Блендер стационарный Garlyn SM-3000 - Отзывы

Блендер очень порадовал своим широким функционалом, высокой мощностью, качеством сборки и материалов, а также стильной внешностью. В основном готовим в нем молочные коктейли, при этом орехи и гранолу, которые в них добавляем, хорошо измельчает за 1 минуту на авторежиме "Молочный коктейль". Я очень высоко могу оценить качество измельчения продуктов, благодаря высокой мощности коктейли получаются однородные и воздушные за счёт того, что молоко взбивается на высоких оборотах, в то же время на стенках в верхней части кувшина все же остаётся небольшое количество мелких не измельченных крупинок, которые попадают туда вначале работы и в дальнейшем на вращении при высокой скорости, но это особенность всех стационарных блендеров. Делаем в нем также супы-пюре, которые до этого почти не готовили, приготовление в блендере очень экономит время и значительно упрощает их приготовление, при кипении продуктов в блендере пар выходит через отверстия в заглушке крышки. Остальные режимы только осваиваем. Перед покупкой рассматривалась масса вариантов, одним из основных критериев была высокая мощность и качество сборки, смотрели обзоры и лично для себя было решено, что оптимальная номинальная мощность блендера для домашнего использования находится в районе 1500 ватт, как раз как у Garlyn SM-3000. На мой взгляд, такой мощности хватит для решения любых кулинарных задач с использованием блендера. При этом на рынке есть модели и с большей заявленной номинальной мощностью, но они не имеют такого широкого функционала, стоят значительно дороже и не уверен, что оправдают себя при использовании в домашних условиях, скорее это варианты для коммерческого использования, но тут каждый покупатель решает для себя сам. Еще одним большим достоинством этого блендера считаю стеклянный кувшин, да, он тяжелый, но зато не будет со временем окрашиваться от перерабатываемых продуктов и мутнеть от трения, что позволит сохранить презентабельный вид прибора надолго. Нож крупный, 6-лепестковый, не съемный, дно кувшина покрыто антипригарным покрытием, похожим на покрытие сковороды. Мыть кувшин можно щеткой с длинной ручкой или аккуратно губкой, но думаю для сохранности антипригарного покрытия лучше просто добавить воды и каплю моющего средства и запустить один из режимов, а после просто ополоснуть, лично я делаю так. Работает блендер достаточно тихо, при этом, судя по звуку, складывается такое ощущение, что даже на максимальной скорости у мотора остается запас мощности, что вселяет уверенность в его надежность. Присутствует необходимая защита от случайного включения. Отдельное спасибо продавцу за качественную и красивую упаковку. Блендер к покупке рекомендую.

Это полный восторг 👍👍👍👍👍не знаю как жила раньше без него. Начну с распаковки. В пункте выдачи оценила вес товара, он достаточно тяжелый для блендера (подумалось сразу-пахнет надежностью)принесла домой начала распаковывать: упакован в добротные две коробки. Открыв внешнюю коробку, внутренняя была завязана бантом в цвет коробки (это так мило😇) в коробке все детали в пакетах, блендер был абсолютно новый. Детали из качественного силикона, закаленного стекла и тд-добротная вещь приятно держать в руках 👍 помыла, затем изучила инструкцию, в том числе и ряд видео. Очень рекомендую это сделать. Утром по привычному рецепту сделала зеленый коктейль. И о чудо 😂вкус гораздо приятнее, нежели до этого готовила погружным блендером и в чаше. Удивительно как техника может менять вкус блюда. Затем приготовила за 15 минут овсянку на молоке. Пока занималась своими делами блендер приготовил. Ни в какой сравнение с мультиваркой. В общем сказать, что довольна -ничего не сказать. Буду готовить дальше полезные блюда. Тем более на сайте производителя есть рецепты. На первое время чтобы приспособиться они очень понадобятся. Огромная благодарность директору компании Машинистову Олегу за это чудо и у за приятную цену 😍

Это полный восторг 👍👍👍👍👍не знаю как жила раньше без него. Начну с распаковки. В пункте выдачи оценила вес товара, он достаточно тяжелый для блендера (подумалось сразу-пахнет надежностью)принесла домой начала распаковывать: упакован в добротные две коробки. Открыв внешнюю коробку, внутренняя была завязана бантом в цвет коробки (это так мило😇) в коробке все детали в пакетах, блендер был абсолютно новый. Детали из качественного силикона, закаленного стекла и тд-добротная вещь приятно держать в руках 👍 помыла, затем изучила инструкцию, в том числе и ряд видео. Очень рекомендую это сделать. Утром по привычному рецепту сделала зеленый коктейль. И о чудо 😂вкус гораздо приятнее, нежели до этого готовила погружным блендером и в чаше. Удивительно как техника может менять вкус блюда. Затем приготовила за 15 минут овсянку на молоке. Пока занималась своими делами блендер приготовил. Ни в какой сравнение с мультиваркой. В общем сказать, что довольна -ничего не сказать. Буду готовить дальше полезные блюда. Тем более на сайте производителя есть рецепты. На первое время чтобы приспособиться они очень понадобятся. Огромная благодарность директору компании Машинистову Олегу за это чудо и Озону за приятную цену 😍

Давно мечтала о таком основательном блендере, до этого пользовалась маленькими. Мне нравится, что можно больше помещать, но если говорить о вязких продуктах типа мяса и орехов - все равно надо закладывать небольшими порциями, тк внизу измельчается, и надо это достать, чтобы было место для последующего. Это из того, что я уже попробовала. Что-то типа бананов и ягод взбивается отлично в пюре, например, для домашнего мороженого. Думаю, смузи и коктейли, супы-пюре будут супер! Я пробовала делать фруктовое пюре. Нравится, как режим блендер сам меняет скорости. Мыть чашу не очень удобно под краном, чтобы вода не попала в систему внизу, поэтому я заливаю очень горячую воду и включаю режим пульс, чтобы отмыть ножи. Может , есть еще способы. И не поняла пока, можно ли во время паузы делать отмену программы и включать другую. Во время измельчения чаша надежно держится на основании, присутствует немного запах пластика (может тк вещь новая) Пользуюсь всего несколько дней, со временем напишу еще отзыв.

Товар отлично упакован и снаружи в две коробки, и внутри. Качество материалов тоже отличное, собран добротно. Блендер достаточно тяжёлый за счёт массивной чаши из толстого стекла. Недостаток, который считаю существенным, это скудная информация по прибору, руководство пользователя содержит минимум сведений. При распаковке товара не могла понять для чего маленькая черная деталь и как снять крышку с чаши, т.к. рисунка, что еë нужно повернуть, не было видно из-за упаковки. В руководстве об этом ни слова. С трудом нашла единственное видео на оф. странице Гарлин на Ютуб, где есть обзор блендера и принцип приготовления пищи. Чашу мыть под краном нельзя, поэтому чтобы помыть еë перед использованием, решила прогнать еë на программе Суп. Мне всё понравилось. Ещё хотелось бы книгу с рецептами, чтобы иметь возможность использовать все программы, собственно для этого и выбрала такую модель блендера.

Отличный блендер. Летом подарила маме, но она еще им не пользовалась. А я, выбирая подарок, так захотела себе такой же, что не удержалась и приобрела. Варили суп-пюре в нём - очень удобно. Рисовую молочную кашу делали - не советую ее там делать (делали из расчета 100гр риса на 500мл жидкости молоко/вода), в рисе много крахмала, и когда блендер его пробил в процессе приготовления, рисовая каша стала как клей, аж язык к небу прилепал. Надо приноровиться какие-то другие каши попробовать, а вообще этот режим можно и для чего-то другого использовать. Будем пробовать, экспериментировать. Было бы неплохо, если бы хотя бы на сайте производителя появился раздел с рецептами именно для блендера, как есть для мультиварки и прочих девайсов. Спасибо!

Плюсы

Все

Дооолго думала ) выбирала быстро , нужно было ,,, с подогревом , на площадке ВБ эту технику не побоялась , потому-что упаковано на совесть , и все , начиная с упаковки и заканчивая первым смузи это восторг эстетический и гастрономический . Установка и вкл удачно ) все понятно на сайте Garlyn , сначала я поробовала ….. методом тыка и чуть не расплакалась ))) все ,,, не получилось, но ,,,, не делайте так , на сайте есть подробное видео , там для таких , как я ))) работает ))) гарантию захотелось 12 плюс 12 , регист на сайте фирмы рекомендую, не помешает ) если не подведут , буду рекомендовать эту фирму , присмотрела и утюг с паром и жду новую разработку окна мыть без))) думаю эта фирма справится

Плюсы

Все

Однажды блендеры научились варить колбасу! Так началось восстание машин! Шутка)) а если серьезно крутой блендер! На пятерку с плюсом, после распаковки приготовили сразу смузи из фруктов, семечек и йогурта на всю семью, всем очень понравилось. Просто кидаешь в него всё что видишь и через пару минут вкусный полезный смузи, выпили на ура даже не хватило. Тут же поставили варить колбасу из куриной грудки и овощей. На первый раз получилось мясное пюре как из детских баночек. Так как пропорции колбасы на глаз делали, но если сделать четко по рецепту, то блендер сразу и колбасу сварить может, то есть просто закинул всё на колбасу, он варит всё сам и тут же измельчит. Остается только вылить в тару и поставить в холодильник

Ребятушки, это не блендер, это какой-то тотальный экстаз. Одна из самых крутых покупок, которые я совершал в полуимпульсивном состоянии, не только в этом году, а вообще в жизни. Да, он не лёгкий, зато очень устойчивый. Да, немного шумноватый, но не громче большинства других блендеров. Зато какой он красивый, просто потрясный. Во-первых, стильный. Во-вторых, сразу чувствуется, что сделан с душой. Респект и уважение всем, кто приложил руку к этой модели. Извините за лесть, но это реально очень качественная штука. Уже выпил три милкшейка, похоже, четвёртый на подходе. Завтра буду делать смузи с сельдереем. Большое спасибо, очень крутой блендер. Крайне рекомендую. Честно, не думал, что буду в таком восторге.

Первое знакомство и впечатление - потрясающе! Дьявол в деталях, тут и отличная упаковка и полиграфия и открытка от директора к которому можно обращался напрямую ;). Аппарат сам красавчик, мощный, понятный, логичный. Возник вопрос по активации продукта на сайте так и тут сплошные плюсы. ответили с трёх гудков, , работают до двух ночи и самое главное никаких виртуальных Марусь, Олегов и Жанн. Общался с наипреятнейшей настоящей ;) девушкой. моментально сделал смузи из сушеного манго, и сварил крем суп из кабачка. восторг!

Покупали измельчитель, а получили полноценный кухонный девайс, котлрый реально экономит время и силы! Начали с пригтовления смузи с добавлением ягод, фруктов и бананов, потом сварили грибной крем-суп. Все отлтчно! Нужно еще констстенцию потестировать, но эта штука однозанчно достойна того, чтобы поселитьс на нашей кухне! Ребенок-подросток, который не умеет готовить тепеть вполне способен просто закинуть продукты в чашу и получить на выходе любимый суп-пюре и молочный коктейль! 5 из 5!!!

Техники кухонной всякой у меня много, но это лучшее что у меня есть. Особенно когда есть дети. Готовлю все быстро, питательно и полезно. Детям коктейли молочные и смузи, каши и супчики. А для грудничка: все что продаётся в магазинах. Делаю сама. Быстро и дёшево. Себя балую крем супами, так как очень их люблю. Первый раз попробовала крем-суп шпинатом в глобусе. Вот теперь и сама готовлю. Мыть очень удобно, набрала воды и включила, она сама и помылась. Не нужно разбирать и собирать. Одна экономия: время, деньги, нервы. Рекомендую.

Плюсы

Хорошая мощность,качественные ножи. Отлично впишется в дизайн современной кухни.

Товар качественный,упакован превосходно,на подарок вообще чудо,любая хозяйка будет рада . Кто любит супы -пюре или у кого есть маленькие детки приготовить супчик или кашку проще простого .Есть опыт использования подобной машины Тupperware (yже отслужила свой срок) ,да и цена на нее была 1000USD, поэтому рада новому приобретению блендера Garlyn , по адекватной цене,надеюсь на долгую эксплуатацию и помощь данной машины.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Garlyn SM-3000 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Garlyn.