Блендер стационарный KitchenAid 5KSB4026EER - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Идеальный

Минусы

Моя прелесть! Я влюблена, он покорил мое сердце! И это блендер компании Kitchenaid Artisan K400 красный, цвет однозначно решил все, он просто огонь. Когда я захожу на кухню, мне кажется он смотрит на меня и говорит, привет красотка хочешь сегодня вкусный коктейль или может смузи. Ладно, я немного увлеклась. Расскажу о функциях, все очень просто, даже разбираться долго не нужно, выбираешь 1 из 3 функций (дробление льда, напиток со льдом или смузи), кладёшь в внутрь блендера ингредиенты и готово, несколько минут и вкусный тархун, клубничное смузи или коктейль со льдом готов! А еще, это вообще бомба, я теперь сама могу делать молоко из орехов или злаков, сама, натуральное, которое можно спокойно хранить в холодильнике! Это все, что еще нужно для идеального блендера, он делает все! Даже ореховую пасту!!!! Все мои родные сразу оценили мои кулинарные шедевры, удивились конечно, как я так могу взять и сделать Тархун.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый, мощный, функциональный

Минусы

Не выявила

Очень удобный, стильный и умный блендер для решения всех повседневных задач, будь то изготовление смузи, ледяной крошки или орехового молока. Интуитивно понятное меню, 3 предустановленные программы, 5 скоростей, система самоочистки. Это пожалуй всё, что можно пожелать! У блендера KitchenAid прекрасный внешний вид и не менее роскошные возможности. Например, в режиме смузи прекрасно смешиваются все самые разнообразные продукты: листовая зелень, замороженные ягоды, вязкие продукты, семена. На выходе получаем напиток однородной и гладкой консистенции, как я люблю! Я тренируюсь делать напитки с ледяной крошкой - фраппе и коктейль Дайкири, хочу удивить гостей на новоселье. А самое приятное, что чашу блендера легко очистить как в посудомоечной машине, так и вручную благодаря режиму самоочистки, для чего потребуется половина чаши теплой воды и капля средства для мытья посуды.

Надёжность   5
Плюсы

Качество и надежность

Минусы

Неудобно отмывать чашу, если сразу не помыл и все засохло

Решили купить хороший блендер, поскольку наш дешевый Бош с пластиковыми формами уже неоднократно лопался или ломался (покупали запасные компоненты по цене 25-50% от стоимости нового такого же комбайна). Хотели с металлической чашей, но не нашли подходящего - профессиональные барные блендеры сейчас можно отыскать с трудом. Являемся счастливыми обладателями планетарного миксера KitchenAid, который уже более 5 лет служит нам верой и правдой. И тут случайно заметили этого красавчика - почитали, изучили, вспомнили, что сам производитель очень хорош - и остановили выбор на нем. За месяц пока все отлично - с задачами справляется на 5+. Лед колет, скоростей и мощности хватает, молочные коктейли получаются просто супер. Регулятор механический, чаша стеклянная и на вид очень прочная. Нож устроен таким образом, чтобы измельчать все без проблем. Рекомендуем! ))

Надёжность   5
Плюсы

Супер блендер, очень мощный, добротный, устойчивый, мгновенно готовит смузи отличного качества и консистенции, есть ряд разнообразных программ приготовления, ну и внешне отлично вписался в интерьер! Обожаю теперь технику Kitchen Aid!

Минусы

Брал жене, так как она уже замучила своими похудениями, и на готовку правильного питания тратила всё своё свободное время. решил ускорить процесс, она довольна! Отличный выбор для ценителей пюрешек/смузи/соусов, все очень быстро и качественно взбивает, не ходит "ходуном" при работе. Комплектация очень богатая, да и кучу всяких вкуснях может забаламбесить за пару секунд. Теперь и я если честно подсел на то, что готовит моя жена, и мне нравится. Теперь и я могу почувствовать себя гурманом с такой - то техникой.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный помощник на кухне, я уже так к нему привыкла. Мощность у него крутая, скоростей 5. Плавно запускается, есть запрограммированные режимы. Кстати, что круто, есть режим сорбет.

Минусы

их нет

Давно хотелось испытать подобный стационарный блендер, чтобы пользоваться по необходимости с имеющимся погружным, которым я делаю соусы. А для коктейлей или смузи новая модель оказалась гораздо эффективнее. Очень довольны приобретением, работает быстро, смесь получается без комочков, можно изменять скоростной режим, чтобы добиться результата, нужного мне. Благодаря специальному режиму очистки уход за конструкцией существенно упростился. Кувшин сделан из прочного стекла, не боится перепадов температур.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, хорошие программы, режим самоочистки, яркий дизайн, эргономичность

Минусы

не нашла

Начнем с того что визуально он очень красивого, сочно красного цвета, и помимо своей основной функции, является также украшением моей кухни. Блендер предназначен для ежедневного использования, и я использовала его по полной! Смолола в нем рисовую и овсяную муку, сделала урбеч, приготовила клубнично-банановый смузи! Он очень прост в управлении, имеет режим самоочистки, а также его можно мыть в посудомоечной машине. На режиме смузи очень интересно работает, интервалами, то ускоряется, то замедляется. Очень устойчивый, прорезиненная крышка.

Надёжность   5
Плюсы

работает все хорошо, без нареканий главное, правильно пользоваться

Минусы

нету

Все рабоатет и работает хорошо.Перемалывает даже лед. Я в готовую основу - сегодня у меня молоко - постепенно добавляю например яблоки,груши измельченные,сахар,имбирь и т. д. В обще все на ваш вкус и фантазию. Справляется хоть с мягкими хоть с твердыми продуктами одинаково хорошо. Плюс смешивает перемалывает и взбивает все в одну однородную массу. Рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Крутая вещь, выглядит потрясно

Минусы

Блендер этот брала исключительно из за дизайна. Очень круто смотрится и как по мне лучше всего в красном цвете. Сборка супер, сделано все очень круто. Материалы отличные. Пользовательскими характеристиками я довольна, функционал тут широкий есть несколько разных режимов всяких. Готовлю с помощью него смузи, коктейли и тому подобное. Со своей задачей справляется.

Надёжность   5
Плюсы

мощный не подводит

Минусы

минимальные, которые нельзя и недостатками назвать

Обычно чаши в таких блендерах объемом литр, тут же 1,5 л и поэтому это +. 1200 вт средняя на первый взгляд мощность, но это только так кажется. Секунд 20 он измельчает такие продукты которые раньше наш старый блендер другой фирмы измельчал куда дольше и это класс. Смузи супы пюре спортивное питание для него не проблема. Смешивает и измельчает за счет своей скорости в однородную структуру.

Надёжность   5
Плюсы

необычный дизайн и качественная рубка

Минусы

Выбрала из-за цвета, смотрится необычно. Продолжаю пользоваться из-за работы. Блендер больше был нужен для измельчения овощей для крем-супов, с этим справляется прекрасно, даже комочков нет. А потом ещё и разнообразил мой рацион другими блюдами: коктейли и смузи тоже вкусными и чистыми получаются.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный ,стильный

Минусы

не нашла

Теперь почти каждое утро готовлю вкусные смузи в мощном блендере KitchenAid Artisan K400. В нём есть пять скоростей, ручной режим и три предустановленных программы. Есть отдельная программа для дробления льда, чаша не царапается и блендер не нагревается.Чаша очень быстро моется, для этого есть отдельная программа, после под лезвием не остаётся остатков пищи. Блендер интуитивен в использовании.

Надёжность   5
Плюсы

однородно мельчит не греется

Минусы

идеально и однородно измельчает все начиная от мяса заканчивая мороженым. Вкусно получаются и паштеты и коктейли. Так что блендер у нас востребован постоянно готовим всякие вкусняхи

Отличный блендер.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный KitchenAid 5KSB4026EER на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры KitchenAid.