Блендер стационарный Moulinex INFINYMIX+ LM91HD32 (Высокоскоростной) - Отзывы

Качество измельчения
Плюсы
Может все или почти все
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Я искала штуку, чтобы взбивать блинное тесто, смузи делать и пюре, и все одним аппаратом. Устала от обилия мелкой техники на кухне, еще бонус отдельная бутылка, которая легко помещается в сумку.
Иван10 февраля 2022
Скажите, а как убрали следы от наклеек изнутри?
Показать еще 3 комментария
Качество измельчения
Плюсы
Крутой блендер,соответствует описанию 100 %.
Отзыв
Покупкой очень довольна,пользуюсь шесть месяцев,нареканий нет,от слова совсем.Рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА11 июля 2024
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв, высокую оценку и рекомендацию к покупке. Приятно знать, что блендер понравился вам в использовании. Желаем хорошего настроения и вкусной эксплуатации! Консультант Светлана.
Качество измельчения
Плюсы
Мощный. Хорошо измельчает. 2 колбы. Сенсорный экран. Осилит лед.
Минусы
Уплотнительная резинку на стакане при мытье нужно обязательно снимать, иначе забивается остатки фруктов и завтра будет жестоко вонять. Придется замачивать эту прокладку в мыльной воде длительное время. Бывает поначалу если много загрузить, выливается при размалывании в непродуманное отверстие для этого в корпусе. Оно маленькое, хоть и прорезиненное, но там налипает все и опять же неудобно мыть. Но это все мелочи блендер хороший.
Отзыв
Блендер хороший. За минуту смолотит хоть смузи, хоть суп-пюре.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 ноября 2023
Андрей, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приятно знать, что блендер радует вас своей работой. Удачных вам покупок, оставайтесь с нами. Эксперт Лариса.
Качество измельчения
Плюсы
Начну по порядку: 1) Есть крутая книга с рецептами; 2) Есть бутылка для различных коктейлей, в ней сделал, поменял крышки и взял с собой; 3) Основная колба сделана из тритона, большой плюс; 4) Есть мешалка в процессе приготовления смузи и тд; 5) Гарантия 2 года; 6) Измельчает все прекрасно, однородная консистенция; 7) В блендере 5 программ автоматических, сенсорное управление; 8) Брали для ребёнка, для приготовления различных пюре, справляется на ура; 9) В комплекте есть щеточка для мытья.
Минусы
Шум, если за стеной спит ребенок.
Отзыв
Долго выбирали блендер, остановились над этим, с учетом того, что купили другой блендер, но поняли, что это крутейший блендер, спасибо М.Видео что приняли предыдущий блендер.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА6 июня 2023
Тимур, здравствуйте! Признательны за оказанное доверие и ваш выбор нашей продукции. Мы рады, что наш блендер вам полезен. За счёт высоких оборотов и высокой мощности блендер работает немного громче обычного. Именно благодаря эти показателям вы получаете отличные результаты измельчения продуктов до однородной консистенции... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
Купил себе это блендер очень хороший мощный
Минусы
Отзыв
Отличный блендер, мощный, если вы хотите себе такой блендер то рекомендую к покупке, мне вообще повезло купил его с очень хорошей скидкой, внутри лезвия очень хорошие плотные, но не стоит прям молоть лёд и крепкое что-то потому что могут повредиться лезвия. Это мой первый блендер и долго присматривался... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА9 мая 2023
Здравствуйте, Турал! Благодарим за оказанное доверие и ваш отзыв и впечатления. Очень приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Пользуйтесь вашим блендером от Moulinex с удовольствием и удачных вам будущих покупок!
Качество измельчения
Плюсы
Функциональность, дизайн
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке! Выглядит прям очень стильно, впишется на любой кухне. Качество сборки на высоте, продуманна каждая деиаль, функциональность очень порадовала. Особенно понравились емкости разных размеров и возможность сделать смузи и сразу взять его собой. По шуму не громче чем стандартные, хотелось бы потише, но тут... Читать полностью
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА29 марта 2023
Марина, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время поделиться с нами позитивными впечатлениями о нашей продукции. Приятно, что прибор радует вас своей работой. Пользуйтесь с удовольствием.
Качество измельчения

Блендер стационарный Moulinex INFINYMIX+ LM91HD32 (Высокоскоростной)

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Moulinex INFINYMIX+ LM91HD32 (Высокоскоростной) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Moulinex.