Блендер стационарный KitchenAid 5KSB4026ECA - Отзывы

47 999 руб.

Надёжность   5
Плюсы

стильный дизайн. прочное стекло.мощность. надежность.функция самоочистки.консистенция.

Минусы

использую не более месяца,пока не выявила

Приобрела для кондитерских целей, НО использую практически в каждом своем приеме пищи) Чем хорош спросите вы?! Вот мои наблюдения и отличия от других блендеров: -устойчивость и мощность! Это первое на что я обратила внимание, когда включила блендер на максимальную скорость! Разработчикам огромное спасибо за то, что прибор не передвигается по столу)И это все благодаря не маленькому весу блендера. -прочность стеклянного материала! Внушительная толщина стекла чаши меня натолкнула на мысль-поэксперементировать со льдом. Начиная с маленькой скорости и доводя до 3й скорости-получаем кашицу из-за льда. И не нужно прикрывать лицо руками-блендер практически бесшумно с этим справляется. В других марках блендеров стоило молиться за то, что бы стекло не треснуло вместе со льдом). - консистенция! Скажете и что тут особенного!?Ох сколько же у меня побывало блендеров разных моделей и фирм, кондитерское производство -дело затратное) И только данная модель дает консистенцию приближенную к мусу. Это невероятно, больше никаких косточек от малины, клубники, ежевики...никаких волокон от манго и абрикосов! -стальные ножи! В совокупности с мощностью блендера они измельчают даже гречневую крупу в пыль, не говоря уже об орехах, геркулесе, рисе. Вот тебе и многофункциональное устройство- можно производство муки открывать. Однозначно рекомендую!

Плюсы

Минусы

не выявлено

От блендера всемирно известной марки хочется ожидать чего-то необычного! Вот мои наблюдения и отличия от других блендеров: -устойчивость и мощность! Это первое на что я обратила внимание, когда включила блендер на максимальную скорость! Разработчикам огромное спасибо за то, что прибор не передвигается по столу)И это все благодаря не маленькому весу блендера. -прочность стеклянного материала! Внушительная толщина стекла чаши меня натолкнула на мысль-поэксперементировать со льдом. Начиная с маленькой скорости и доводя до 3й скорости-получаем кашицу из-за льда. И не нужно прикрывать лицо руками-блендер практически бесшумно с этим справляется. В других марках блендеров стоило молиться за то, что бы стекло не треснуло вместе со льдом). - консистенция! Скажете и что тут особенного!?Ох сколько же у меня побывало блендеров разных моделей и фирм, кондитерское производство -дело затратное) И только данная модель дает консистенцию приближенную к мусу. Это невероятно, больше никаких косточек от малины, клубники, ежевики...никаких волокон от манго и абрикосов! -стальные ножи! В совокупности с мощностью блендера они измельчают даже гречневую крупу в пыль, не говоря уже об орехах, геркулесе, рисе. Вот тебе и многофункциональное устройство- можно производство муки открывать. Однозначно рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Хорошо размельчает орехи, дизайн, мощность

Минусы

Пока не нашла

Я в восторге от дизайна)) блендер идеально вписался в мою кухню) Основание достаточно тяжёлое. До этого использовала только погружной блендер, поэтому была не готова к такому весу. Но он оправдан, так как на высоких скоростях аппарат должен стоять и не качаться. Порадовало качественное и прочное стекло на ёмкости для самих продуктов. В инструкции есть информация о том, что есть дополнительные насадки, например соковыжималка для цитрусовых. Но к сожалению на сайтах я ее не нашла. Сама инструкция и вообще работа блендера очень простые и понятные. Импульсивный режим , 5 скоростей и 3 программы для льда, смузи и напитков + программа очищения . Такого в погружном блендере и не встретишь. Очень порадовало качество и быстрота размельчения орехов и превращения их в кашеобразное состояние. Ну и приятная функция - самоочистка. Наливаешь воду, добавляешь средство и включаешь специальный решим - очистка. Вуаля, стакан чист. В финале необходимо только слить воду и прополоснуть. В первое время присутствовал запах аппарата при работе.

Надёжность   5
Плюсы

Быстрый, можный, прочный, хороший объем,

Минусы

Не выявил

Готовит для меня чаще, чем многие жены) Он обладает пугающей мощностью! В нем, аж ПОЛТОРЫ ЛОШАДИНЫЕ СИЛЫ! Видели такое раньше? Я нет! У него 5 скоростей и когда работает пятая, я отхожу на метр) Кстати уже видел 2 видоса, в ютубе, где этим аппаратом измельчают айфон и планшет) хорошая штука для уничтожения улик) Он имеет 3 предустановленные системы работы, дробление льда, напитки со льдом и смузи. Самое кайфовое, готовы? У него есть система самоочистки, что не может не радовать, даже самого придирчевого пользователя) Ну и на последок, компания топчик и на рынке более 100 лет!

Надёжность   5
Плюсы

используем для своих белковых коктейлей, а я иногда себе сок с мякотью сделаю, иногда ребенку что-то среднее между смузи и пюрешкой - успели протестировать блендер уже на самых разных продуктах, справился даже с твердыми орехами.

Минусы

очень нравится форма чаши блендера, напоминающая кувшин, как будто из далекого детства - при этом такая конструкция удобна для переливания получившейся массы в кружку или миску - мне он больше нужен для создания смузи или молочных коктейлей, и для употребления наливаю в стакан, чтобы не вычерпывать - дополнительных функций не имеется, но они здесь и не нужны, достаточно основной, очень качественно реализованной, в чем уже убедился - ну и внешне конечно очень приятный.

Надёжность   5
Плюсы

Мощность, 5 режимов скорости + отдельные режимы для смузи и напитков с замороженными продуктами, режим самоочистки, наливаем немного воды и каплю средства для мытья посуды, запускаем режим и после ополаскиваем, это очень удобно. Дизайн конечно бомба, я красный взяла.

Минусы

Не увидела.

Использую около месяца, рекомендую тем, кто хочет качественный и мощный блендер. С ручными и обычными пластиковыми даже рядом не стоит.

Надёжность   5
Плюсы

Мощь, стиль, качество

Минусы

Очень мощный блендер! При этом тяжёлый, но поэтому устойчивый. Много режимов работы. Измельчает всё быстро. Делаем вкусные сорбеты, смузи с йогуртом и ореховое молоко. Объём чаши самый оптимальный хватает на 4-5 порций. В крышке есть мерный стакан. Чиститься быстро. Ну и конечно же стиль и качество. Смотрю на него каждый день и глаз радуется!

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн. Мощность. Удобство использования. Удобство очистки.

Минусы

Шумнее, чем ожидала

Очень многофункциональный блендер. Делала и смузи, и пюрешки дочке, и коктейли друзьям. Удобно делать тесто для блинов, вафель, панкейков. Ещё он измельчает лёд. Я после двух загубленных блендеров долго боялась крошить лёд, но в итоге решилась. Чудо просто. Не чета обычным и ручным.

Надёжность   5
Плюсы

Мощность! Устойчивость! Красота!

Минусы

Отличная вещь - огромный радиус действий в готовке - от смузи до теста) Мощность отдельный разговор, отлично перемалывает замороженные фрукты и орехи. Получается изумительное домашнее мороженко)

Надёжность   5
Плюсы

Мощность, стильный дизайн, качество исполнения.

Минусы

Цена

Наверное самый мощный блендер из всех! Скорость приготовления смузи 3 секунды ровно. Очень красивый дизайн, стильный невероятно! Ну а качество исполнения у Китченэид как всегда на высоте. Чаша блендера из стекла (то есть не потемнеет и не поцарапается). Основа - металическая. Внутренний нож очень острый и шустрый. Прослужит много лет и останется в прежнем виде)

Надёжность   1
Плюсы

Мелко измельчает

Минусы

едкий дым при работе

Приобрели данный блендер. При включении появился едкий запах. По телефону сотрудник м-видео сказал, что со слов Компании это нормально и само пройдет

Олег Р. 04 сентября, 2020

в моем отзыве небольшая опечатка, не "едкий дым", а едкий запах. Дыма не было. Но был стойкий неприятный запах, который выраженно появлялся с 3-й скорости работы, а начиная с 4-й распространялся по комнате.

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, качество материалов. Мощность.

Минусы

Блендер покупали в подарок тестю. Попробовали раз вбить молочный коктейль хорошо вышло. Управление примитивное. Есть разные мощности меняются регулятором. Лед пока не кололи. Судя по мощности 1,2 кВт успешно справится. Подарок выдался хороший.

Надёжность   5
Плюсы

Мощь! Удобство! Красота!

Минусы

не обнаружено

Первое, что хочу отметить - это конечно мощность аппарата, можно молоть все, даже тесто замешивает. Очень стильный, на кухне смотрится шикарно. Перемалывает на ура орехи и замороженные ягоды и фрукты, получается удивительное по вкусу мороженное)

Надёжность   5
Плюсы

удобный, перемалывает все на ура, самомоющийся

Минусы

Отличный блендер. Взбивает все в плотную густую пену. Смузи невероятно вкусное получается и консистенция что надо!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный KitchenAid 5KSB4026ECA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры KitchenAid.