- + 48 Бонусных рублей по программе M.Club
Бонусные рубли по программе M.Club начислятся в течение 72 часов после получения заказа и станут доступны через 14 дней. Бонусные рубли по акции – в зависимости от её условий
Сумма Бонусных рублей может быть изменена после применения скидки
Условия программы M.Club
1. Положите товары в корзину.
2. Выберите ближайший партнерский пункт самовывоза"
3. Оплатите заказ онлайн
4. Дождитесь SMS о поступлении заказа и инструкцию по его получению..
5. Заберите заказ.
хороший,маленький,места не занимает. рекомендую.
Представляете купила блендер а он згорел
Плюсы
Хороший и компактный блендер
Минусы
Не очень вместительный
Отзыв
Привлек внешний вид и цена. Использую уже второй день, блендер радует. довольно таки хорошо измельчает овощи и фрукты. Также к достоинствам могу добавить и приятный розовый оттенок чаши. Не пробовал измельчать жёсткие продукты,так как не уверен в силе блендера. Покупал для девушки, чтобы готовила свои десерты. Она радуется и измельчает все подряд)
Плюсы
Хороший,компактный миксер для овощей и фруктов
Минусы
Не очень большой
Отзыв
Брал девушке для измельчения овощей и фруктов. Теперь довольная делает свой любимый десерт.
Плюсы
Компактность, мощность и простота в использовании
Отзыв
Хотелось небольшой блендер для приготовления на одного человека, покупка удалась. Справляется с задачей быстро. Готовим смузи, овсяноблин, пюрешки овощные для ребенка и др. за секунды. Моется легко, занимает совсем мало места на кухне. Симпатичный дизайн. Покупкой довольны и с бонусными рублями получилось еще и выгодно! Магнитик в подарок )))
Плюсы
очень компактный, легкий блендер, места практически не занимает, красивый и лаконичный дизайн, прост в управлении, стакан можно взять с собой (для меня это важно, так как собираюсь делать смузи для детей, можно взять в дорогу или на прогулку), приятная консистенция смузи уже через 30 секунд
Минусы
из минусов отметила бы только маленький объем, приходится делить ингредиенты на несколько раз и делать смузи в несколько заходов
Отзыв
Блендер мне очень нравится, хотя я пользуюсь им пока несколько дней и не могу оценить его надежность и срок службы, по функционалу мне он очень нравится, именно благодаря удобному формату и тому, что мыть нужно только стакан, я теперь часто делаю смузи, хотя у меня есть и классический блендер, но доставать его и потом мыть часто ленилась. Рекомендую товар
Плюсы
Хорошее качество
Минусы
Не нашла
Отзыв
Любовь с первого взгляда. Очень удобен в использовании. Хорошо и быстро все измельчает. Можно брать с собой. Я довольна покупкой.
Плюсы
Компактность, дизайн, простота в пользовании
Минусы
Отзыв
Блендер купила для быстрого приготовления гейнеров в домашних условиях. Очень компактный, прекрасно смотрится прямо на столе, дизайн - минимализм в чистом виде. Скорость приготовления смузи моментальная. Справляется даже со льдом. Емкость закрывается крышкой, можно брать с собой, очень удобно.
Плюсы
Размер , дизайн ,производительность
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Купил блендер для коктейлей . Привлёк дизайн ( хороший выбор цветов) и цена. Блендер справился с своей задачей на сто процентов . Замороженные ягоды и орехи перемалывает на ура . Покупкой доволен. Рекомендую.
Плюсы
Размер Дизайн Цена
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Приобрёл этот блендер для приготовления смузи. Со своей задачей справляется прекрасно . Замороженные ягоды перемалывает отлично. Справляется даже с орехами . Соотношение цена качество лучшее . Рекомендую .
Плюсы
Супер милый , удобный , мощный, что важно !
Минусы
Отзыв
Первые несколько минут визжала от восторга! Именно такой, каким я его себе и представляла. Супер милый, функциональность такая же , как и у больших. Для маленькой семьи послужит для любых нужд. В общем , рекомендую на 100% А я пошла опять что-нибудь мешать :)
Плюсы
Компактный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Отличный блендер!!! Маленький, мощный, не занимает много места! Покупкой очень довольна!!!
Плюсы
Компактный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Отличный блендер!!! Маленький, не занимает много места, мощный! Очень довольна покупкой и всем рекомендую
Плюсы
Компактный
Минусы
Пока не выявлены
Отзыв
Купил для приготовления детского питания со своей задачей вроде как справляется
Плюсы
Компактность.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Искал блендер для смузи и молочного коктейля. Приобрёл Kitfort КТ-1311-1. Мощности 150 Вт вполне хватает. Занимает немного места при хранении, стаканчик можно брать с собой (высота колбы 14 см, диаметр 5,5 см), есть прорезиненные ножки. Если сразу замочить водой, то всё прекрасно отмывается. Замороженные ягоды измельчает, ингредиенты хорошо смешивает и взбивает. Блендер рассчитан на одну порцию (280 мл). Никаких посторонних запахов пластмассы не замечено. Пользуюсь уже три месяца и никаких нареканий нет. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Компактный, красивый, отлично справляется со смузи
Минусы
Пока не обнаружила
Отзыв
Взяла этого малыша на работу, чтобы делать смузи и пюрешки. Отлично справился с измельчением огурца, сельдерея, банана. Розовый цвет очень приятный. Очень удобно, что колба превращается в бутылочку, которую можно взять с собой, не думая о том, во что перелить. Объема хватает как раз для одного раза. По сборке вопросов нет. Пока очень довольна. Надеюсь, прослужит долго. Спасибо, Kitfort :-)
Плюсы
Компактный,простой в эксплуатации.
Минусы
Минусов нет.
Отзыв
Блендером довольна. Приготовила протеиновый коктейль с добавлением яблока и моркови, справился на отлично. Рекомендую однозначно!
Плюсы
Компактный
Минусы
Пока не нашли
Отзыв
Блендер брали для приготовления смузи. Опробовать его решил ребёнок. Быстро разобрался и сделал себе арбузный шейк. Сам вывернул бутылочку, закрыл крышкой. Очень понравилась простота управления. Со своей функцией справился. Посмотрим как покажет себя дальше.
Плюсы
Достаточно тихий и абсолютно прост в использовании !Смузи и коктейли готовит на Урааа!
Минусы
Отзыв
Всем советую качество отменное , цена супер !
Плюсы
Лёгкий,удобный,компактный
Минусы
Не обнаружены
Отзыв
Дочь 6 лет попросила на др блендер. После не долгого поиска увидела этот мимимишный розовый блендер и решила заказать.в обращении очень прост,слегка надавить на бутылку и смузи готов)))легко готовить,легко мыть,легко хранить.спасибо производителю!
Спасибо!
Комментарий опубликуется