Блендер стационарный Kitfort КТ-3022-1 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Очень мощный!

Минусы

Шумноват.

Это просто кухонный монстр! Как я жила без него раньше! Перемолол замороженные глыбы клубники (смерзлась по несколько ягод) за считанные секунды на первой скорости! Зачем их там 9 - ума не приложу. Мне лично первой оказалось по уши! Думаю другие и не буду использовать. Кувшин просто фантастика! Он огромен! Чайник на фото нервно курит в стороне. Наконец-то можно разом на всю семью коктейль сделать! Основание тяжелое - отлично стоит на столе + ножки-присоски - как прибитый. Шумит конечно, но этот недостаток блекнет на фоне его производительности. Как сказал муж - он на первой-то скорости, судя по звукам, готов выйти на орбиту. Подводя итог хочу сказать - берите! Не пожалеете! Блендер огонь! Думаю с ним у нас начнется новая жизнь в плане ПП.

Надёжность   1
Плюсы

Простота в эксплуатации.

Минусы

Запах горелого пластика при работе.

Приобрел стационарный блендер Kitfort КТ-3022-1. Сразу в работу. В этом году богатый урожай яблок. Делаем пюре, а из него пастилу. Агрегат простой в эксплуатации, без всяких бесполезных приблуд и ненадёжной электроники. Включил и работай, только скорость регулируй. Импульсный режим, очень полезная штука, если надо довзбить. Четыре кило Антоновки переработал в пюре за 5 минут. Мощь! Правда при работе появился запах горелого пластика, при том, что работал очень аккуратно, короткими интервалами, не перегружая высокими оборотами. Возможно, это приработка нового агрегата и потом запаха не будет. О надёжности пока ничего сказать не могу, первый день эксплуатации. Но в этом сезоне она будет жёсткой. Будем надеяться, что не сломается.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, внешний вид, материал начинки.

Минусы

Шумный.

Заказала я этот блендер через сайт с самовывозом, т.к. я выбирала мощнее и желательно чтобы был метал внутри (старый не выдержал и стер пластиковые шестеренки) остановилась на этой марке. Очень порадовала акция и его характеристики, ну я на радостях и заказала его и даже не обратила внимание на габариты...когда пришла забирать "коробочку" знатно обалдела от ее размера)))он оказался огромным!!! Очень мощный-на первой скорости шпарит так, что я сначала решила, что ручка повернута на последнюю а нет. Материал корпуса -прочный пластик. Шесть лезвий перебьют любые орехи (одна из причин покупки). Вывод- мы с мужем счастливы и теперь делаем себе коктейльчики как в ресторане.

Надёжность   5
Плюсы

Цена, качество, скорость.

Минусы

Пока не обнаружены.

Блендер зверь , на первой скорости крутит очень быстро. Боюсь даже представить, что будет на 9-ой. Агрегат большой, сама чаша приемлемых размеров, а база большая, нужно место подготавливать. Пробовала измельчать орехи, конкретно арахис измельчило на импульсном режиме быстро, но пасту сделать не получилось, возможно надо по жиже сделать. Молочный коктейль огонь вышел. Качество выше чем цена, рекомендую. Шумит громко, но не думаю, что и другие работают тихо.

Надёжность   5
Плюсы

Супер блендер за свои деньги. Отлично измельчает твердые продукты (кофе, сахар).

Минусы

Довольно шумный и большой.

Я просто в восторге - измельчает все в пыль. Искала блендер именно для перемалывания твердой пищи, мой старый не справлялся совсем, масса получалась неоднородно, что и не устраивало. Случайно наткнулась на эту чудо- машину, т.к. подобные агрегаты стоят в разы дороже и он оправдал все мои надежды. За такую цену, да, еще и со скидкой от магазина - это просто подарок!

Надёжность   5
Плюсы

Мощность

Минусы

Кувшин не стекло

Из плюсов: очень мощный. Быстро всё взбивает. Шумный, но не шумнее,чем другие. База большая многовато места занимает. Кувшин не стеклянный, но всё-таки надеюсь прослужит нормально. В целом рекомендую. Бренд достойный

Качество измельчения   4
Надёжность   4

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Kitfort КТ-3022-1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Kitfort.