Блендер стационарный Kitfort КТ-1301 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Качественный блендер, стеклянная чаша, большая удобная ручка, места много не занимает , не громкий в работе.

Минусы

Тяжеловата чаша, но это не минус, просто неудобство. Я понимаю, что чаша из высокопрочного стекла.

Блендер настолько мощный, что превращает продукты на глазах в однородную массу. Работает не громко (по крайней мере в сравнении с моим прошлым блендером), для меня это было удивлением. Управляется очень удобно. Нравится, что нет регулятора-крутилки, вместо него дисплей с кнопочками, нажимаешь и получаешь удовольствие от происходящего :) Есть функция для льда, измельчает отлично. С основными задачами как измельчение овощей/фруктов, супы-пюре, смузи, коктейли, измельчение орехов и тд. справляется на ура.

Надёжность   1
Плюсы

Мощность

Минусы

Ненадежный,детали на блендере сделаны из тонкой пластмассв

Срок пользования 6 мес, отломилась пластмассовая деталь на дне чаши и блендер перестал включаться .В сервисе объявили ,что это не гарантийный случай,за деньги тоже ремонтировать отказались-нет запчастей.Так что полгода использования и в мусорку!не рекомендую!!!

Ирина М. 08 января, 2020

Такая же ситуация

Надёжность   5
Плюсы

Мощный приборчик, я прямо рада этому. Все же он справляется со своими задачами быстрей, чем ручной его "коллега".

Минусы

Этот блендер настольный. Т.е. он будет занимать место на столе, его неудобно постоянно убирать-доставать, имейте в виду!

Рада, что взяла именно настольный вариант. Быстрый, мощный и с дисплеем. Умеет даже колоть лед при необходимости.

Надёжность   5
Плюсы

Стиль, функциональность

Минусы

не выявлено

Купила для того чтобы делать спортивные коктейли, приезжаю домой с офиса и сразу на тренировку тороплюсь. Тут этот блендер и помогаеи, закинул все в него – включил, налил – выпил, перелил в кружку – взял с собой. Как вы поняли – все быстро и удобно. Качеством и стилем довольна, свою цену оправдывает

Надёжность   5
Плюсы

Надежность!

Минусы

нету

Блендер очень функциональный, перемалывает даже лёд для смузи, а я без них жить не могу, не поверите, при недавнем переезде выбросила всю старую технику захватила только телевизор, ноутбук и этот блендер. Китфорт – супер, спасибо за такой агрегат.

Качество измельчения   3
Надёжность   3
Плюсы

Коктейли взбивал нормально.

Минусы

Сломался спустя месяц после окончания срока гарантии, очень короткий срок гарантии производителя

Через год не частого использования при работе почувствовала сильный запах гари. Когда отключила и сняла чашу, на нижней части в середине вокруг вращающегося элемента был расплавлен пластик. Гарантийный срок истёк, куда нести теперь и что делать не знаю... возможно заводской брак.

Надёжность   5
Плюсы

Очень мощный, чаша из стекла, красивая подсветка панели, плотно стоит на столе.

Минусы

Отличный блендер, мощный, в меру шумный. Чаша большая хватает на всю семью. Мыть легко, кнопки очень приятно нажимать, несколько режимов. Справляется и с фруктами и зеленью. Мы очень довольны.

Надёжность   5
Плюсы

Функциональность, мощность

Минусы

Найдено не было

Выбирала функциональный блендер, этот подошёл, не пожалела. Делала смузи, крем, коктейли, пюре, молола фарш - со всем аппарат справляется отлично. Имеется тонкая настройка мощности, есть несколько режимов, лёгок в использовании. Также понравилась ёмкая и прочная чаша блендера, при работе даже на максимальной мощности устойчивый, работает без нареканий.

Надёжность   4
Плюсы

Мощность, дешевизна, качественно сделан

Минусы

Тяжёлый, трудно снимается чаша

В использовании почти месяц. Нареканий пока нет. Готовлю в нем зелёные коктейли. До этого делала на другом, мощностью в 600 ватт. Так вот там мне их приходилось не пить, а частично жевать. С этим получаются однородные и очень вкусные. Разматывает даже семечки у киви. Качественно выполнен, кувшин из толстого стекла, острые ножи. В общем пока всем довольна. Однозначно рекомендую, тем более цена вообще сказка!.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный

Минусы

Не нашла

Пользуюсь им уже больше года. Выбирала блендер по мощности и со стеклянной чашей-осталась очень давольна. Делала как фарш, так и молочные коктейли, измельчала замороженные ягоды. Мне очень все нравится, со всем блендер справляется. Самое главное подобрать нужную мощность для измельчения и все. Нравится, что есть автоматический таймер на отключение

Надёжность   5
Плюсы

функциональность..

Минусы

пока нет.

Купила 13.06 этот блендер и пока довольна. Я бы не сказала , что занимает много места. Довольно таки компактный. можно разобрать и убрать в кухонный стол , да и на столе не занимает много места. Работает конечно не так тихо. как и любой агрегат. Всё перемалывает очень хорошо, в общем я довольна.

Качество измельчения   1
Надёжность   1
Плюсы

Материалы качественные, стакан тяжеленный, вообще производил впечатление надежного и основательного аппарата.

Минусы

Сломался в первый день эксплуатации

При первом же приготовлении коктейля сорвало резьбу крепления шестерни шнека (двигатель работает, а вращение на шнек не передается). При этом магазин отказался менять товар с явным заводским браком сразу, а почти две недели что-то там исследовал и изучал (по сути - за мои деньги). В итоге забрали - жду возврата денег. Пришлось взять блендер другого производителя и подороже.

Надёжность   5
Плюсы

Качественный и надежный

Минусы

Пока не выявлено

Из всех образцов на стеллаже он отличался особенно. Металлический корпус, количество вольт, которое значительно выше, чем у других, размер. Приятно порадовала стеклянная емкость, очень прочная и качественная. Материалы все тоже хорошие. Цена приемлемая для такого блендера. В применении все просто и доступно. Немного тяжёлый, но его же не таскать каждый день. Думаю он довольно долго будет служить нашей семье и все довольны покупкой. Магнитик внутри приятно порадовал.

Надёжность   5
Плюсы

очень классный

Минусы

Покупался с целью делать детские пюре. НО в итоге делаем всё, что только можно. Готовка еды стала занимать в Раза в два меньше времени Корпус надёжный, стоит устойчиво, блендер из нержавейки.

Надёжность   5
Плюсы

Большой объём стеклянной чаши, легко мыть, проста в использовании, несколько режимов работы

Минусы

Подарили блендер фирмы,Kitfort,очень понравился! Легкий в применении! Коктейли получаются очень вкусные,а главное полезные.Вся семья в восторге!Будем приобретать товар этой фирмы.

Надёжность   5
Плюсы

Электронное табло. Быстро и хорошо все перемешивает.

Минусы

Не то чтобы минус, но сам стакан тяжеловато снимается.

Не так давно пользуюсь блендером, но он мне уже очень нравится. Делала миндальное молоко, всевозможные смузи, колола лед, делала фарш. Советую всем!

Качество измельчения   2
Надёжность   2
Плюсы

Большая стеклянная чаша, дисплей, хорошо подходит длч смузи, в целом для того где при измельчении используеься жидкость. Это все.

Минусы

Лед не измельчает, замороженные ягоды тоже не может измельчить, паштет так себе. Без жидкости перемалывает и поднимает наверх продукт, и начинает вхолостую крутить. Мега шумный. Тяжелый.

Самая бесполезная покупка. Не рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Большой объём стеклянной чаши, отлично все измельчает, без комочков. Несколько режимов работы. Легко мыть

Надёжность   5
Плюсы

Дно широкое, мыть очень удобно, мелет все безукоризнено и качественно.

Минусы

тяжеловат....но это даже не минус..

Пользуюсь не так долго, но мне он очень нравится, и то что дно широкое, мыть очень удобно, мелет все безукоризнено. Вообщем советую. А снимать чашу, кто то тут пишет что неудобно, я быстро приноровилась и нет проблем!

Надёжность   5
Плюсы

Все понравилось , мощный классный

Минусы

Немного шумноват и тяжело снимается чаша но это не беда !

Пользуюсь не так давно но пока все устраивает ! Советую

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Kitfort КТ-1301 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Kitfort.