Блендер стационарный Kitfort КТ-1375-2 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Компактный, выполняет свои функции, удобно пользоваться, потрясающий дизайн

Минусы

Потрясающе делает коктели, смузи, нравится всем. В комплекте стакан для дома и баночка для того чтобы брать с собой. Буквально пару минут и получаешь классный коктель для ребенка или супер полезный смузи для себя). Мыть достаточно легко. Лезвие хорошо перемалывает, также просто фрукты для пюре например. Вообщем рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Заказала блендер, чтобы баловать детей. В итоге сама себе делаю разные смузи. Хорошо перемалывает, очень удобные стаканчики, которые еще с собой можно брать. Мыть удобно. А дизайн вообще потрясающий, теперь хочется технику всю в этом стиле. Спасибо Kitfort!

Минусы

Очень хорошо всё смешивает!

Надёжность   5
Плюсы

Простота использования, потрясающий дизайн, качество измельчения, легко мыть, качественные детали.

Минусы

С недавнего времени перехожу на технику kitfort, изначально купила шнековую соковыжималку, чайник, теперь решила купить блендер. Ягод в этом году было много, но чтобы накормить ими детей, надо ещё постараться! И тут я придумала делать смузи с молоком из клубники и малины, это очень вкусно и полезно! Каждый день дети просят коктейль) Как взбивать разобралась и без инструкции, тут всё очень просто, загрузить в стакан, и нажать на рычаг для измельчения) Есть ещё бутылочка, удобно брать с собой на прогулку. Спасибо китфорт за качественную и доступную технику!

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, цена, характеристики, компактный, прост в использовании

Минусы

Не обнаружено

Вчера приобрела данный товар. Очень довольна покупкой. Привлек конечно же внешний вид (голубой цвет и ретро стиль). Перед первым применением был тщательно вымыт, запаха пластмассы исчез. Очень прост в использовании, шумность средняя. Свежие и замороженные фрукты измельчает на ура. В комплекте идет стакан с ручкой (очень удобно использовать и сразу же наслаждаться приготовленным смузи) и бутылочка (которую можно взять с собой в дорогу). Покупкой очень довольна, рекомендую. Техникой Kitfort довольна, покупала уже кофемолку, чайник, а теперь и блендер - к качеству производителя нет никаких претензий. Заказ № 1520890104

Надёжность   5
Плюсы

Небольшой, хорошо измельчает и перемешивает, интересный дизайн

Минусы

Предшественник данной фирмы прослужил 7 лет и продолжает выполнять свои функции, поэтому при переезде выбор пал на блендеры Kitfort. Данная модель понравилась прежде всего дизайном, очень симпатичный блендер в ретро-стиле. Порадовало, что в комплекте бутылочка и чаша, которая превращается в кружку с трубочкой, поэтому больше не требуется использовать дополнительную посуду при изготовлении коктейля. Со своими функциями справляется на ура: смешивает коктейль вплоть до появления воздушной пенки, измельчает лед, при этом вполне устойчив на ровной поверхности, не ездит и не прыгает.

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, удобство, простота в использовании

Минусы

Пользуемся всей семьей: я делаю протеиновые коктейли, жена себе смузи, а ребенку пюре. Очень удобно наличие переносной бутылочки, можно всегда взять с собой. По цвету и дизайну прекрасно вписывается в нашу голубую кухню. Так же порадовала цена, т.к. другие бренды на порядок дороже. В общем очень довольны покупкой, рекомендую

Надёжность   5
Плюсы

Красивый дизайн, небольшой размер, тихий.

Минусы

На этот блендер наткнулась моя жена на YouTube. И она сразу влюбилась в его внешний вид, особенно понравился голубой цвет, такой нежный пастельный цвет. Напоминает одну известную фирму. Здорово то, что в комплекте идёт бутылочка и кружка с трубочкой и крышкой, очень удобно и эстетично. На кухне много места не займёт. Уже пробовали делать смузи, быстро и вкусно! Рекомендую к покупке данный блендер!

Надёжность   4
Плюсы

Мини, приятного голубого цвета, справляется со своей задачей

Минусы

Замечательный блендер для приготовления смузи! Он удобен тем, что он маленький, не тяжелый, прост в использовании. В комплекте 2 сосуда. Один как кружка - для домашних посиделок. А другой можно брать с собой, например, в школу. Милкшейки получаются отлично!

Надёжность   5
Плюсы

Компактный внешний вид, качество измельчения

Минусы

Не обнаружила

Знакома с техникой Kitfort с хорошей стороны, поэтому решила приобрести блендер именно этой фирмы. Одной из необходимых функций была измельчение льда, также важна была компактность, т. к. кухня небольшая и помимо этого внимание уделялось внешнему виду. Все воплотилось в этой модели, поэтому покупкой осталась довольна.

Надёжность   4
Плюсы

Стильный внешний вид, можно сделать смузи сразу в бутылочке

Минусы

Все детали из пластика

В целом бледер понравился, немного смущает что все сделано из пластика но пока не каких нареканий касаемо работы нет. Очень понравилась возможность сделать коктейль или смузи сразу в бутылке не нужно мыть дополнительную посуду.

Надёжность   4
Плюсы

Очень стильный внешний вид, бутылка.

Минусы

Немного смущает пластик

В целом блендер очень понравился, стильный внешний вид, отличные ножи измельчает на пять с плюсом, немного смущает пластик, но может это у меня предвзятое отношение. А так я все чаще обращаю внимание на технику этой фирмы.

Надёжность   5
Плюсы

Практичность, дизайн, цена, удобство использования, продуманнность

Минусы

Запах пластмассы, который пропал после первой мойки

Обычно, когда покупаешь вещи за такие цену, на качество рассчитывать не приходится. Но Китфорт приятно удивил.

Надёжность   5

Недавно столкнулась с продукцией kitfort. сразу же влюбилась в их дизайн. Сначала тостер, теперь блендер, которые так подходят под голубую кухню! Качество идеальное, как и цена! Теперь вместе с kitfort хочу заменить всю мелкую технику

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Kitfort КТ-1375-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Kitfort.