Блендер стационарный Haier HB-500 - Отзывы

+11

Надёжность   5
Плюсы

Качественный, мощный, отлично измельчает, удобный, чаша стеклянная, прочная.

Минусы

Шумный, но это ему простительно за его мощность.

Однозначно рекомендую всем, покупкой доволен. Пользуемся каждый день.

Надёжность   5
Плюсы

Объем кувшина позволяет приготовить большое количество продуктов одновременно. Имеется защита от разбрызгивания и перегрева. Цена с бонусами очень отличная вышла. Работает отлично, металлический корпус, стильный дизайн, мощный, справляется с замороженными продуктами, льдом, тяжелый, чаша стеклянная прочная, широкий выбор режимов работы для различных задач: импульсный, колка льда, смузи и турбо.

Минусы

Из минусов возможно немного шумноват, но из-за его мощности это ему простительно. Других минусов не обнаружено.

Заявленным характеристикам своим соответствует. В целом покупкой довольны. Получили то, что хотели. Однозначно рекомендую к покупке.

Надёжность   1
Плюсы

Пользовались немного, но однажды внезапно отвалилось дно. Сломалось пластиковое крепление. Не рекомендую.

Представитель бренда H. 21 марта, 2025

Здравствуйте, Дмитрий! Жаль, что блендер вышел из строя, понимаем, какую досаду это вызвало. Негативный опыт клиентов служит уроком, чтобы исправиться и избежать повторения. Будем работать над улучшением характеристик изделия. Позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier, указанный в руководстве пользователя. Постараемся решить вопрос.

Надёжность   5
Плюсы

Работает отлично, металлический корпус, стильный дизайн, мощный, справляется с замороженными продуктами, льдом, тяжелый, чаша стеклянная прочная, широкий выбор режимов работы для различных задач: импульсный, колка льда, смузи и турбо. Объем кувшина позволяет приготовить большое количество продуктов одновременно. Имеется защита от разбрызгивания и перегрева. Цена с бонусами очень отличная вышла.

Минусы

В целом покупкой довольны. Получили то, что хотели. Заявленным характеристикам своим соответствует. Однозначно рекомендую к покупке.

Надёжность   5
Плюсы

Удобный, мощный, не дорогой.

Минусы

Куплен почти год назад. За это время не подвёл ни разу. Понравилось то, что объёмная чаша из толстого стекла, несколько режимов скорости, устойчивый, не прыгает на столе и не надо удерживать дополнительно руками во время работы. Лёд не приходилось молоть. Судя по отзывам, сколько много любителей коктейлей. Только сейчас с удивлением узнал, что вверху на основной крышке есть маленькая крышка и что это мерный стаканчик, учту на будущее.

Качество измельчения   1
Надёжность   1
Плюсы

Из плюсов большая чаша, но оценить не удалось.

Задымел при первом же включении на 1 и 2 скорости. При том, что чаша была заполнена на 1/3 объема. При попытке отключить его не отключался на режиме 0. Пришлось отключить принудительно через розетку. Нагрелся и задымел.

Маш М. 04 июня, 2022

где пояснительная бригада? ждем объяснений

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Отлично смешивает, не сильно шумит.

Хорошее стилистическое оформление.

Надёжность   5
Плюсы

мощность

Минусы

ytn

Хорошая мощность Есть функция колка льда без проблем могу делать любой коктейль и готовить вкусный суп. Отличное сочетание цены и качества)Понравился с первого взгляда: массивный и красивый, колба из толстенного стекла, мотор зверь 1200Вт, делает коктейль моментально. Радует, что производитель позаботился о разумном охлаждении мотора.

Эдуард О. 05 января, 2021

и как в нем охлаждается мотор? у меня при первом использовании неприятный запах гари

Показать ещё  2 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Блендер отлично справляется с измельчением продуктов, даже твердых, и не подводит в течение длительного времени использования. Чаша из толстого стекла и прочные ножки обеспечивают надежную фиксацию и устойчивость при работе. Функциональность: Блендер имеет несколько режимов работы, включая режим быстрой очистки, что делает его удобным в использовании. Наличие съемных ножей дает возможность разборки для легкой чистки делает его удобным в обслуживании. Мощность и качество измельчения: Блендер обладает высокой мощностью, что позволяет быстро и качественно измельчать продукты разной плотности, включая лед и орехи. Ножи с четырьмя острыми лезвиями обеспечивают эффективное измельчение продуктов. Дизайн: Стильный и лаконичный дизайн блендера подходит для любого интерьера кухни. Металлический корпус и стеклянная чаша придают блендеру прочность и эстетичный внешний вид. Цена: Блендер представляет отличное соотношение цены и качества, что делает его выгодным приобретением. При наличии скидок или бонусов покупка становится еще более выгодной.

Минусы

стеклянный кувшин кажется тяжелым и требует аккуратного обращения.

Мне нравится, все свои функции выполняет

Надёжность   5
Плюсы

Стеклянный кувшин из толстенного стекла. Резиновый привод, 5 скоростей - плюс импульс. Цена

Минусы

Ни одного минуса

Пушка, бомба, ракета! Шестеренка привода резиновая - отсюда тихая работа и надежность. Мерный стаканчик в крышке - прикольно. Мощь, ну и цена явно демпинговая за такую машину.

Надёжность   4
Плюсы

Сложно так рано после покупки делать выводы. Однако, блендер очень прост в управлении. Самомоющийся. Полностью разборный верхний блок. Можно ножи сменить. Устойчив. Пока проверен на сырых моркови и свёкле - результат нужный, но пришлось добавлять бульон. Понял что добавление жидкости помогает блендеру работать и так проще извлечь продукт из чаши. Квашеную капусту неожиданно быстро не порубил мельче, а превратил в паштет даже на низкой скорости. В пользовании придётся получать опыт.

Минусы

Хилая инструкция. Практически - стандартный набор. Чего-то чтоб помогло пользоваться минимум. Бедная, бедная инструкция. Надёжность оценивать могу только по отзывам. И ... Срок службы 3 года, у многих два.

... Качество измельчения, конечно, отличное. Функциональность блендера хорошая: мощность большая. Но ... Не более минуты ... Потом перерыв 2 минуты. Это всё не критично. Только убедился что "быстро хорошо не бывает." Все скорости очень мощные.

Представитель бренда H. 10 июля, 2024

Здравствуйте, Георгий! Благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями. Что касается замечаний, примем к сведению и будем работать над улучшением характеристик изделия. Если возникнут вопросы, позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier, который указан в руководстве пользователя.

Качество измельчения   2
Надёжность   3
Плюсы

Стеклянная чаша, не очень шумный

Минусы

Неудобная чаша, не очень хорошо измельчает, пахнет гарью при работе

Взял из-за стеклянной чаши. В использовании у блендера выявилось несколько значительных на мой взгляд минусов: 1. Когда наливаешь себе коктейль из чаши - очень много льется мимо и стекает вниз по внешней части чаши. Видимо, проблема в плохой конструкции чаши и носика. 2. Плохо измельчает орешки. Остаются маленькие ошметки, которые ни в какую не хотят измельчаться. Мне с брекетами даже такое нельзя грызть. 3. Пахнет гарью при работе. Возможно запах бы прошел со временем. А возможно нет и он бы сгорел. Проверять не очень хочется. 4. Если оставите его включенным в розетку, то у него всегда будет гореть световой индикатор. Лично меня это как-то напрягает: блендер стоит без дела, а электричество кушает. В итоге минусы перевесили плюсы и через день отнес его назад.

Андрей 20 февраля, 2021

Эдуард, каким образом вернули блендер назад в магазин? По правам потребителя товар у Вас был в использовании и вернуть Вы его не можете. Запах присутствует у большинства товаров в начале их использования. Блендер хорошего качества за эту стоимость. Индикатор мне лично нравится и нисколько не напрягает. Замечу, что любой бытовой прибор, включенный в сеть, потребляет электроэнергию.

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Покупал не один раз технику этой торговой марки, все работает без нареканий и поломок. Достоинства блендера hb 500 в том, что чаша выполена из термостойкого стекла, значит выдерживает большие перепады температуры. Много скоростей, это большой плюс. Также он имеет большую мощность 1200 Вт. Чаша хорошая, большая 1750 мл. Лезвия очень острые, измельчают и взбивает все очень хорошо даже лёд. Нам очень нравится готовить смузи как из свежих так из замороженных ягод. Также у чаши удобная ручка. Чаша имеет герметичную крышку с плотными резинками. Все легко разбирается, собирается и моется. Пользуемся почти каждый каждый день. Детям делаем разные коктейли, крема-супы. Очень довольны покупкой. Больших недостатков пока не обнаружили.

Минусы

Кувшин выполнен из стекла поэтому очень тяжёлый. Есть большая вероятность, что может разбиться.

Надёжность   5
Плюсы

Основательный, тяжеленький такой, мощный, блок ножей снимается снизу. Комментарий: Сам блендер производит очень приятное впечатление. Основательный, тяжёлый, стеклянный кувшин. В общем, приятно взять в руки. Будучи включенным в сеть подсвечивает ручку управления при установленном кувшине. Красиво. С функциональностью посложнее. Уточню. Я обычно с помощью блендера готовлю смесь для мороженого или делаю смузи. И то и другое из замороженных ягод, как следствие, смесь получается достаточно густая. Так даже на первой скорости блендер засасывает воздух и качество помола изрядно ухудшается. Сделать бы первую скорость пониже, думаю, было бы идеально.

Минусы

Очень мощный-лед ,орехи и все твердое молит без проблем!Скоростных режимов предостаточно!Корпус стильный-металлический!

Надёжность   4
Плюсы

Стационарный блендер Haier HB-500 это довольно таки мощный прибор, купила второй именно такой блендер, т.к. имеется 5 скоростей, которые можно подобрать для приготовления различных блюд: смузи, коктейли с использованием льда или замороженных продуктов. При использовании очень удобен механический переключатель скорости, который с подсветкой. Кувшин выполнен из прочного стекла, который легко отмывается, не царапается, не мутнеет, на боковой стенке есть мерная шкала. Чаша выдерживает температуру до 60 градусов, можно перерабатывать горячие продукты. Ножи сделаны из нержавеющей стали. В инструкции указано, что они легко снимаются для очистки, пока не пробовала снять ножи. Первым блендером данной модели пользовалась 7 лет и была очень довольна покупкой.

Минусы

пока не обнаружила

Советую данную модель, двигатель мощный и не очень шумный

Представитель бренда H. 11 ноября, 2024

Здравствуйте, Оксана! Благодарим за подробную обратную связь! Рады, что вы довольны качеством и характеристиками изделия. Мы работаем для того, чтобы у вас никогда не возникало сомнений в правильности выбора техники от компании Haier. Желаем комфортного пользования.

Надёжность   4
Плюсы

Мощный, удобный, борстекло, съемные ножи.

Минусы

Постоянно стекает с носика чаши, запах паленого при работе.

В общем решили купить блендер, долго выбирали, читали кучу отзывов. По началу выбор пал на китфорт с кучей положительных отзывов, но благо выяснили что отзывы были там продажные. В итоге выбор пал на этот блендер и редмонд, В итоге выбрали этот из-за мощности и борстекла. Итак, несколько вкуснейших копателей позади и вот что можно сказать. Носик чаши сделан мега убого и разливая напитки постоянно стекает по чаше с другой стороны, не приятно. Так же был замечен запах гари при работе,но думаю это пока не при работается. Нету присосок но с его весом они и не нужны, стоит вполне устойчиво. В остальном же замечательный блендер, покупкой в принципе доволен. Моя оценка 4+ из 5.

Надёжность   5
Плюсы

Шикарный блендер в данной ценовой категории. Главные плюсы - очень мощный, мелет всё, а также он достаточно увесистый, поэтому он на своей полной мощности не будет улетать, даже если его не держать. Очень удобная мойка, чаще всего хватает функции самоочистки, но и разбирается чаша просто, если нужно. Чаща тяжелая из толстенного стекла. Крышка очень плотно садится, но в крышке есть отверстие, закрываемое мерным стаканом, удобно что-то добавлять.

Минусы

Единственный минус - отметки объёма на чаше почти не разглядеть, когда что-то налито.

Очень рад покупке, молочные коктейли топ по себестоимости, незаменим в готовке. У меня запахов гари не выявлялось, перегрева тоже пока не было. Пользуюсь по инструкции, лучше сначала прочитать.

Представитель бренда H. 15 октября, 2024

Здравствуйте, Антон! Благодарим за отличный отзыв. Рады, что вы высоко оценили качество техники и остались довольны. Приятного пользования!

Надёжность   2
Плюсы

Мощный , тихий и стильный

Минусы

Запах при работе и нет фиксации чаши.

Сам по себе блендер хороший и мощный . Спустя 2 месяца при загрузке льда при включении провернулись шестеренки соединения чаши и двигателя был едкий дым , шестеренки мгновенно стерлись . Позвонил производителю Хаер то оказалось что у них нет сервисных центров и запчастей и ремонтом не занимаются . Попросили обратиться в магазин где покупал. Принес в магазин и сразу сделали возврат.Хорошо что был на гарантии в случае когда гарантия закончится то отремонтировать будет скорее всего нереально.

Надёжность   5
Плюсы

Красиво выглядит, серый цвет подойдет многим, красивая подсветка на переключателе скорости, крышка закрывается очень плотно, есть отверстие чтобы докинуть продукты или специи и не снимать тугую крышку, стеклянная чаша за счет этого нет запаха пластика, выглядит увесисто и надежно. Есть несколько программ, но даже на минимальной измельчает все хорошо. Порадовала программа для колки льда для коктейлей.

Минусы

Не нашли пока что.

Брала для смузи и крем супа, пока попробовала делать смузи все отлично измельчилось. Работает только если поставлен кувшин, нужно привыкнуть к тугой крышке, моется легко хорошим напором воды. Ничего лишнего, но места на кухне будет занимать прилично, тут уже как вам нравится. Я в целом довольна покупкой, советую.

Надёжность   5
Плюсы

Идеальный блендер.Справляется на ура. Мощность хорошая,бесшумный.Чаша прочно устанавливается и без всяких закручиваний. Дизайн супер. Рекомендую к покупке.

Минусы

Спасибо производителю за такую прелесть. Спасибо магазину за дружелюбное отношение к покупателям. Для этого блендера цена минимальная.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Haier HB-500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Haier.