Блендер стационарный Gemlux GL-BL1475G - Отзывы

Надёжность   5

Блендер можно сказать стандартный. Различные функции для любых коктейлей и супов пюре присутствуют. Лично мне его подарила мама, и не прогадала. Так как в нем очень удобно готовить первый прикорм для дочери. Просто ложу все что считаю нужным и полезным, взбиваю, ребенок ест на ура)) Только вот я еще не нашла хороший рецептик для приготовления детского пюре с брокколем, как то малышке он не по душе. А все фруктово-творожные и овощные с мяском у нас идут хорошо. Консистенция получается как в покупных баночках, только свое домашнее)

Качество измельчения   3
Надёжность   3
Минусы

Большой, бестолковый

Купила через интернет, огромный, тяжёлый очень, толку ноль. Пыталась измельчить курагу, чернослив (всё мягкое) - он раскидал это всё по стенками и всё. Сахар в пудру измельчить- пыли много, смазка внизу воняла, взялась камнем и все. Клюкву пыталась измельчить - опять раскидало по стенками и всё.

Надёжность   1
Плюсы

Для смузи и напитков идеален.

Минусы

Что-то не получается открутить снизу, чтобы снять нож, неудобно мыть.

Все понравилось, устроил полностью, но через 6 дней на мягких фруктах лопнула резинка под ножом, стал протекать.

Качество измельчения   1
Надёжность   1
Плюсы

Их нет

Минусы

Один сплошной минус

Пишу дополнительный отзыв, не покупайте это недоразумение. Он ничего не измельчаем, раскидывает по стенками и воняет гарью

Надёжность   5

Идеальный вариант, для домашнего приготовления летних и освежающих напиточков. Мы с мужем часто делаем айс-микс, а дети больше любят смузи или просто молочные коктейли из мороженого и молока. Так по работе не нашла минусов. Разбирается легко, уже давно в нем разобралась, так как самой интересно было, что да как))

3.4
3.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Gemlux GL-BL1475G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Gemlux.