Блендер стационарный Hi BS-1002 - Отзывы

Качество измельчения
Плюсы
Перемалывает все хорошо.
Минусы
Из под крышки при использовании могут вырваться брызги наружу.
Отзыв
В целом неплохой блендер.
Качество измельчения
Плюсы
Перемалывает отлично
Минусы
Летят ножи
Отзыв
Блендер был бы отличный, если бы не ломались ножи. Было 5 штук таких, у всех одна проблема ломается нож, какой-нибудь один просто отламывается. Для блендера впервые такое вижу. Делаем всегда смузи без льда, твердых продуктов не используем. Хотя блендер по инструкции может работать со льдом. В плане измельчения, перемалывает... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
надёжный, качественный, функциональный
Минусы
Отзыв
очень хороший, мощный блендер.
Качество измельчения
Плюсы
Много разных режимов, под любую задачу найдется. Запускаются одной кнопкой. Не бегает по столу из-за присосках на основании. Длинный провод.
Минусы
Ни одного не увидела.
Отзыв
Блендер очень нравится. Сто процентов стоит своих денег. Лучше купить такой подороже, чем мучатся с дешевыми и каждые полгода-год менять. У меня как раз такой опыт был. Этот сделан качественно, насадки справляются со льдом и кофейными зернами с легкостью. Мощности на это все тоже хватает.
Качество измельчения
Плюсы
Мощный и тихий
Минусы
Не замечено
Отзыв
Блендер мощный, использую ежедневно и часто дроблю лед, поэтому не буду загадывать, насколько его хватит, но пока меня все устраивает. Шумит приемлемо даже во время работы со льдом, есть самоочистка, значительно облегчающая уход. Нож острый, крупные кусочки не оставляет.
Качество измельчения
Плюсы
Работает как зверь,пару секунд и лед в крошку
Минусы
Нет минусов
Отзыв
Классный блендер, справляется с заявлеными функциями, удобно мыть бесконтактно.
Качество измельчения
Плюсы
Отлично измельчает продукты, только пока не пробовали колоть лёд и другие твердые ингредиенты
Минусы
пока не обнаружили, если только крышку трудно доставать.
Отзыв
советую. очень дешёвый блендер, но работает на ура.
Качество измельчения
Плюсы
1. Надёжная конструкция. Редукторы на кувшине и "базе" металлические. 2. Хорошее качество сборки. Ничего не скрипит и не люфтит. 3. Много программ. 4. Большой кувшин. 5. Резиновые ножки и прорезиненное место установки кувшина.
Минусы
1. Размеры. Блендер прям огромный. 2. Кувшин из пластика, хотелось бы стекло 3. Не очень удобное колёсико управления. 4. Кувшин нельзя мыть в посудомоечной машине.
Отзыв
Долго с женой выбирали стационарный блендер и остановились на этой модели. К тому же она была со скидкой. Купили. Первый опыт использования - положительный, перемалывает всё "на ура". На разных программах показывает оставшееся до завершения время. Достаточно шумный (после погружного блендера). Когда берёшь в руки ощущение... Читать полностью
2.7
2.0
Плюсы
Большая чаша
Минусы
Оооо,тут можно долго перечислять.До сих пор не пойму откуда столько положительных отзывов. Кто берет этот аппарат, как измельчитель допустим куриного филе, и не надейтесь,ножи постоянно встают,если только положить 300гр филе и налить литр воды,но извините ,куриный смузи не мой вариант)Короче, как я поняла он только для смешивания жидкостей и измельчения допустим клубники.Попыталась объяснить проблему в чат боте,но это нереально.Что теперь делать с этим мега аппаратом для клубники,ума не приложу.Пожалела сто раз...Но,скупой платит дважды, повелась на скидку.Из чаши до конца достать что то пюреобразное нереально,в инструкции предупреждают об опасности острых ножей,ой,чтоб об них порезаться ,нужно ОЧЕНЬ постараться.Даже у маленького блэндера 7ми летней давности они острее у меня.Хотелось бы конечно поговорить со специалистом,а не с ботом,но это нереально похоже.Мвидео ,разочарованию нет предела,минус один клиент.А отзыв надеюсь послужит уроком другим наивным(никакой это не зверюга и мощняга)для клубники только.....
Качество измельчения
Отзыв
Всё перемалывает отлично. Мощность хорошая. Детали, через которые передаётся вращение, сделаны из металла, что гарантирует их долговечность
Качество измельчения
Отзыв
Рекомендую
4.3
Качество измельчения
Плюсы
После покупки, в первые два месяца техника работала идеально, я была очень довольна покупкой. До тех пор, пока блендер не перестал работать. При приготовлении смузи просто перестал крутить. Обратилась по гарантии и в м-вмдео, после проверки техники, вернули средства.
Минусы
В моем случае случилась неисправный поломка.
Качество измельчения
Отзыв
В отзывах кто-то пишет, что у него течёт из-под крышки, а у меня всё нормально. Крышка плотная, с тройным резиновым уплотнителем, не понятно, как из-под неё может течь. Центральная заглушка в крышке прозрачная, похожа на мерный стаканчик, вмещает до 60 мл
Качество измельчения
Отзыв
очень нужная для любой хозяйки вещь на кухне.
Качество измельчения
Отзыв
Хороший прибор для дома, рекомендую к покупке
Качество измельчения
Отзыв
С промокодом получилась не плохая стоимость )
Качество измельчения
Отзыв
Блендер — просто отличный, встроенные программы работают очень хорошо
Качество измельчения
Отзыв
С учетом бонусов получилось за копейки

Блендер стационарный Hi BS-1002

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Hi BS-1002 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Hi.