Блендер стационарный KitchenAid 5KSB4026EMS - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Корпус блендера сделан из металла, а чаша — из прочного и гигиеничного стекла. Устойчивость прибору обеспечивают прорезиненные ножки. Механическая система управления дает полный контроль над скоростью.

Минусы

Хотите получить красивого и надежного помощника на кухне? Советую купить данный блендер, который проверен мною неоднократно в приготовлении разнообразных коктейлей и муссов. Это невозможно сравнить ни с одним другим прибором, а результат таков, что начинаешь понимать людей, предпочитающих своими руками делать полезные напитки и блюда вообще. Он обладает сбалансированной мощностью и скоростью, что позволяет создавать оптимальную консистенцию, добиваясь отменного результата!

Надёжность   5
Плюсы

Прочный, красивый, большой кувшин, быстро работает.

Минусы

Не нашлось пока.

Я сейчас занимаюсь приготовлением тортов и десертов на заказ дома и мне нужен хороший блендер. Перебрала кучу вариантов и остановилась на таком вот. В нем мне больше всего нравится, что он хорошо все измельчает в больших объемах просто за минуту и не надо потом еще через сито пропускать все пюре. Мощности хватает и на мягкое и на твердое типа льда.

Надёжность   5
Плюсы

Работает

Минусы

Сначала думал, что прибор бракованный, поскольку просто не включался сразу после приобретения. Уже думал писать гневный отзыв. Оказалось что я неправильно собрал блин. После этого блендер работает без нареканий. Легко мыть. Стекло чаши достаточно толстое, надежное. Слава Богу все хорошо не подводит.

Надёжность   5
Плюсы

Уровень шума, качество взбивания, дизайн

Минусы

Не обнаружил

Отличный выбор для любителей пюре/смузи/соусов. В целом, для приготовления любого блюда достаточно лишь воспользоваться импульсным режимом, но заводские режимы значительно облегчают жизнь.

Надёжность   5
Плюсы

Удобный, делает вкусные смузи.

Минусы

не

лед измельчает за 20 секунд, смузи за 1 мин. Шустрый и надежный зверек

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный KitchenAid 5KSB4026EMS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры KitchenAid.