтоб места занимал не так много. Молочные коктейли готовятся очень быстро. Текстура получается нежной. В жару освежают быстро.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 20 октября, 2025

Здравствуйте, Виктор! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады узнать, что блендер отлично справляется с приготовлением коктейлей и не занимает много места. Это здорово, что он освежает в жару. Желаем приятного использования!

Ну, очень мощный для такого компактного прибора. 8 программ автоматических. И даже лёд на коктейли можно измельчать. Нож с 6-ю лезвиями. Взбивает до хорошей однородной консистенции продукты.

Представитель бренда П. 28 июня, 2025

Добрый день, Елена! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Замечательно слышать, что мощность и функциональность устройства оправдали ожидания. Желаем приятно проводить время за кулинарией!

Классный блендер. Мощности для моих задач хватает с запасом. Удобный в использовании. Чаша крепкая и нужного объёма. Ножи острые и справляются без проблем с сырыми продуктами или более твёрдыми.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П. 24 сентября, 2025

Здравствуйте, Эмиль! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Мы рады, что блендер оправдал ваши ожидания и справляется с различными задачами. Желаем вам удачного использования и приятных кулинарных экспериментов! Консультант Наталья.

Плюсы

Классный!

Очень понравился внешний вид, еще не пользовались, скажите пожалуйста, где взять онлайн книгу рецептов, где скачать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 11 марта, 2026

Добрый день, Александра! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно узнать, что внешний вид устройства вам понравился. Желаем приятного использования!

Понравилось соотношение мощности к небольшим размерам. Колба, она же бутылка. Сделал коктейль, одел крышку и взял с собой. Автоматические программы позволяют не думать о выбранной скорости и получить идеальную воздушную субстанцию.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 14 октября, 2025

Здравствуйте, Александр! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что вам понравились мощность и компактные размеры, а также автоматические программы. Желаем приятного использования!

В блендере удобно готовить смузи и коктейли. Вместо чаши используется бутылка, чтобы можно было сразу взять напиток с собой. Он легко устанавливается и снимается. По утрам использую тихий режим, чтобы никого не разбудить.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 23 октября, 2025

Здравствуйте, Артём! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Нам приятно знать, что блендер удобен для приготовления смузи и коктейлей. Отлично, что тихий режим оказался полезным для утренних приготовлений. Желаем приятного использования!

У блендера есть автоматические программы. На них получаются прекрасные текстуры напитков. Колба выполнена из тритана. Говорят он очень прочный. Ножевой блок снимается. Промывается все просто.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 октября, 2025

Здравствуйте, Иван! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Замечательно, что автоматические программы блендера позволяют готовить напитки с отличной текстурой. Мы также ценим, что вы отметили прочность колбы и удобство в уходе за ножевым блоком. Желаем приятного использования!

Не особо верили в этот блендер, но нам нужен был именно ультракомпактный. И знаете, приятно удивил! Он не только про смузи сделать, но в нем и супы даже холодные можно сделать. Лёд наколоть, представляете? Приготовил да взял с собой в этой же бутылке. Только не забудьте лезвия съемные снять и крышкой закрыть)

Представитель бренда П. 03 июня, 2025

Здравствуйте, Олег! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что блендер оказался полезным и смог удивить своими возможностями. Мы рады, что вы оценили его компактность и разнообразие функций, в том числе готовку супов и измельчение льда. Желаем вам приятного использования и вкусных смузи! Эксперт Полина

То что нужно, не большой, эффективный с автоматическими режимами, можно сразу приготовить коктейль или смузи, закрутить крышку и пойти по своим делам.

Представитель бренда П. 26 июня, 2025

Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что блендер оправдал ваши ожидания. Желаем приятного использования! Эксперт Вадим.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Moulinex LM190AF0 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Moulinex.