Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Блендер стационарный Cecotec Titanium 2000 Pro (04118) - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, мощность, удобное управление, устойчивый, эффективно перемешивает и взбивает.

Минусы

Не нашла.

Люблю делать всевозможные коктейли для здорового питания и поддержания сил во время занятия фитнесом. Честно скажу, что взяла эту модель просто по внешнему виду и особенно не заморачивалась с характеристиками. На деле действительно мощный и производительный блендер. Управление простое, ножи хорошие и смешивает продукты в однородную массу за считанные секунды. Иногда готовлю смузи, даже суп-пюре однажды делала, и колба горячего не боится. Полезный, практичный и надежный девайс для кухни.

Надёжность   5
Плюсы

Эффективный и мощный блендер, 3 программы и крутой комплект, красивый дизайн, удобное управление

Минусы

Самый замечательный блендер, который у меня был когда-либо! Во-первых, мощность высокая, взбивать может очень быстро, что является удобным для меня, если я утром могу опаздывать на работу, да и в целом моё время готовки с ним сокращается в 2 раза. Во-вторых, очень понравился сам комплект. Всё нужное, всё качественное. Дизайн блендера тоже поражает, выполнен стильно и выглядит компактно, подошел к интерьеру моей кухни. Минусов у товара нет. Измельчает хорошо, тщательно. Управление понятное.

Надёжность   5
Плюсы

Качественный, экологичный материал кувшина, прочный корпус, хорошо справляется со своими обязанностями, удобен и прост в использовании

Минусы

Последнее время я стала много внимания уделять правильному питанию и спорту. Поэтому я приобрела блендер для пюре и разных смузи. Можно делать не только смузи, но и соки разные. Они без мякоти. а я ее не очень люблю. 3 автоматических режима для определенных задач, все режимы справляются на ура. Скорости регулруются не резко, а наоборот очень плавно. Материал корпуса прочный, титановый. Кувшин сделан из экологичного материала - Тритана. После работы отмывается легко.

Надёжность   5
Плюсы

Удобство превосходное. Надежность высокая. Функциональность отличная. Оптимальное соотношение невысокой стоимости и технических характеристик.

Минусы

Мощный блендер. При получении в инструкции не обнаружили русскоязычного текста, но оказалось, что модель простая в управлении и интуитивно понятная. Опробовали в приготовлении смузи из яблок, шпината, сельдерея, понравилось, что консистенция однородная, очень довольны. Попробовали приготовить мороженое, тоже получилось очень вкусно, с разными добавками и вкусами. В принципе, возможностей много, нужно попробовать разные варианты.

Надёжность   5
Плюсы

Ускоряет процесс приготовления блюд и упрощает его, современный, плавный поворотный переключатель,удобное использование

Минусы

Данная модель очень даже многофункциональная. Можно сделать смузики разные, пюре, измельчит, смешать. С помощью этого блендера время готовки уменьшилось и процесс стал в разы быстрее. Принцип работы простой, нужно положить продукты в чашу и самостоятельно выбрать нужную скорость и нужный режим. И все. Очень просто. Скорость регулируется плавно, с помощью поворотного переключателя. Сам блендер не занимает много места и отлично впишется в небольшую кухню.

Надёжность   5
Плюсы

большой кувшин, мощный

Минусы

не нашла

Купила этот блендер, так как давно хотела готовить смузи и мороженое самостоятельно. Да и для других блюд блендер иногда может понадобиться. У него большой кувшин, где перемалываются продукты. Получается делать коктейли для всей семьи. Он достаточно мощный. Лезвия нескольких видов, которые очень хорошо справляются даже с твердыми продуктами. Крышка сверху плотно закрывается, и во время работы содержимое не вылетает

Надёжность   5
Плюсы

3 программы, качественные лезвия.

Минусы

Не увидела.

Мне по душе стационарные блендеры. Этот подошел мне по характеристикам. Работает мощно, 2000 Вт. Включает 3 автоматические программы, легко регулируются. В управлении не путаюсь. Чаша объемная 2 литра, мне хватает. Размельчает, смешивает, взбивает за считанные минуты, острые лезвия. Внешний вид хорошенький, стильный. Отлично подходит для ежедневного использования. С заявленными задачи полностью справляется.

Надёжность   5
Плюсы

Мощность, острота лезвий.

Минусы

Такого нет.

Блендер отлично меня выручает, когда нужно быстро и эффективно что-то измельчить и взбить. За счёт титанового покрытия лезвия острые, даже со временем сохраняют отличную режущую способность. Использую для приготовления смузи, детского питания, пюре, заготовок. Чаши 2 л хватает для семьи. При этом прибор компактный, не занимает много места.

Надёжность   5
Плюсы

Титановое покрытие лезвий. Три режима скорости.

Минусы

Не увидела

Блендер очень мощный. Работает не очень сильно. Коктейли взбивает на отлично. Соки готовит без мякоти. Удобен в использовании.Скорости переключаются

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Блендер стационарный Cecotec Titanium 2000 Pro (04118) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Блендеры Cecotec.