Блендер стационарный KitchenAid 5KSB5080ECA - Отзывы

Все у него отлично сделано - и чаша, и сам корпус из приятного на ощупь металла. Не перегревается и не грохочет, включаю его даже тогда, когда малыши в соседней комнате спят - детей не будит)) Корпус держится на резиновых ножках, такие обеспечивают надежное крепление блендера на любой поверхности, я его уже и на деревянном столе использовала, и на столешнице из мрамора - нигде не скользит и не заваливается)) Порадовали предустановленные программки для супа и коктейлей, реально нажал на одну кнопочку и блендер сам запускает нужный режим)) Колоть лед в нем тоже удобно, а главное - быстро, если вдруг гости нагрянули, напитки легко охладить за минутку)) Рада покупке, как ребенок))

Виталий 28 января, 2018

Цена 53000-за блендер???!!! Ударились очень сильно головой?!

Блендер хороший но дорогой лишняя трата денег!!

Олег Т. 16 апреля, 2018

Самое главное надо писать отзыв имея данную технику дома и опыт ее использования, а вздохи о том что дорого, а что нет - это лирика. Если нет нормальной работы с достойной оплатой, то можно покупать "пол...ис" или "ви..ек" и менять их каждые полгода-год.А это самый удачный аппарат,да и к тому же не самый дорогой в их линейке.

Нам с мужем его родственники подарили на новоселье, использую его практически каждый день, делаю ребенку пюрешки, фруктовые смузи, супчики - работает вообще без претензий. Есть пять различных режимов, плавный запуск и скорость можно по желанию выбирать. Выручает, когда гости приходят и нужно быстренько лед наколоть, через минуту-две все готово и можно подавать охлажденные напитки))) Самое важное для меня - блендер очень устойчивый, чтобы его опрокинуть, нужно усилие приложить, так что когда ребенок на кухне, я спокойна за его безопасность)) И цвет у него симпатичный, в наш кухонный гарнитур вписался очень гармонично)) Вообще считаю, что это незаменимая вещь на кухне, с ним намного легче готовить.

Очень удобный блендер, есть большое количество режимов работы, позволяющие готовить разнообразные блюда, что очень радует мою семью.Стоит отметить качество сборки, внушительный объем кувшина, удобство, простоту управления, стильный дизайн и "внушительную" гарантию, что делает это чудо-техники незаменимым помощником на кухне. Для меня как для повара, он очень упрощает процесс готовки с таким большим набором автоматических функций и индикаторов.И как человек, который много времени проводит на кухне, могу сказать, что этот блендер очень удобен и несомненно будет востребованным на кухне!!!

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный KitchenAid 5KSB5080ECA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры KitchenAid.