Блендер стационарный Kuppersbusch B 353 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Брали для личного пользования и уверенны, что не ошиблись. Прикольный блендер, много нужных функций выполняет, много места не занимает. Отличное соотношение цены и качества.

Минусы

Прикольный блендер. Очень долго выбирал подходящий вариант. Купил жене, она у меня в последнее время начала интересоваться и практиковать в кулинарии. Этим блендером можно отлично взбивать и молочные коктейли, и крема для тортов. Много места не занимает, собран качественно, нет ни зазоров, ни каких либо косяков. Заказывал из интернет - магазина, доставка тоже порадовала, все пришло в срок, все целое. К приобретению рекомендую однозначно.

Надёжность   5
Плюсы

Способность приготовить полезные вкусняшки за пару минут. Красивый дизайн. Небольшой размер. Много режимов. Тихая и качественная работа.

Минусы

Продуманный и качественный блендер! Есть три режима, режим турбо, даже присоски есть на дне, чтобы он устойчиво держался и не переворачивался в процессе работы. Всё очень качественно сделано, собрано без зазоров. Стакан хоть и пластиковый, но смотрится достойно, качественно. Объёма вполне хватает на двоих человек. Теперь каждое утро готовим себе полезные вкусности, и времени практически не тратим на приготовление. Очень хорошая и полезная техника для тех, кто следит за питанием.

Надёжность   5
Плюсы

большой и быстрый.

Минусы

Я не нашла минусов

Классный и стильный блендер. Работает не шумно. Есть три режима скорости для разной степени измельчения и разных продуктов. Объем чаши 600 мл, вполне хватает чтобы приготовить с утра два смузи. Работает от сети, длина шнура один метр, вполне хватает. После использования я его разбираю и убираю в шкаф. Мыть его легко и быстро, все части блендера легко промываются и нигде не остается грязи.

Надёжность   5
Плюсы

Качество лезвий, мощная работа.

Минусы

Минусы не нашла.

Мощный блендер, его работой осталась полностью довольна. Лезвия очень острые, качественные, сделаны из нержавеющей стали. Двигатель плавно запускается и есть турборежим. Можно мыть в посудомойке, да и без этого в уходе всё легко моется. Покупка порадовала!

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Kuppersbusch B 353 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Kuppersbusch.