Блендер стационарный Kitfort КТ-1361-1 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, металлические соединения, устойчивый, мыть легко, много режимов, хороший объем.

Минусы

Немного в начале пахло пластиком, но через пару использований все прошло. Из за большой мощности при длительном использовании нагреет содержимое чаши, так что заранее загружайте холодным если не хотите большого нагрева.

Пользуюсь данным блендером месяц. Сырые овощи для сока пробивает легко. Так же в легкую справился с минимально рекомендуемым количеством загруженного сырого арахиса и перемолол его в пасту! Так же легко делает любое альтернативное молоко. Осталось испытать его на способность делать пралине из орехов и карамели. Детали для соединения стойки и лезвий сделаны из металла!

Надёжность   5
Плюсы

1. Мощность. Когда запускаешь измельчение, то сразу понимаешь, что этот блендер может удовлетворить потребности в большинстве задач, если не все. 2. Удобство. Большой понятный дисплей с настройками скорости, выборами режимов и временем измельчения. 3. Объем. Если вы часто принимаете к себе гостей или вам нужно приготовить большой объем чего-либо, будь то коктейль на большую компанию или фарш для блюда, то не придёться мучиться с кучей порций, так как кувшин тут огромный. 4. Качество. Тут особо не буду комментировать, т.к.это субъективная вещь, но мне качество материалов показалось хорошим и надежным.

Минусы

1. Размер. Лично меня не смущает размер блендера - это плата за его мощность и объем кувшина, но для кого-то может быть решающим фактором при выборе.

Давно хотел приобрести себе блендер, т.к. летом хочется делать себе коктейли. Плюс старый маленький измельчитель от погружного блендера сломался, когда я пытался сделать там хумус, поэтому вопрос покупки более серьезного помощника на кухню особо не стоял. Выбирая блендер в основном смотрел на отзывы, мощность и объем. Взгляд упал на эту модель и я не прогадал. На данный момент всё устраивает и никаких вопросов к этой модели нет - могу смело её рекомендовать тем, кто также ищет себе мощную хорошую технику. Минусом может только оказаться то, что у кого маленькая кухня, то блендер может занимать пространство, которого может нет быть. Учитывайте его размер, при покупке. А если вас это не смущает, то и пользование данным блендером будет только в радость.

Надёжность   5
Плюсы

1. Количество разнообразных режимов. 2. Мощность. Очень понравилась мощность блендера, благодаря которой можно без проблем экспериментировать с разными рецептами 3. Качество. Блендер сделан из приятных качественных материалов, кувшин выглядит очень надежным 4. Объем. Блендер большой, но если у вас большая семья или вы часто зовете гостей, то это будет большим плюсом, так как можно сразу сделать большую порцию коктейлейблюд

Минусы

1. Объем. Для кого-то это плюс, но может стать и минусом, если маленькая кухня.

В целом, сложно что-то подробное написать про блендер, кроме того, что он очень мощный и на вид качественно выполнен. До этого у меня был маленький измельчитель, но он быстро вышел из строя из-за пластиковых механизмов, которые износились под нагрузкой. Покупкой остался доволен, т.к. теперь можно радовать семью разными коктейлями и новыми рецептами

Надёжность   5
Плюсы

Приятный на ощупь, устойчиво стоит на поверхности, сенсорная панель красивая и удобно работает, мощный

Минусы

немного шумноват, так как мощный.

Отлиный блендер! Большая чаша, поэтому можно приготовить смузи сразу на всю семью! справляется с любыми продуктами на отлично. Ножи острые. механизм, который передает вращкние на ножи, сделан из стали, поэтому блендер прослужит долго. мой прошлый сломался, потому что механихм был частично пластиковый. Красивая сенсорная панель, работает идеально от легкого прикосновения. На ощупь блендер приятный, на вид - красивый! Но я уже после покупки увидела, что в этой же фирме есть дороже, но бесшумный. Никогда не пробовала вживую бесшумный блендер, но теперь сижу и думаю, что надо было заказать его, чтобы готовить утром, пока все дома спят.