Блендер стационарный Hi BS-1001 - Отзывы

10 599 руб.
Качество измельчения
Плюсы
Функции свои выполняет.
Минусы
Отзыв
Хороший блендер, работает норм, ничем не воняет, единственное - когда кувшин снимаешь с основания, нужно передерживать резьбу, в первый раз я этого не учел.
3.7
Качество измельчения
Плюсы
Стильный, стеклянная чаша, измельчение льда,замороженной клубники, смузи
Минусы
сломался спустя год не частого использования
Отзыв
все нравилось пока работал, классная подсветка, лед измельчал,коктейли взбивал, томатный сок из помидор делал супер, но как только закончилась гарантия он пощёлкал и больше не включается
Качество измельчения
Плюсы
удобно недорого и быстро
Минусы
Отзыв
Я безумно довольна покупкой потому что быстро приготовить смузи это моя мечта, блендер прост в использовании, мощный, легко всё моется и снимается, покупка была по крутой акции,всем рекомендую!
Качество измельчения
Плюсы
Прослужил чуть больше года, при этом пользовались редко
Минусы
При взбивании молочного коктейля отвалилось дно, затопило всё. В общем коктейль не попили( блендер не рекомендую
2.3
Качество измельчения
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
Сломался меньше чем через год, сдаем по гарантии
Отзыв
Не рекомендую
2.7
Качество измельчения
Плюсы
хорошо работал, несколько месяцев
Минусы
потекла чаща, разлетелась шестеренка
Отзыв
вонял с первого дня палёной обмоткой, в итоге потёк и окончательно разлетелась шестеренка. сдал по гарантии посмотрим что будет
Качество измельчения
Плюсы
Работал
Минусы
Отсутствующие запчасти
Отзыв
Поработал чуть больше года, износился ножевой блок. Казалось бы - заменил и поехали дальше. НО ЗАПЧАСТЕЙ НЕТ!!!!
Качество измельчения
Плюсы
Небольшой и мощный.
Минусы
По-моему, нету.
Отзыв
Блендер супер. Пользуюсь им каждый день, и хоть с покупки прошла неделя, но уже могу сказать точно, что с работой своей справляется. Смузи получаются шикарные. Перемалывает отлично. Часто добавляют орехи и с ними вот хорошо справляется. Пробовала лед крошить, тоже все супер. В общем им я довольна на все сто процентов. Самое... Читать полностью
Качество измельчения
Плюсы
Компактный, с подсветкой
Минусы
Все норм
Отзыв
Для приготовления смузи идеален,и даже не сильно шумит. Измельчает все в однородную массу, возле ножа кусочки овощей и фруктов не остаются. Мыть чашу нетрудно, добавляю средство и воду, включаю на несколько секунд и все, осталось ополоснуть.
Качество измельчения
Плюсы
Мощный, компактный, наличие программ, плавная регулировка скорости
Минусы
нет защиты от блокировки ножа сложно разбирать для мытья
Отзыв
Нужен был компактный, но мощный блендер с небольшой чашей. Чаша из толстого стекла, разбирать достаточно трудно. Из-за этого и пришлось покупать снова: видимо, после приготовления теста для блинчиков промыла механизм недостаточно хорошо, нож "присох". И когда начала делать фруктовый смузи, за 2 секунды во все стороны полетели... Читать полностью
1.3
2.0
Плюсы
Минусы
большие куски переламывает снизу, приходится останавливать каждые 2 секунды и перемешивать
Отзыв
сгорел ровно через год и 7 дней
Качество измельчения
Плюсы
Стеклянная чаша! Цена с учетом бонусов мощность.
Минусы
Отзыв
Красивый цвет корпуса выглядит как более дорогие модели .
Качество измельчения
Плюсы
Мощность, цена
Минусы
Отзыв
Прекрасное сочетание цены качество
3.7
Качество измельчения
Плюсы
большой объем
Минусы
купил в апреле, спустя время стал включаться с задержкой, нажимаю кнопку, а начинает работать через 2 секунды. По ощущениям стал громче шуметь. Делаю в основном молочные коктейли. Один раз кинул шоколад и лезвия застряли в нем, двигатель крутил, а лезвия нет, задымился, но я вовремя остановил. Со временем верхняя крышка стала чутка протекать.
Отзыв
Прошло крайне мало времени, но такое ощущение, что он скоро вот-вот загнётся, и наверняка ещё скажут, что не гарантийный случай. Так что брать на свой страх и риск. За 3500-4000 наверное ещё можно, но за 9000 точно нет
Качество измельчения
Плюсы
прост в использовании, недорогой
Минусы
есть
Отзыв
Понравились внешний вид, функциональность, прочность чаши, качество измельчения продуктов. Для измельчения продуктов необходимо добавление хотя бы небольшого количества воды, измельчить "насухую" не получится. Поэтому, например, приготовленный салат из свеклы или моркови с чесноком получится водянистым.
Качество измельчения
Плюсы
стеклянная чаша, мощность
Минусы
прошло мало времени, пока не выявлено
Отзыв
данный блендер был испробован только для приготовления коктейлей. очень мощный соответственно очень быстрый. несмотря, что чашу я переполнила выше отметки максимум, все равно все взбил и измельчил. коктейль получился с ГК той устойчивой пеной даже без мороженого на растительном молоке и с замороженными ягодами. очень круто... Читать полностью
2.0
Качество измельчения
Отзыв
Сгорел спустя пару месяцев, завонял раскрошился пластик крепления чаши к миксеру. Товар не рекомендую, очень огорчила меня такая покупка.
Качество измельчения
Плюсы
Цена, качество сборки, скорость приготовления. В рамках моей кухни место занимает не много, но если у вас маленькая - рассмотрите погружной блендер.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Отличный блендер, покупала по акции с применением бонусов (3500 руб.) Коктейли, блинчики - всё супер-быстро, пользоваться в удовольствие этим гаджетом. Рекомендую к покупке!
Качество измельчения
Отзыв
Заказала измельчитель для курицы и гречки, он просто огонь! Крышка плотно закрывается, есть готовые программы, три кнопки плюс регулятор, есть даже программа для колки льда. Работает тихо, я в восторге!

10 599 руб.
Блендер стационарный Hi BS-1001

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Hi BS-1001 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Hi.