Блендер стационарный Kitfort КТ-1360-2 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, емкий, простой.

Минусы

Для меня их нет.

Просто суперский блендер! Чаша 2,5 литров, так что за один раз получается сразу много сока или молочного коктейля - смотря что я там делаю) Управление очень удобное - на панели управления два переключателя и регулятор поворотный - все предельно просто и понятно выставляется. Мощности модели хватает, чтобы и фрукты измельчить и овощи и тщательно перемешать ингредиенты. Тесто жиденькое получается очень быстро сделать. Удобно, что есть толкатель, если там яблоки или бананы измельчаешь, то очень удобная штука. Чаша сама легко снимается и моется.

Надёжность   5
Плюсы

Справляется с орехами, косточками

Минусы

Я фитнес-инструктор и пропагандирую правильное питание! Для меня очень важно было найти самый мощный блендер т.к.деналаю ореховые пасты, смузи с косточками и многое другое с чем обычный блендер не справится! Я нашла тот самый (теперь мой самый любимый) блендер! Арахисовую пасту теперь я делаю за 3 мин. На Смузи меньше минуты уходит. Моя семья любит молочные коктейли теперь это вообще не занимает времени. Вообщем советую всем кто ценит свое время!

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, большая чаша

Минусы

Ни одного

Делали смузи и суп-пюре, с этими задачами белендер справляется на 5+. В смузи закидывали яблоки и груши как есть - не очищенные с косточками, мякоть арбуза, тоже с косточками, меньше чем через минуту все перемолото до однородной массы, даже намека на косточки нет. Чаша большая, для двоих даже слишком большая. Покупкой довольны!

Надёжность   5
Плюсы

Высокая мощность!

Минусы

Пластиковый кувшин; Неудобно извлекать остатки продуктов из-под ножей. Остается очень много

Искала стационарный блендер с высокой мощностью, чтобы справлялся с измельчением орехов. Блендер КТ-1360-2 отлично подошел. В процессе использования поняла, что кувшин для меня великоват, тк неудобно из-под ножей доставать измельченную массу. При закладке продуктов чуть больше 500 мл перемешивает с трудом.

Надёжность   5
Плюсы

Качество, скорость, мощность

Минусы

Не нашла

Очень довольна блендером, просто мастер своего дела, а какие смузи получаются, а главное в считанные секунды. Устойчив, легко мыть. Всем рекомендую, долго я выбирала и не ошиблась!!

Надёжность   5
Плюсы

Качество измельчения. Время приготовления. Простота использования. Множество режимов. Очень удобен в использовании.

Минусы

Минусов нет.

Пользуюсь этим волшебным блендером каждый день уже третий месяц. На приготовление утреннего смузи требуется одна минута. Качество супер. Счастлива что выбрала этот блендер. Люблю Kitfort.

Надёжность   5
Плюсы

Прост в использовании. Чаша очень вместительная и мыть ее удобно. Ручная регулировка скорости.

Суп-пюре, смузи, ореховое молоко- все просто на раз-два. Даже густую массу пробивает, не размазывает по стенкам. И сама платформа очень устойчивая, блендер не прыгает. Шума мало. Просто есть с чем сравнить. Покупкой очень довольна.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный!

Минусы

Не обнаружила

Блендер супер! Коктейли, смузи получаются как и положено, идеальными. Ножи перемалывают орехи, косточки от ягод без намёка, что они там были. Очень красивый и приятный наощуп корпус, металл и прорезиненные вставки. Устойчивый и простой в управлении. Я довольна!

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, быстрый.

Приобретала специально для приготовления мясных и рыбных паштетов. Очень мощный и быстрый. Легко разбирается и моется. Полностью отвечает моим целям.

Надёжность   5
Плюсы

Очень вместительная чаша. Прост в использовании. Ручная регулировка скорости

С момента покупки использую каждый день. Суп, смузи, ореховое молоко- на раз-два. Даже густую массу пробивает отлично, не размазывает по стенкам!

Качество измельчения   4
Надёжность   2
Плюсы

мощный, удобный, качественный

Минусы

хороший блендер, классный дизайн, мощный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Kitfort КТ-1360-2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Kitfort.