Блендер стационарный Kitfort КТ-3020 - Отзывы

Минусы

Пока нет

Блендер купила по отзывам , ну и наслышана по этой фирме , хорошая бытовая техника, во первых плюс большой стеклянная чаша, это не пластик, скорость достаточно, режим скоростей , все устроило по характеристике, купила на подарок , еще не опробовали , думаю , что будет все хорошо, доставка вовремя , все в коробочке упаковано , спасибо магазину м видео за бонусы , что не мало важно, получился с хорошей скидкой 🙌

Плюсы

Лучшее моё приобретение

Минусы

не нашла

стоило купить давно. колебалась. долго выбирала. товар соответствует описанию. Работает отлично. сам производитель радует меня давно. есть вафельница этой же фирмы. Маме миксер дарила от КитФорт.

Плюсы

шикарный блендер. дети счастливы. теперь у нас коктели каждый день

Минусы

не нашла

рекомендую к покупке

Плюсы

Толстая стеклянная чаша, хорошая сборка

Минусы

Пока не найдены

Давно хотела блендер, но не знала какой выбрать, остановилась на данном варианте, и не прогадала, смузи делает прекрасно

Плюсы

Блендер очень удивил своей мощностью и функциональностью. Измельчает и твердые яблоки, хотя собиралась делать только молочные коктейли. Дизайн устройства стильный и современный, а управление простое и понятное. Чаша и ножи легко моются, что упрощает уборку. В целом, я довольна покупкой и рекомендую этот блендер тем, кто любит смузи и коктейли)

Плюсы

НЕ увидели

Минусы

Полужидкую пищу не перемешивает

Не знаю кто ставит 5 звезд, но мы разочарованны этим блендером, хотели сделать печеночный паштет, предварительно куриную печень перетерли в измельчителе, добавили масла, но блендер шумит на всех скоростях, но не крутит, вымыли блендер, отнесли в магазин, но в возврате денег отказали, мы использовали блендер, но как мы должны его проверить, пустой крутит, больше толку от него нет, отправили в сервисный центр, ждем ответа. Не первый раз покупаем продукцию Kitfort, 4 раза, пока 50 на 50, часто отзывы хорошие пишут, чтобы получить кухонные весы. Блендер не понравился, надеюсь на честность магазина в возврате денежных средств.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Kitfort КТ-3020 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Kitfort.