Блендер стационарный Kitfort КТ-3021 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Давно мечтала о блендере. Мощный,компактный. Целых 5 скоростей и импульсный режим.Огромный плюс - стеклянная чаша 1,5 л. Мгновенно делает разнообразные смузи, коктейли,соусы.

Я очень довольна!

Надёжность   4
Плюсы

Большая стеклянная чаша

Минусы

На данные момент не обнаружено.

Ключевым преимуществом является большая стеклянная чаша. В отличие от пластиковой это позволяет сделать горячий суп-пюре (уже делали - получился вкусно)! При этом по поводу самой чаши чувства противоречивые: прочная массивная большого объёма - с одной стороны, тяжёлая и пока что не понятно как разбирающаяся (чтобы тщательно помыть) - с другой стороны. В целом с женой покупкой очень довольны - получили именно то, что выбирали и за сравнительно небольшие деньги. Ну и, естественно, очень пригодились бонусы от прошлых покупок!

Надёжность   5
Плюсы

стеклянная чаша, металлический корпус, соотношение цена-качество

Минусы

шумный мотор

До покупки этого блендера брала капучинатор Kitfort. Соотношение цена-качество у сего агрегата устроило, поэтому решила взять и блендер этой марки. Блендер выглядит основательно: толстая стеклянная чаша, металлической корпус. В плане его работы нареканий нет, перемалывает фрукты и овощи хорошо. Незначительным минусом можно указать громкость работы моторного блока, но эта проблема почти всех подобный устройств. В остальном же модель очень нравится, пользуемся с удовольствием.

Надёжность   5
Минусы

Не нашла

Выбирала очень долго блендер. Остановилась на этой модели, прочитав много отзывов. Приоритет ставила на стеклянный стакан и металлический нож. Мне нравится. Измельчает хорошо и фрукты, и ягоды, и овсяные хлопья. Делаем смузи и коктейли. По шумности не с чем сравнить, но меня не напрягает. Пробовала сделать суп-пюре из овощей- справился. Боялась, что от горячего лопнет стекло, но обошлось. Пользуюсь не очень часто, думаю прослужит долго

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Kitfort КТ-3021 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Kitfort.