Блендер стационарный Joyoung L12-Y521-RU - Отзывы

Плюсы
Очень нравится функция настройки скорости и времени. Лезвия справляются с любой задачей, а работа блендера практически не слышна.
Плюсы
Отлично для смузи и соусов
Минусы
Отзыв
качественный блендер, шустрый
Плюсы
Свои функции выполняет отлично, удобный
Минусы
Отзыв
делает растительное молоко настоящее, делаю супы младшему, себе после зимы смузи, организм мой устал
Плюсы
блендер, который не нужно мыть! чудо чудесное, я перестала пользоваться старым потому что его нужно мыть. это боль! а тут все так просто, поэтому теперь блендер этот юзаю через 2-3 дня, то есть покупка не в стол.
Минусы
Отзыв
качественное измельчение
Плюсы
функций очень много. сходу разобрался с половиной только
Минусы
чашка маловата, для трех ( максимум 4) человек за один присест можно приготовить
Отзыв
на то как моется и и сушится собралась все семья ))). Кот теперь возле него спит
Плюсы
классный блендер, очень мощный и часто использую - даже научилась делать молоко. Это круто конечно - свое, настоящее домашнее
Минусы
Отзыв
стоит своих денег
Плюсы
Надежно упакован. Полная комплектация. Красивый.
Минусы
Отзыв
много функций, идеальное измельчение
Плюсы
Блендера отличный. Брала чтоб готовить смузи, коктейли овощные, дробления миндаля, и других твёрдых продуктов.
Минусы
не нашла
Отзыв
многофункциональный
Плюсы
крутой блендер, мощный и тихий, делаю теперь себе еще и настоящее растительное молоко, есть книга рецептов, удобно
Минусы
Отзыв
для меня мерседес среди всех блендеров, что были ранее
Плюсы
пока радует.
Минусы
ценник
Отзыв
всех наворотов ещё не открыли. суп пюре отлично получается. от желудка отдельное спасибо.
Плюсы
самоочистка блендера - как отдельный вид искусства. Восхищаюсь мозгами произ-лей порой, что только не придумают, чтобы упростить нашу жизнь. Все вмешать, установить режим и готово. потом включается самоочистка, - достаточно быстро за счет высокой скорости бленде очищается, далее идет обдув и все, чистый. не нужно мыть, только чашу нижнюю, но я кладу в пм.
Минусы
Отзыв
чудо техники!!

Блендер стационарный Joyoung L12-Y521-RU

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Joyoung L12-Y521-RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Joyoung.