Блендер стационарный Moulinex FACICLIC GLASS LM310E30 - Отзывы

4.4
Надёжность
Отзыв
Жесткую пищу взбивает очень шумно, но нам главное делать смузи и коктейли, так что вещь очень хорошая. И тесто жидкое взбить можно, и омлет сделать, и даже легкий чизкейк.
Анжелика11 мая 2018
смузи без комочков?
Качество измельчения
Плюсы
Удобно
Минусы
Отзыв
Все устраивает. Берем в подарок уже второй раз
Качество измельчения
Плюсы
Мощный блендер, большой объем чаши, стеклянная чаша
Минусы
Отзыв
Я себе приобрел этот хороший блендер за место предыдущей модели Moulinex LM30014E Facicliс. Скажу, что этот стационарный блендер себя полностью оправдал: более качественно измельчает благодаря большей мощности, шумит так же, как и предыдущий, только меньше вибрации. Лед колит на ура, всевозможные пюре, коктейли и смузи... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
Большая чаша на 1,25 литра, кувшин стеклянный, две скорости
Минусы
чаша наполненная, конечно тяжеловата
Отзыв
хороший стационарный блендер для смузи и морсов! на единичке коктейьль получается густой и мягкий, а на второй скорости такой воздушный, класс!) а муж там делает орехи, мёд и бананы с молоком, доволен тоже Советуем!
Качество измельчения
Плюсы
Мощный , большой кувшин , скорость измельчения.
Минусы
Нет режима для колки льда.
Отзыв
Классный блендер ! Мне его мама подарила на день рождения. Знала , что я обожаю смузи и коктейли. Мне было важно , чтобы продукты не соприкасались с воздухом - это именно то , что нужно. Это именно вакуумный блендер - крышка для продуктов закрывается очень плотно. Очень хорошо сделал молочный коктейль и все овощные -... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
Стеклянная чаша,удобная фиксация
Минусы
Пока нет
Отзыв
Спасибо маме за этот чудесный подарок! Обожаю коктейли и смузи,раньше делала их подобие миксером,но теперь у меня есть мощный блендер со стеклянным кувшином на 1.25 л,в котором все получается правильной консистенции и так быстро! Классический коктейль из банана мороженого и молока сделала вчера за 5 секунд!шоколадное... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
Фиксирующий стеклянный кувшин
Минусы
Отзыв
Занимаюсь спортом, Купил блендер. Этот прекрасный блендер идеально смешивает и взбивает любые ингредиенты. Делаю часто смузи и супы-пюре,летом фруктовые и молочные коктейли. В Эту цену не чего лучше нет .
Качество измельчения
Плюсы
Стеклянная чаша объемом 1,25 литра,хорошая мощность.
Минусы
Отзыв
Хороший блендер,свою работу для приготовления соусов,смузи,коктейлей,cупов-пюре выполняет.Стеклянная чаша не мутнеет и хорошо промывается.
Качество измельчения
Плюсы
Стеклянная чаша, большая мощность, колка льда
Минусы
Отзыв
Покупала для смузи, молочных коктейлей и крем-супов. Со своей задачей справляется на все сто. Можно колоть лед и замороженные ягоды, твердые продукты вроде орехов измельчает очень хорошо. Все получается однородным и без комочков. Плюс стеклянная чаша не впитывает запахи
Качество измельчения
Плюсы
стеклянный кувшин , две скорости , большая чаша на 1.25
Минусы
не нашла
Отзыв
просто обожаю супы-пюре и смузи, долго выбирала ,и выбор упал на этот блендер ,большая чаша на 1,25 литра, стеклянный кувшин,который не царапается и не мутнеет, 2 скорости для разных продуктов, хорошая мощность, рекомендую, осталась довольна!
Качество измельчения
Плюсы
Надежность
Минусы
Отзыв
Покупка очень обрадовала просто и удобно. Хотелось купить качественный, чтобы служил мне долго. Именно поэтому я взяла блендер с кувшином из стекла. Хорошо справляется с приготовлением смузи, коктелей, овощи, пюре и холодных супов. Блендер достаточно мощный 500 вт. Выбор скорости для легких либо твёрдых продуктов... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
Стеклянный кувшин объемом 1.2 литра,две скорости
Минусы
Не обноружил
Отзыв
Встал вопрос о выборе блендера.Нужна была недорогая модель. Остановились на данной модели так как понравился объём кувшина в 1.25 литра и то что сам он стеклянный!Наличие двух скоростей стало приятным бонусом. Выбором остались довольны,за такие деньги рекомендую другое даже не рассматривать!
Плюсы
Минусы
Отвратительный запах гари от моторчика, очень шумный
Отзыв
Проработал 3 месяца и помер! Сдал по гарантии и даже не стал менять на новый! Не берите ни в коем случае! Отвратительный запах гари от моторчика! Шумит аж уши закладывает!
Плюсы
Минусы
посторонние шумы из двигателя.запах горелой проводки
Отзыв
срок использования-1 раз.сразу выявлены все вышеописанные минусы.
Качество измельчения
Плюсы
Очень вместительный стакан, надежный
Минусы
Не нашел
Отзыв
Брал специально для коктейлей в спорт зал :) очень понравилось , быстро приготавливает , зашёл поле работы домой кинул в него , и за 3-5 минут у тебя в сумке лежит коктейль :) девушка готовит смузи для себя , тоже все нравиться :)
Качество измельчения
Плюсы
очень хороший .коктейли ,смузи делает отлично.
Минусы
нет пока не обнаружила
Отзыв
всем рекомендую
2.7
Качество измельчения
Плюсы
обычный блендер
Минусы
Не прочный
Отзыв
Купить данный блендер рекомендовала продавец-консультант, может бонусы какие-то с определенных моделей идут. Рассказали, что даже лед колит. Сплавилась платформа от ножа за 10 минут измельчения пармезана, нож вылетел из платформы, сказали не гарантийный случай. Ремонт оценили в 3000 ))))))
Алексей25 апреля 2018
Инструкцию читайте сначала! Какие 10 минут???!!!
Качество измельчения
Плюсы
Фирма. Мощность. Качество
Минусы
Отзыв
Использую давно. Брал чтобы протеиновый коктейльи делать. Вообще класс. Покупкой доволен. Взял по акции. И к нему взял сертификат вроде все меняется, короче страховка от всех случаев и не беспокоюсь. Сломается поменяю. Уже не раз этот сертификат спасал.
Johaniek10 марта 2018
Полезный отзыв
Качество измельчения
Плюсы
Достаточно мощный. Стеклянная чаша.
Минусы
Не заметила пока.
Отзыв
Общее впечатление от блендера хорошее. Надежный прибор. Быстро измельчает фрукты и овощи. Пользуюсь месяц-делаю смузи.
Плюсы
Минусы
громкий звук, запах горелой пластмассы, измельчает очень плохо
Отзыв
Первый раз была очень разочарована покупкой в М-видео. Пришла за блендером, хотела купить более мощный, но продавец-консультант очень рекомендовал именно этот, хотя я его предупредила, что блендер мне нужен для измельчения орехов, овощей, фруктов и т.д. В итоге - орехи, фрукты и овощи он не измельчает, ножи не справляются... Читать полностью

Блендер стационарный Moulinex FACICLIC GLASS LM310E30

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Moulinex FACICLIC GLASS LM310E30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Moulinex.