Блендер стационарный Garlyn X-2000 - Отзывы

Надёжность   5

Потрясающий, многофункциональный блендер! Всё измельчается быстро и просто, даже лёд, хотя сначала немного побаивалась его дробить, но блендер выдержал испытание достойно). Стаканчики тоже пригодились, с собой их не беру, но храню измельчённый лёд и кофе. Отдельно хочется оценить качество чаши для измельчения. Она стеклянная и ощущается очень надёжной, как впрочем и вся конструкция.

Надёжность   5
Плюсы

Огромная комплектация, качество сборки

Минусы

Пока нет, отличный блендер

Впервые вижу блендер с такой огромной комплектацией! Это просто невероятно! При этом управление очень простое и понятно, буквально несколько кнопок. Уже даже молола кофейные зёрна в нём, ничем не хуже, чем в обычной кофемолкн. Очень удобно, что есть бутылочки спортивные в комплекте, сразу делаешь смузи и идёшь по делам, летом самое то. Однозначно стоит своих денег!!

Надёжность   5
Плюсы

Объем у блендера почти два литра, много порций можно сделать. В блендере несколько полезных насадок, и для измельчения кофейных зёрен, и для того, чтоб ледяную крошку для коктейлей сделать. В комплекте еще две дорожных бутылочки идут на 300 и 600 грамм - хороший бонус.

Минусы

Блендер очень классный. Я теперь и детское питание на нем делаю, и всякие полезные смузи.

Плюсы

Быстрое и качественное измельчение, функция колки льда, отличная комплектация!

Минусы

При выборе ориентировался на показатель мощности и материал кувшина, в этой модели оба параметра полностью устроили. Но дополнительно привлекла и комплектация - так удобно приготовить порционно смузи и не переливая из посуды в посуду взять сразу с собой. Блендер использую также для приготовления различных соусов, иногда крем-супов. Прибор мощный, стилёвый, полностью покупкой доволен.

Надёжность   5
Плюсы

Красивый дизайн, производительность, мощность.

Минусы

Не обнаружено.

Долго выбирала блендер, чтобы был качественный и с красивым дизайном. Знакомая порекомендовала фирму Garlyn, раньше я о такой не слышала. Изучила информацию, отзывы покупателей и решилась приобрести. Теперь это мой главный помощник на кухне! Со своей задачей справляется на отлично!

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, красивый дизайн.

Минусы

Мощный блендер со стеклянной чашей, режим для приготовления мороженого и очистки, красивый, стильный, легко мыть, дополнительный стакан в комплекте, служба поддержки быстро ответила на возникший вопрос. Я довольна покупкой. Все соответствует описанию. Смузи и пюре делаем теперь по утрам на завтрак.

Надёжность   5
Плюсы

Быстро перемалывает.

Минусы

Короткий шнур.

Отличный блендер. Много скоростей, пробовала дробить лёд, орехи, справляется прекрасно. Смузи получается быстро и однородной консистенции, без кусочков. Можно мыть в посудомоечной машинке - это прям большой плюс для меня.

Надёжность   5

Пользуюсь блендером в среднем 2-3 раза в неделю на протяжении полугода, могу только похвалить. Мощный, измельчает быстро и качественно, я поклонница крем-супов, консистенция всегда идеальная. Лёд пару раз крошила, тоже справился отлично. Кувшин по прочности внушает доверие, стекло толстое и, в целом, вместительный. Управление наипростейшее.

Надёжность   5
Плюсы

Мощный, большой, прочный кувшин, есть самоочистка.

Минусы

Я не вижу.

Блендер реально классный. Теперь все рецепты, которые зависят именно от хорошей работы блендера, получаются отлично.

Надёжность   5

Блендер понравился, и стоимость приятная, и функционал большой. Сам корпус и кувшин из прочного пластика, это важно, а то обычно у всех ломается быстро. Мощность отличная, быстро перемалывает пищу, также понравилась функция самоочистки.

Надёжность   5

Блендер не тяжёлый, с длинным кабелем, мощным двигателем и кувшином из эко-стекла. Кувшин объемный, практически два литра. Поэтому я свободно за один раз могу сделать смузи на всю семью. Работает блендер быстро, но без пугающего рева.

Надёжность   5
Плюсы

Удобный.

Минусы

Отсутствуют.

Все понравилось. Спасибо.

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Garlyn X-2000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Garlyn.